- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Одна из целей данного обсуждения повлиять на эту биомассу.
На неё так нельзя повлиять. Во-первых, вряд ли тут есть её представители - они не любят думать и этот топик они явно не читают. Во-вторых, ещё не нашли методики привить сколько-нибудь взрослому человеку способность брать на себя ответственность. Я долго искал пути излечения общества от этого недуга, но не нашёл рецепта или зацепки даже для излечения всего одного человека. Нет даже упоминаний, что хоть кому-то в истории это удавалось.
Ну я дружинник!
Общественные договорённости ведь формирует общество? А общество - это ведь та самая быдломасса?
вот-вот) так и я о том же: предполагается, что общество (быдломасса) формирует договоренности, а потом отдельные представители этой массы поприрают отдельные договоренности, за что их объявляют быдлом 😂
смею предположить, что бОльшую часть правил, ценностей и моральных норм поведения обществу предписывают "духовные пастыри" этого общества. А уж масса в большинстве своем пассивно с ними соглашается, благодаря чему они переходят в ранг общественных договоренностей.
🍿
смею предположить, что бОльшую часть правил, ценностей и моральных норм поведения обществу предписывают "духовные пастыри" этого общества.
Что-то такое тут уже было...
А пастырям с неба Бог телепает.
Ахинея несусветная!
---------- Добавлено 30.05.2013 в 01:49 ----------
Выложил .
/ru/forum/794584
Что-то такое тут уже было...
А пастырям с неба Бог телепает.
не-не)
Ваш любимый бог тут ни при чем :)
Пастыри и сами не дураки, думают, анализируют, эксепериментируют... 🙄
Пастыри и сами не дураки, думают, анализируют, эксепериментируют...
То есть все же они источник? 😂
---------- Добавлено 30.05.2013 в 02:11 ----------
Модернизация: Без пастырей можно все! 🤪
То есть все же они источник? 😂
ну а чего ж неть? вон коммунистическую идеологию явно не с неба нашептывали) ан в духовные пастыри коммунистические лидеры вполне охотно шли, население воспитывали в коммунистическом духе 🙄
ну а чего ж неть? вон коммунистическую идеологию явно не с неба нашептывали) ан в духовные пастыри коммунистические лидеры вполне охотно шли, население воспитывали в коммунистическом духе
Извините, только это никакого отношения ни к этике, ни к морали не имеет. Это теоретические категории, рожденные в мозгах некоторых ребят.
У норм человеческого общежития природа эмпирическая, это ни что иное, как опыт - сын ошибок трудных человеческого бытия в обществе.
На этом оффтоп завязываю. Все, что я об этом знаю, я уже неоднократно тут выкладывал.
Аминь!
ну а чего ж неть? вон коммунистическую идеологию явно не с неба нашептывали) ан в духовные пастыри коммунистические лидеры вполне охотно шли, население воспитывали в коммунистическом духе
В коммунистическом? Каким образом, если коммунизм принципиально отрицает государство и любые средства силового или экономического принуждения? Или это была внезапная проповедь попа о греховности занятия проституцией произносимая в борделе, которым он же и владел годами?
пошла я спать... а то ща заставят лекцию по философии и идеологии коммунизьма слушать...
причем не понятно, что пытаясь доказать:
- что коммунисты не имели своей идеологии?
- что компартия не несла некую свою идеологию "в массы"?
доброй ночи, господа :)