Население стремительно обыдлячивается

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
и маленькой зарплаты

Быдло есть и среди зажиточных. Все от воспитания и среды обитания зависит.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

Я вот быдло. И умнее 99 и 9 десятых в периоде присутствующих в топике. И да, клал я большой и толстый.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Кто не быдло - пусть первым бросит камень в быдло!

Боюсь, случится камнепад. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
я в какой-то степени тоже быдло
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот быдло

Флешмоб? :D

Miha Kuzmin (KMY):
клал я большой и толстый

Чтобы положить большой и толстый надо сначала отрастить большой и толстый. :D

Miha Kuzmin (KMY):
умнее 99 и 9 десятых

Вот с этим никто не спорит. Ум ведь его никуда не спрячешь, его сразу видно. За версту.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), срешь где живешь? Вот я против народа, который возле моего участка сигареты кидает и пиво и еще против когда тачки на газон уроды ставят, как бы не парковка.

[Удален]
pbasalaev:
Miha Kuzmin (KMY), срешь где живешь?

Эээ. Ну да, санузел есть. Иногда, правда, в гостиницах.

Оксиген:
Чтобы положить большой и толстый надо сначала отрастить большой и толстый.

Завидуй молча.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), так некоторые гадят мимо него ну или мимо мусорного бака, что характерно дети берут замечательный пример с быдло родичей.

[Удален]

Кстати, была у нас мысль насрать на постель в культурной столице. Но не стали, ибо неудобно технически.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vitvirtual:
Хуже всего то, что не боятся Бога. Фёдор Михайлович не зря сказал, что «Если Бога нет, то все позволено»...

Плохо работает. То ли есть, то ли нет; то ли простит и отпустит; то ли отправит вниз, к партнерам.

А вот держиморда-урядник - точно есть. И он, как любая власть - от Бога!

И он здесь и сейчас и кулачище у него...

В переводе на русский, максима Федормихалыча обозначает ровно следующее:

А давайте сами себя напугаем сивокобыльным страшным бредом, чтобы хорошо себя вести! 😂

Эта сентенция не зря любима всякими михалковыми. Оне , как быдло отборное, аристократическое, лижущее не просто жопу, а высокую с ломпасами, считают, что остальные - тоже быдло, только к жопе не допущенное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
K7
На сайте с 15.05.2010
33
Jefa:
какие есть предложения, что бы изменить мир в лучшую сторону?

есть только два выхода у честных ребят, или взять автомат и убивать всех подряд, или просто покончить с собой, если всерьез воспринимать этот мир... (вольный перевод одной песнюхи...)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий