- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вчера встал вопрос о инвестировании в группу(ы) в ВК. Бюджет 1.5 млн рублей.
1 Вариант. Есть на примете предложения по продаже хорошо изученных и довольно качественных групп имеющих постоянных рекламодателей.
Но предстоящее введение "Биржи постов ВК" немного настораживает, так как в реале никто не знает что конкретно будет, какие будут правила для площадок и т п.
2 Вариант. Развитие собственных сообществ с массированной рекламной компанией.
Склоняемся ко второму варианту, так как считаем его более безопасным.
А как считаете вы?
Что посоветуете?
Я бы на вашем месте не покупал группы а сделал сайты много страничные на тематику авто, финансы и потратил бы бюджет на рекламу, ссылки, контент!
Монетизировал их баннерами партнерками по типу типу fx-trend, forex.
Я читаю лучше иметь свои сайты чем группы вконтактов не понятно как оно будет дальше!
Я бы на вашем месте не покупал группы а сделал сайты много страничные на тематику авто, финансы и потратил бы бюджет на рекламу, ссылки, контент!
Монетизировал их баннерами партнерками по типу типу fx-trend, forex.
Я читаю лучше иметь свои сайты чем группы вконтактов не понятно как оно будет дальше!
Да с сайтами тоже ничего не понятно, на самом деле! Или вы не слышали про Яндекс Острова?
Вложишь вот так денежку в создание и продвижение хорошего сайтика, посадишь контентщиков и новостников, арендуешь сервер и т п. А Яндекс тупо будет скоро выводить всю интересную и Эксклюзивную (очень дорогую для вас информацию) в своем интерфэйсе, не переводя пользователя на сайт. Вот вам отсутствие трафика, а как следствие любая реклама на вашем сайте будет никому не интересна.
А еще и гугл что-нибудь подобное выкинет и деньги в воду...
Так что, везде свои заморочки!
вы представляете себе подписчиков такого сообщества?:) Лично я размещал и по 500 рублей в миллионнике, но что-то особого качества у аудитории. Вообще не заметил, и это было не единожды. Внимание настолько размыто, что юзеры идут практически на автомате, и то, если их берем "слепыми" методами. Если видимыми, то эффект сразу около нуля.
допустим, бред. Такие сообществе, конечно, есть, но это далеко не правила вк, а очень сильные исключения. Это в пределах погрешности.
Готов публично выступить бесплатным экспертом в рекламной кампании, где вы а) видимыми методами, б) таргетом и постами (в соотношении хотя бы 50\50) за в) месяц набираете г) 100к человек. В любой монетизируемой тематике (цитатники или юморосборники в рассчет не берем, это не монетизируемая тематика). При этом качество измеряем в соотношении охвата подписчиков к общему числу населения. Отличный результат "по рынку" - 25-30%. Мы же будем считать отличным результат в 18-20%. Естественно, цена вступившего не выше 0.5 рубля.
Отказ от публичного эксперимента считаю признанием собственного непонимания темы. Мое предложение действительно в течение пары дней. Если подтвердите свои слова практикой (да еще когда я действительно напишу, что так и есть), считайте, что с заказами на серче все будет ок. А если не подтвердите, ничего страшного:) Вам простят.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 09:56 ----------
речь о вступивших?:) то есть при конверсии переходов во вступивших даже в 50%, вы получаете переходы по 30 копеек и ниже, правильно? Такие варианты допустимы, конечно. Вопрос - вы в таком режиме сможете набрать хотя бы 50к человек? Имеется ввиду, конечно, что-то более-менее монетизируемое опять же. Примеры об азиатских звездах серч уже видел. И там действительно было показано, как в очень тонких нишах можно получать неплохой трафик, но а) методы "полуслепые", то есть юзер не очень понимает, куда идет и в) объемы не очень высокие. То есть, несколько тысяч набрать можно), но ни о каких 100к речи не идет вообще (а мы рассматриваем именно альтернативу инвестициям, а не "выйти погулять").
на сколько мертвое нужно иметь сообщество в 500к человек, чтобы сдавать его на сутки за 500 рублей?
вот именно)
а я тоже о белых. Просто когда идет накрутка числа "слепыми" методами, да еще и такого же качества аудитории, о каких инвестициях речь? Как потом продавать рекламу) сдавать такие сообщества по 500-700 рублей в сутки?)) В общем, выше я уже написал свое предложение.
Вполне возможно, что вы как раз тот человек, который действительно зажигает по-новому. Как раз возможность это показать.
Готов публично выступить бесплатным экспертом в рекламной кампании, где вы а) видимыми методами, б) таргетом и постами (в соотношении хотя бы 50\50) за в) месяц набираете г) 100к человек. В любой монетизируемой тематике (цитатники или юморосборники в рассчет не берем, это не монетизируемая тематика). При этом качество измеряем в соотношении охвата подписчиков к общему числу населения. Отличный результат "по рынку" - 25-30%. Мы же будем считать отличным результат в 18-20%. Естественно, цена вступившего не выше 0.5 рубля.
Готов предоставить бюджет на эксперимент.
И я могу предоставить бюджет. Даже на более менее простенькую тематику, близкую к цитатнику.
на сколько мертвое нужно иметь сообщество в 500к человек, чтобы сдавать его на сутки за 500 рублей?
Сообщества, которые убили взаимопиаром, сдают за такие деньги.
Лично знаю 5-6 сообществ 500к-900к, которые сдают за 500-1500р.
Сообщества, которые убили взаимопиаром, сдают за такие деньги.
Лично знаю 5-6 сообществ 500к-900к, которые сдают за 500-1500р.
Дайте ссылочки в личку. Хочу попробовать!)
Их не стоит даже развивать в ВК, на мой взгляд. Обратите внимание сейчас лучше на ОД и FB.