Стоит ли покупать группы в ВК на пороге введения "Биржи постов"?

PM
На сайте с 08.03.2011
45
ilarin:
Их не стоит даже развивать в ВК, на мой взгляд. Обратите внимание сейчас лучше на ОД и FB.

ilarin, вы в своем репертуаре!)

забыли ссылочку дать на топик "Почему в 18-20 раз эффективнее...")

Очень даже эффективно. Уровень вложений меньше чем в ФБ и окупаемость происходит быстрее.

Одноклассники вообще не берем в расчет. А в ФБ что-то продать очень трудно, а ведь именно на продажах базируется монетизация почти всех сообществ. (Продаже товаров и услуг)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Так что у нас там, MediaTolk? Уже два желающих дать средства на эксперимент. Будет подтверждение своих слов или нести грамоту балабола-гармониста?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Pantion:

речь о вступивших?:) то есть при конверсии переходов во вступивших даже в 50%, вы получаете переходы по 30 копеек и ниже, правильно? Такие варианты допустимы, конечно. Вопрос - вы в таком режиме сможете набрать хотя бы 50к человек? Имеется ввиду, конечно, что-то более-менее монетизируемое опять же. Примеры об азиатских звездах серч уже видел. И там действительно было показано, как в очень тонких нишах можно получать неплохой трафик, но а) методы "полуслепые", то есть юзер не очень понимает, куда идет и в) объемы не очень высокие. То есть, несколько тысяч набрать можно), но ни о каких 100к речи не идет вообще (а мы рассматриваем именно альтернативу инвестициям, а не "выйти погулять").

О вступивших :) Я про монетизируемость такого сообщества ничего не говорил, и тем более 100к подписчиков никому не обещал:) Я всего лишь написал что согласен с тем что в день можно с таргета получать по 100-150 подписчиков по озвученой цене, но нагонять 50 или даже 100к подписчиков такими темпами и учитывая что аудитория таки выгорает, я бы не решился, не хочется поседеть пока раскручиваю паблик...

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
О вступивших Я про монетизируемость такого сообщества ничего не говорил, и тем более 100к подписчиков никому не обещал Я всего лишь написал что согласен с тем что в день можно с таргета получать по 100-150 подписчиков по озвученой цене, но нагонять 50 или даже 100к подписчиков такими темпами и учитывая что аудитория таки выгорает, я бы не решился, не хочется поседеть пока раскручиваю паблик...

вот именно. А здесь речь идет об альтернативе покупки. То есть купить или развить. Чувствуете, что от меня не идет какой-то агрессии, как некоторые считают?)

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Pantion:
вот именно. А здесь речь идет об альтернативе покупки. То есть купить или развить. Чувствуете, что от меня не идет какой-то агрессии, как некоторые считают?)

В связи с последними событиями, когда было забанено несколько крупных групп покупать уже никому бы не посоветовал.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Покупайте, только глупости не делайте. Забаненные пострадали именно от подстав, что впрочем и не удивительно с учетом тех объемов которые пострадавшие размещали.

B
На сайте с 08.05.2013
2

Развиваю самостоятельно один день один пост. За год 40 к подписчиков, узкая тематика, на сайт идёт трафик равный 100 уников. Общее число уникальных посещений паблика 800-1000.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Есть смысл и покупать, и продавать.Зависит от вашей предприимчивости и пониманию что с этим добром можно делать. Только не забывайте что официально покупать группы нельзя нигде. а в вк это еще и карается.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]

однозначно стоит

сейчас еще фильтры обновили,офферов наганать нельзя,после биржи расскрутить сообщество будет очень дорогим удовольствием,так что смело покупайте,а лучше у меня🤪

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Music:
однозначно стоит

сейчас еще фильтры обновили,офферов наганать нельзя,после биржи расскрутить сообщество будет очень дорогим удовольствием,так что смело покупайте,а лучше у меня🤪

Хочу вас разочаровать или обрадовать, но офферов нагоняем тысячами в день и все ок! Далеко не на все действуют фильтры ВК)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий