Стоит ли покупать группы в ВК на пороге введения "Биржи постов"?

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Pantion:
да есть и другие факторы, на которые не могут повлиять настроения инвесторов. Не понимаю, в чем смысл гадать, если можно спрогнозировать и достаточно точно. Тем более не понимаю, если есть бюджет в 1.5 млн и нет понимания о необходимости консультации (и дорогой, чтобы докопаться до мелочей). С такими подходами лучше не инвестировать вообще никуда). Целее бюджет будет.

Паша, подумайте хорошенько:)

Спрогнозировать точно не может никто! Поэтому и требуется коллективное мнение, а не индивидуальное!)

Если нужно индивидуальное профессиональное мнение, то я знаю к кому обратиться!)

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

del...........

Drive your way
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
PashaMirex:
Спрогнозировать точно не может никто! Поэтому и требуется коллективное мнение, а не индивидуальное!)

Коллективное мнение в данном вопросе, это дорога в никуда, проще и быстрее дождаться развития событий...Есть разные серьезные факторы, влияющие как на повышение, так и на понижение, и эта информация как никогда ценна...:)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
НН
На сайте с 10.10.2009
72

Очень много зависит от того, что будет с тематической рекламой. Если она будет разрешена не ограничено (а такой посыл есть), то имеет смысл покупать или продвигать проект под конкретную тему. И не покупать или создавать с нуля общетематические группы.

А цена может и упасть. Дело ведь не в том, сколько будет стоить пост, а в том насколько будет востребована реклама. Если раньше в сообществе реклама стоила 3к, а станет 6-7к при той же эффективности - зачем мне такая реклама? Я лучше в таргет пойду. Там дешевле, особенно если трафик на сайт гнать и настройки гибче.

Ещё один фактор - количество групп в бирже. Конкуренция возрастет в разы. Многие я уверен будут демпинговать и таким образом бороться за рекламодателей. Соответственно я лучше дам 10 постов в мелких пабликах за копейки, чем один дорогой.

Так что повышение цен ещё под ОЧЕНЬ большим вопросом.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Некий Никто:

Ещё один фактор - количество групп в бирже. Конкуренция возрастет в разы. Многие я уверен будут демпинговать и таким образом бороться за рекламодателей. Соответственно я лучше дам 10 постов в мелких пабликах за копейки, чем один дорогой.

Так и сейчас, до введения бирж гораздо выгодней давать рекламу в небольших, но активных сообществах

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
manika
На сайте с 12.07.2011
66
Некий Никто:
Я лучше в таргет пойду. Там дешевле, особенно если трафик на сайт гнать и настройки гибче.

Таргет щас показывает объявление многочисленным офферам, которых льют все накрутчики. Эффективность с него упала очень сильно.

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
PM
На сайте с 08.03.2011
45

Есть один момент! В некоторых торговых тематиках таргет совсем не эффективен, как ни настраивай. А при рекламе в сообществах эти тематики прямо-таки выстреливают.

Я думаю что нехватки рекламодателей у проверенных временем групп не будет.

sann4444
На сайте с 02.11.2011
14

Мне кажется, что цена на паблики только поднимутся , т.к коммерческую рекламу можно будет 2 раза в день выкладывать , а щас только 2 раза в неделю. Так что делайте вывод.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а что за "биржа постов" вводится?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
sann4444:
т.к коммерческую рекламу можно будет 2 раза в день выкладывать

Вроде была речь о любой рекламе и 1 раз в день. Где это вы прочитали или узнали про коммерческую и 2 раза в день?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий