- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да есть и другие факторы, на которые не могут повлиять настроения инвесторов. Не понимаю, в чем смысл гадать, если можно спрогнозировать и достаточно точно. Тем более не понимаю, если есть бюджет в 1.5 млн и нет понимания о необходимости консультации (и дорогой, чтобы докопаться до мелочей). С такими подходами лучше не инвестировать вообще никуда). Целее бюджет будет.
Паша, подумайте хорошенько:)
Спрогнозировать точно не может никто! Поэтому и требуется коллективное мнение, а не индивидуальное!)
Если нужно индивидуальное профессиональное мнение, то я знаю к кому обратиться!)
del...........
Спрогнозировать точно не может никто! Поэтому и требуется коллективное мнение, а не индивидуальное!)
Коллективное мнение в данном вопросе, это дорога в никуда, проще и быстрее дождаться развития событий...Есть разные серьезные факторы, влияющие как на повышение, так и на понижение, и эта информация как никогда ценна...:)
Очень много зависит от того, что будет с тематической рекламой. Если она будет разрешена не ограничено (а такой посыл есть), то имеет смысл покупать или продвигать проект под конкретную тему. И не покупать или создавать с нуля общетематические группы.
А цена может и упасть. Дело ведь не в том, сколько будет стоить пост, а в том насколько будет востребована реклама. Если раньше в сообществе реклама стоила 3к, а станет 6-7к при той же эффективности - зачем мне такая реклама? Я лучше в таргет пойду. Там дешевле, особенно если трафик на сайт гнать и настройки гибче.
Ещё один фактор - количество групп в бирже. Конкуренция возрастет в разы. Многие я уверен будут демпинговать и таким образом бороться за рекламодателей. Соответственно я лучше дам 10 постов в мелких пабликах за копейки, чем один дорогой.
Так что повышение цен ещё под ОЧЕНЬ большим вопросом.
Ещё один фактор - количество групп в бирже. Конкуренция возрастет в разы. Многие я уверен будут демпинговать и таким образом бороться за рекламодателей. Соответственно я лучше дам 10 постов в мелких пабликах за копейки, чем один дорогой.
Так и сейчас, до введения бирж гораздо выгодней давать рекламу в небольших, но активных сообществах
Я лучше в таргет пойду. Там дешевле, особенно если трафик на сайт гнать и настройки гибче.
Таргет щас показывает объявление многочисленным офферам, которых льют все накрутчики. Эффективность с него упала очень сильно.
Есть один момент! В некоторых торговых тематиках таргет совсем не эффективен, как ни настраивай. А при рекламе в сообществах эти тематики прямо-таки выстреливают.
Я думаю что нехватки рекламодателей у проверенных временем групп не будет.
Мне кажется, что цена на паблики только поднимутся , т.к коммерческую рекламу можно будет 2 раза в день выкладывать , а щас только 2 раза в неделю. Так что делайте вывод.
а что за "биржа постов" вводится?
т.к коммерческую рекламу можно будет 2 раза в день выкладывать
Вроде была речь о любой рекламе и 1 раз в день. Где это вы прочитали или узнали про коммерческую и 2 раза в день?