Кто нибудь выводил из под фильтра в Гугле?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Sower:
Пингвин и панда не снимаются в ручном режиме. Тикеты в их случаях бессмысленны.

Серафим писал что снял фильтр закупкой огромного числа ссылок.Думаю его репутация не под сомнением.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

astronom_2, Если вы не верите в Бога, репутация Папы Римского имеет значение?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
astronom_2:
Серафим писал что снял фильтр закупкой огромного числа ссылок.

Ну, думаю огонь в печи можно стабильно поддерживать, бросая туда ежеминутно по несколько пачек стодолларовых купюр... Но, согласись, дровами отапливаться дешевле.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Belovsan, :)

Пробовал я и дозакупаться.

По-разному. И анкорно и безанкорно. Если проект поймал Пингвина, дозакупка ничего не даст.

Или не дала в моём случае.

Так что не всегда репутация пишущего, это гарантия того, ччто написанному стоит безоговорочно доверять.

У меня не получилось выйти ( частичный возврат позиций и 10-15 процентов трафика не считаю за выход), а у кого-то с нулевой репутацией это может выйти.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Игорь ( Родной Портал), знаешь, есть у меня подозрение, что этот фильтр накладывается на определённый срок. И хоть ты тресни, но раньше не отпустит. То есть, он носит санкционный характер: прокололся - получи наказание на определённый срок. Вот только вопрос - на какой? И надо ли снимать ссылки, если уже наказан за них? :)

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Belovsan:
И надо ли снимать ссылки, если уже наказан за них

проблема в том что на этих ссылках держится лично у меня топ1-топ5 яндекса, который дает хороший трафф, да гугл давал 30%-40% до момента пингвина, но снять ссылки все невозможно, хотя зачистка была проведена, постепенно сняты ссылки которые могли бы (или не могли) показаться совсем хреновыми гуглу.

толку никакого, в яндексе все в топе, в гугле все в ж0-е.

и на протяжении года дозакупилось куча безанкорных и т.д. непомогло, только тицу сдорово довибило и все )

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Drager, вот и я считаю, что не гуглом единым живём. И ещё, гугл мог бы просто не учитывать плохие ссылки, но он предпочёл ввести ещё и наказание. А потому, скорее всего, снятие плохих ссылок ни к чему не приведёт. Они уже и так "отключены" гуглом. А то, что происходит сейчас - это своего рода "отсидка" за содеянное. Ну и бот будет следить внимательно за провинившимся - если ещё чего натворит нехорошего, то продлит "срок". Всё просто и логично :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
astronom_2:
Серафим писал что снял фильтр закупкой огромного числа ссылок.Думаю его репутация не под сомнением.

И произошло именно ручное снятие фильтра?

Belovsan:
есть у меня подозрение, что этот фильтр накладывается на определённый срок. И хоть ты тресни, но раньше не отпустит. То есть, он носит санкционный характер: прокололся - получи наказание на определённый срок.

Не секрет, что карательные фильтры накладываются на "срок". Возможно в дозакупках и есть смысл, но когда не знаешь на какой срок твой сайт опустили, опровергнуть или подтвердить это очень проблематично.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

wolf

После Пингвина снял все анкорные ссылки, они были все в сапе.

До осени ничего не покупал

Осенью, как увидел некоторый рост, стал покупать безанкорные ссылки

Анкор = урл главной, никаких "тут", "здесь"

Покупал в сапе, не более 2-3 исходящих с 1 страницы, искал незаспамленнх доноров. Смотрю внучную. Покупаю и сейчас также. Вечных не использую, потому что возможно их придется снимать.

Игорь ( Родной Портал)

Сайт имеет трафик только с поиска Гугла

В этот ап Пингвина все позиции восстановились, все ВЧ вылезли на свои места как и год назад марте, до первого Пингвина, даже лучше. Сейчас трафик растет и растет, позиции тоже растут: я прямо вижу как ВЧ запрос сначала появляется на 2-3 странице, при этом появляется трафик по нему, потом он по 3-5 позиций в день идет вверх, пока не занимает свое место на 1 странице.

На сегодняшний день рост трафика не прекратился.

Конетент на сайт добавляю нерегулярно, но большими пачками, в основном уник, но много и неуника тоже добавляю. Безанкорные ссылки покупаю много и сейчас.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

KSW, Письма получали?

Несмотря на даты, я всё равно склоняюсь к тому, что это скорее Панда, чем Пингвин.

Сработало снятие и одновременно с этим работает дозакупка. Плюс пачками добавляется контент разного качества.

Какой-то мутант. Пандо-пингвин :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий