Кто нибудь выводил из под фильтра в Гугле?

P
На сайте с 02.01.2011
55
5720

Собственно сабж.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Периодически проскакивает, что кого-то попустило. Но это совсем единичные случаи, и обычно скрины статистики сайта как пруф не прикладываются.

Бытует мнение, что надо забивать на сайт и делать новый. И этот точно очень дельный совет.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Можно пытаться восстановить убитую машину, но легче купить/собрать новую.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

У кого ссылки были в сапе временные они их сбросили и через неделю две фильтр снялся.Так писали.

Несколько человек отписались что разбавили ссылки без анкорными,и разбили ключи.Тоже фильтр сняли.

Я домен сменил.Хотя при покупке без анкорных позиции шли вверх.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
astronom_2:
У кого ссылки были в сапе временные они их сбросили и через неделю две фильтр снялся.Так писали.

Несколько человек отписались что разбавили ссылки без анкорными,и разбили ключи.Тоже фильтр сняли.

чушь .

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Я пишу о том что писали люди,а так было или они сочинили не в курсе.Это всё есть в темах про 1 й пингвин.В майских темах 2012.

X
На сайте с 12.07.2012
70
astronom_2:
Я пишу о том что писали люди,а так было или они сочинили не в курсе.Это всё есть в темах про 1 й пингвин.В майских темах 2012.

реально чушь!

все эти способы пробовал...из более 2х десятков сайтов вышли в топ гс-ы на которых не было закуплено ссылок прежде. Итог - дешевле сделать новый сайт

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Более 30-ти лет назад люди уже знали про этот долбаный Пингвин. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
petrovichz:
Собственно сабж.

путём подачи сайта на переиндексацию.

если в течение месяца сайт не выходит на свои преждние позиции,

исправляем и вновь на переиндексацию.

и так, до победного ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webrock:
путём подачи сайта на переиндексацию.

если в течение месяца сайт не выходит на свои преждние позиции,
исправляем и вновь на переиндексацию.

и так, до победного ...

Много сайтов так дошло до победного? 7 раз подавал на переиндексацию один, сколько ещё попыток надо сделать? :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Изначально вопрос был задан не корректно. Фильтров десятки. Я писал именно о пингвине и панде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий