Жизнь после Пингвина или процент выхода запросов в топ-10

12
[Удален]
2032

Хотелось бы узнать на каком мы свете. У нас в работе пару сотен проектов. После всех апдейтов Google средний выход запросов в топ по всем сайтам составляет 31%. Естественно, где-то выходят практически все запросы, где-то ничего не выходит - я говорю о средних цифрах на примере пару сотен проектов.

Какой у вас средний процент выхода ключевых запросов в топ? Какое приблизительное количество сайтов в работе?

Понимаю, что на честные ответы рассчитывать не приходится, кому захочется портить себе репутацию :), поэтому в ответах скорее будут доверять новым пользователям, чем старожилам :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

0blak0, 15-20 проектов. Выход запросов ~97%. Но мне всё равно никто не поверит 😂

[Удален]

В любом случае спасибо за ответ :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
0blak0:
После всех апдейтов Google средний выход запросов в топ по всем сайтам составляет 31%.

А каков процент выхода в ТОП 10 тех сайтов, которые выпали с топа после Пингвина?

---------- Добавлено 09.10.2012 в 16:06 ----------

Proofer:
0blak0, 15-20 проектов. Выход запросов ~97%. Но мне всё равно никто не поверит 😂

Почему же, поверят. И пойдут ускорять индексацию ссылок. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Позиции сайтов упали в три раза. Не знаю, что и делать подождать или покупать ссылки с пиаристых сайтов?

AR
На сайте с 28.05.2006
86

На самом деле не очень корректный вопрос. Что вы хотите узнать? Схемы продвижения людей?

Дайте мне неограниченно времени и денег и я выведу вам любой запрос в топ1.

september
На сайте с 11.09.2009
591

А разве это еще работает? :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 19.12.2011
90
andrew-rostov:
На самом деле не очень корректный вопрос. Что вы хотите узнать? Схемы продвижения людей?

В каком плане неограниченно времени? ))) А перед смертью клиента от старости вы скажете что внуки может быть увидят ваши вложения? )))

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
А каков процент выхода в ТОП 10 тех сайтов, которые выпали с топа после Пингвина?

Это нужно уточнять, на данный момент не владею такой статистикой. Знаю только, что сайты, которые пытались вывести из под Пингвина через 301 редирект - как временная эта мера имела успех, но затем сайты снова упали.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
andrew-rostov:

Это же можно написать в более общей форме.

Дайте мне неограниченно денег и времени и я сделаю все что угодно :)

ЗЫ При не ограниченном количестве денег времени для вывода в топ не надо... Время надо ровно столько, чтоб хватило договориться о покупке гугла :)

Мобильные приложения ннадо?
[Удален]
andrew-rostov:

Понятное дело, что имея неограниченный бюджет, да еще и время, можно продвинуть любой запрос. Но проблема в том, что неограниченных бюджетов нет, так же как и нет неограниченного времени.

Есть старая схема ценообразования, есть наработки, которые прекрасно работали до Пингвина, а сейчас перестали работать. Есть куча неудовлетворенных клиентов.

Я хочу для себя узнать - это мы такие криворукие, или так у многих обстоят дела. Поэтому интересует средний процент выполняемости по проектам. Особенно это показательно, когда у людей есть несколько десятков проектов в работе.

Схемы продвижения вряд ли кто-то расскажет, но если кто-то хорошо выводит проекты в топ-10 Google, то с радостью готовы сотрудничать. Расположены мы в Киеве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий