- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать на каком мы свете. У нас в работе пару сотен проектов. После всех апдейтов Google средний выход запросов в топ по всем сайтам составляет 31%. Естественно, где-то выходят практически все запросы, где-то ничего не выходит - я говорю о средних цифрах на примере пару сотен проектов.
Какой у вас средний процент выхода ключевых запросов в топ? Какое приблизительное количество сайтов в работе?
Понимаю, что на честные ответы рассчитывать не приходится, кому захочется портить себе репутацию :), поэтому в ответах скорее будут доверять новым пользователям, чем старожилам :)
0blak0, 15-20 проектов. Выход запросов ~97%. Но мне всё равно никто не поверит 😂
В любом случае спасибо за ответ :)
После всех апдейтов Google средний выход запросов в топ по всем сайтам составляет 31%.
А каков процент выхода в ТОП 10 тех сайтов, которые выпали с топа после Пингвина?
---------- Добавлено 09.10.2012 в 16:06 ----------
0blak0, 15-20 проектов. Выход запросов ~97%. Но мне всё равно никто не поверит 😂
Почему же, поверят. И пойдут ускорять индексацию ссылок. ;)
Позиции сайтов упали в три раза. Не знаю, что и делать подождать или покупать ссылки с пиаристых сайтов?
На самом деле не очень корректный вопрос. Что вы хотите узнать? Схемы продвижения людей?
Дайте мне неограниченно времени и денег и я выведу вам любой запрос в топ1.
А разве это еще работает? :D
На самом деле не очень корректный вопрос. Что вы хотите узнать? Схемы продвижения людей?
В каком плане неограниченно времени? ))) А перед смертью клиента от старости вы скажете что внуки может быть увидят ваши вложения? )))
А каков процент выхода в ТОП 10 тех сайтов, которые выпали с топа после Пингвина?
Это нужно уточнять, на данный момент не владею такой статистикой. Знаю только, что сайты, которые пытались вывести из под Пингвина через 301 редирект - как временная эта мера имела успех, но затем сайты снова упали.
Это же можно написать в более общей форме.
Дайте мне неограниченно денег и времени и я сделаю все что угодно :)
ЗЫ При не ограниченном количестве денег времени для вывода в топ не надо... Время надо ровно столько, чтоб хватило договориться о покупке гугла :)
Понятное дело, что имея неограниченный бюджет, да еще и время, можно продвинуть любой запрос. Но проблема в том, что неограниченных бюджетов нет, так же как и нет неограниченного времени.
Есть старая схема ценообразования, есть наработки, которые прекрасно работали до Пингвина, а сейчас перестали работать. Есть куча неудовлетворенных клиентов.
Я хочу для себя узнать - это мы такие криворукие, или так у многих обстоят дела. Поэтому интересует средний процент выполняемости по проектам. Особенно это показательно, когда у людей есть несколько десятков проектов в работе.
Схемы продвижения вряд ли кто-то расскажет, но если кто-то хорошо выводит проекты в топ-10 Google, то с радостью готовы сотрудничать. Расположены мы в Киеве.