Айда на рыбалку

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Из люимых у меня ловят:

- ZipBaits Orbit 80

- Kosadaka Mascot XS 80F - копия орбита, чуть хуже оригинала, но очень хороший воблер

- Kosadaka Cord XS 75F

- Deps Balisong Minnow 130SP

- этот реально самый лучший у меня по щуке Tsuribito Minnow 130F. Лидер.

Но я рыбак тот еще, товарищи ловят на порядки лучше и воблеры многие предпочитают подороже. Я же склонен к более дешевым вариантам.

Очень неплохие воблеры у IMA (Япония), Jackall

И еще, я с прошлого года реально подсел на большие воблеры, 100-160 мм, на мелкие ловить даже как-то не в кайф. Большие воблеры и летят дальше, и управлять ими легче, и спиннинг их лучше "чует".

А так, джиг ловит не хуже, стоит дешевле и может даже проще в плане ловли.

P.s. вот только что товарищ, который реально щук ловит, попросил найти IMA FLAMING DART 125

Это его стандартные уловы

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
humbert:
Из люимых у меня ловят:
- ZipBaits Orbit 80
- Kosadaka Mascot XS 80F - копия орбита, чуть хуже оригинала, но очень хороший воблер
- Kosadaka Cord XS 75F
- Deps Balisong Minnow 130SP
- этот реально самый лучший у меня по щуке Tsuribito Minnow 130F. Лидер.

я видимо лошара и не знаю таких названий. На них как рыба клюет, читает название бренда и потом решает отдаться или нет хозяину этих мегадевайсов?

Пошел, купил нонейм за копейки, но, ТОТ, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ, по наитию, и словил на него уйму рыбешек и получил удовольствие. Умиляют фанатики, выбирая из двух, абсолютно одинаковых блесен, по имени производителя.

У меня есть блесна из чайной ложки, самоделка, уловистая.

И самый дорогой поппер - 15 баксов.

Сома на 65 кг словили на жигу, которая стоила доллар.

Если погода, и водоем или речка, не работают на улов, то все дорогие примочки можно засунуть себе в ... и наслаждаться природой.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 21:18 ----------

humbert, эт не к тебе, а так личные наблюдения из опыта :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Jefa:
... и наслаждаться природой....

Или достать из прохладной водички то за чем собстно и приехали.. и открыть...😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
GKC:
Или достать из прохладной водички то за чем собстно и приехали.. и открыть...

я в неклюющие моменты кормил мал-малька творогом, с лодки.

Вокруг была просто бурлящая вода. Заходила утка дикая со своим выводком, учила их нырять за жрачкой.

Фототехнику с собой не брал, после печального захоронения камеры у берегов Гоа. Но поверьте на слово, это гораздо занятное увлечение, чем бухать на рыбалке, закусывая привезенными с собой консервами шпрот:D

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Jefa, у меня куча китайских воблеров, в прошлом году начал экспериментировать с поиском нужных вариантов - на 5 китайских один более-менее. Но вот супермелких вобов у китайцев нет, также раскраска китайцев похожа на попугая, а надо что-то естественное или кислоту а-ля firetiger.

Проблема нонейма в том, что по внешнему виду не подобрать нужный воблер - вроде похож, ан нет, на течке его выносит или крутит как пропеллер. Вроде воблер тяжелый, а он, гат, всплывает как пробка.

Именитые бренды отвечают за базар в большинстве случаев.

Но да, китайские воблеры порой тоже нормальные

Китайцы по цене 200 рублей, оригинал за 600-800 рублей стоит

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
humbert:

Но да, китайские воблеры порой тоже нормальные

Китайцы по цене 200 рублей, оригинал за 600-800 рублей стоит

Только крючки нужно менять сразу.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Jefa:
...Фототехнику с собой не брал, после печального захоронения камеры у берегов Гоа. ...

Гоа не гоа,- но мой мобильник с осени лежит на дне Волги... тоже печальный опыт ловли с лодки...:)

Jefa:
...это гораздо занятное увлечение, чем бухать на рыбалке, закусывая привезенными с собой консервами шпрот:D

Дык можно ушки сварить если с ночевкой или рыбку запечь в золе... шпроты это не романтично...:)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
GKC:
Гоа не гоа,- но мой мобильник с осени лежит на дне Волги... тоже печальный опыт ловли с лодки...:)

Спешиалфою (сегодня тестировал) - водонепроницаемый чехол (seo штука важная :) )

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
humbert:
Спешиалфою (сегодня тестировал) - водонепроницаемый чехол (seo штука важная :) )

Какая разница? Будет он лежать на дне Волги в чехле или без чехла? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий