- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из люимых у меня ловят:
- ZipBaits Orbit 80
- Kosadaka Mascot XS 80F - копия орбита, чуть хуже оригинала, но очень хороший воблер
- Kosadaka Cord XS 75F
- Deps Balisong Minnow 130SP
- этот реально самый лучший у меня по щуке Tsuribito Minnow 130F. Лидер.
Но я рыбак тот еще, товарищи ловят на порядки лучше и воблеры многие предпочитают подороже. Я же склонен к более дешевым вариантам.
Очень неплохие воблеры у IMA (Япония), Jackall
И еще, я с прошлого года реально подсел на большие воблеры, 100-160 мм, на мелкие ловить даже как-то не в кайф. Большие воблеры и летят дальше, и управлять ими легче, и спиннинг их лучше "чует".
А так, джиг ловит не хуже, стоит дешевле и может даже проще в плане ловли.
P.s. вот только что товарищ, который реально щук ловит, попросил найти IMA FLAMING DART 125
Это его стандартные уловы
Из люимых у меня ловят:
- ZipBaits Orbit 80
- Kosadaka Mascot XS 80F - копия орбита, чуть хуже оригинала, но очень хороший воблер
- Kosadaka Cord XS 75F
- Deps Balisong Minnow 130SP
- этот реально самый лучший у меня по щуке Tsuribito Minnow 130F. Лидер.
я видимо лошара и не знаю таких названий. На них как рыба клюет, читает название бренда и потом решает отдаться или нет хозяину этих мегадевайсов?
Пошел, купил нонейм за копейки, но, ТОТ, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ, по наитию, и словил на него уйму рыбешек и получил удовольствие. Умиляют фанатики, выбирая из двух, абсолютно одинаковых блесен, по имени производителя.
У меня есть блесна из чайной ложки, самоделка, уловистая.
И самый дорогой поппер - 15 баксов.
Сома на 65 кг словили на жигу, которая стоила доллар.
Если погода, и водоем или речка, не работают на улов, то все дорогие примочки можно засунуть себе в ... и наслаждаться природой.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 21:18 ----------
humbert, эт не к тебе, а так личные наблюдения из опыта :)
... и наслаждаться природой....
Или достать из прохладной водички то за чем собстно и приехали.. и открыть...😂
Или достать из прохладной водички то за чем собстно и приехали.. и открыть...
я в неклюющие моменты кормил мал-малька творогом, с лодки.
Вокруг была просто бурлящая вода. Заходила утка дикая со своим выводком, учила их нырять за жрачкой.
Фототехнику с собой не брал, после печального захоронения камеры у берегов Гоа. Но поверьте на слово, это гораздо занятное увлечение, чем бухать на рыбалке, закусывая привезенными с собой консервами шпрот:D
Jefa, у меня куча китайских воблеров, в прошлом году начал экспериментировать с поиском нужных вариантов - на 5 китайских один более-менее. Но вот супермелких вобов у китайцев нет, также раскраска китайцев похожа на попугая, а надо что-то естественное или кислоту а-ля firetiger.
Проблема нонейма в том, что по внешнему виду не подобрать нужный воблер - вроде похож, ан нет, на течке его выносит или крутит как пропеллер. Вроде воблер тяжелый, а он, гат, всплывает как пробка.
Именитые бренды отвечают за базар в большинстве случаев.
Но да, китайские воблеры порой тоже нормальные
Китайцы по цене 200 рублей, оригинал за 600-800 рублей стоит
Но да, китайские воблеры порой тоже нормальные
Китайцы по цене 200 рублей, оригинал за 600-800 рублей стоит
Только крючки нужно менять сразу.
...Фототехнику с собой не брал, после печального захоронения камеры у берегов Гоа. ...
Гоа не гоа,- но мой мобильник с осени лежит на дне Волги... тоже печальный опыт ловли с лодки...:)
...это гораздо занятное увлечение, чем бухать на рыбалке, закусывая привезенными с собой консервами шпрот:D
Дык можно ушки сварить если с ночевкой или рыбку запечь в золе... шпроты это не романтично...:)
Гоа не гоа,- но мой мобильник с осени лежит на дне Волги... тоже печальный опыт ловли с лодки...:)
Спешиалфою (сегодня тестировал) - водонепроницаемый чехол (seo штука важная :) )
Спешиалфою (сегодня тестировал) - водонепроницаемый чехол (seo штука важная :) )
Какая разница? Будет он лежать на дне Волги в чехле или без чехла? :)