- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу поделиться своей, невероятной историей. Хотя слышал, что такие случаи бывали, но никак не думал, что такое может приключиться со мной, или с моими близкими. Дело было 14 июля сего года, но озере в Приозерском районе, Лен. области. Дорожили мы с супругой. На мой маленький воблерочек кинулась какая то мелочевка, под водой еще, не видно. Жена схватила подсак, я подтягиваю ближе к лодке, и понимаю, что на крючке щурёнок, карандаш, 10 - 15 сантиметров в длину. Говорю жене, что подсак не понадобиться, отпускать будем, а если сам сорвется, то и слава Богу. Жена не спешно убирает подсак (а он у меня не маленький), потихоньку подвожу к лодке с надеждой, что сам уйдет. До лодки оставалось метра полтора и ВДРУГ! из под воды выныривает пасть щуки, хватает щуренка и тянет на дно, я вываживаю. Жена вовремя отреагировала, опустила подсак в воду, я аккуратно подвел эту щуку в подсак и вытащили сразу обоих. Эта дурочка, видимо на столько была голодна, что отпустила щуренка уже в подсаке. Щурёнка отпустить не удалось, т.к. большая перекусила ему хребет, он не подавал признаков жизни, пришлось его на уху отправить. Самое интересное в том, что щука держалась только за щуренка, ни один крючек ее не зацепил. 2 Дня потом ходил в шоковом состоянии, повторюсь, никак не ожидал такого улова 😮 Как говорится, жадность сгубила... Кстати, щука на 2,5 кг потянула и успешно отправилась в коптильню, единственное, башку ей пришлось отрезать, иначе не влезала.
Теперь я понимаю, что иногда не важно сколько поймал, важно КАК! ☝
Ну раз пошли истории и я расскажу.
Ловил в детстве на "резинку", хз как у кого эта снасть называется (к камню резинка, к ней леска с крючками).
Так вот, сильная поклевка..я подсекаю и тащу, чувствую что-то сопротивляется и прям хорошо так.
И вот буквально в метре от меня показываются крючки и на одном из них, за "пузо" подсечена здоровеная гадюка!!!! Вся извивается, как меня не укусила, не понятно) Видими не до меня было, да и я резко бросил леску.
Потом уже еще раз аккуратно подтащили (на берег вышел, на расстояние, что бы не достала). Но так сбить ее и не удалось, намертво засеклась..пришлось снасть выкинуть.
Руки потом долго тряслись)
у нас в Курганской области клюют на червя раки
fatalisu, я и на тесто их вылавливал))
fatalisu, мидии на червя четко ловятся. Тянут, как щука путена ))
Теперь я понимаю, что иногда не важно сколько поймал, важно КАК! ☝
Будучи в те юные годы начинающим рыболовом я сам себе червя на удочке не наживлял, а просил отца. А он решив на рыбалке в обед вздремнуть догадался мне вместо червя малька прицепить. Поскольку клевать на малька было некому и мне стало скучно, я вымотал стоявший рядом спининг, вымотал, забросил, получил бороду в полкатушки. Дальше такое воспоминание, я стою на берегу, весь в "бороде", а лежавшая на воде удочка начинает двигаться, я ее хватаю и все, сил вытащить из воды нет. Тут видать на шум проснулся отец и слышу сзади крик, тащи, тащи! Как вытащил не помню, но факт заключался в том, что на крючке была щука зацепившаяся за хвост. Вот действительно воспоминание на всю жизнь, поймал щуку за хвост.
P.S.
Потом предполагали, что щука была сытая и просто играла с мальком, иначе как мог произойти зацеп за хвост не ясно.
Щука это такая скотина, что жрет все подряд.
Недавно ловили щуку, товарищ поймал шнурка весом в 300 грамм, внутри голавлик, свернутый в трубочку (не умещался видимо) - щуке мало, она еще и воблер решила сожрать.
Или вот, сегодняшнее
А вот шнурок на воблер Tsuributo Minnow 130F
[ATTACH]126386[/ATTACH]
Рыбалка по-аборигенски
Спиннинг у них закидушка, русские все Сереги.
Улов этой ватаги составил 1 шнурок грамм 100 и десяток плотвиц грамм по 30.
Очень эффективная рыбалка, но дело же не в рыбе, главное удовольствие, а судя по веселым лицам удовольствие было получено.
Вчера ловили...
Ага... вчера... на волге не было клева, даже с лодок... две рыбки привез :)
Волга она большая, я даже не представляю как там можно ловить :)
Самое клевое место - это полуспущенный пруд, когда рыба скатывается в омутки. Вот там клюет...