- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Волга она большая, ...
Волга это Волгореченск Костромской области в данном случае...
...Самое клевое место - это полуспущенный пруд, когда рыба скатывается в омутки. Вот там клюет...
ну эт как подруга моей жены в своей деревне ловит вершами щупаков... в речке 5 м шириной... и хвастается.. (Хотя я до сих пор почему то уверен, что щупаки в верши не должны идти... но полная морозилка их.. вроде намекает, что подруга не врет.. ) Я ловлю рыбу не для улова а для удовольствия.. а улов я могу и в магазине прикупить)
Да это понятно, что цель получить удовольствие, но я считаю, что удовольствие пропорционально количеству поклевок - если не было поклевок, то удовольствие какое-то неправильное:)
Ну и ловля в аквариуме доставляет удовольствие как-то не так - вначале радость, а потом уже что-то не то и не так.
Да.. без поклевок грустно сидеть.. согласен... вчера , несмотря на прекрасную погоду их не было... некоторые заменяли их водкой и купанием.. мы просто свалили часа в 2 домой... рыбалка неудачная вышла...)
...Ну и ловля в аквариуме доставляет удовольствие как-то не так - вначале радость, а потом уже что-то не то и не так.
Это про вышеописанную подругу?
Так у не именно хищный азарт истребления... хотя как человек вроде не жадная.. не знаю что так...
Да и ловлю вершами как рыбалку не воспринимаю.. )
У меня есть товарищ, ловит много и часто. Он всегда говорит, что не верит тем рыбакам, которые утверждают, что их цель получить удовольствие. Он говорит, что цель рыбака - нахерачить как можно больше рыбы. А правильная цель - нахерачить трофейной рыбы.
Рыбу он практически никогда не берет, всю отпускает. Он даже купил для реанимации судака воздушный компрессор в лодку - в ванной специальной реанимирует судака, а потом отпускает.
И я ему верю, что цель наловить "многарыбы"
Это уже думаю мазохизм...
Если жалеешь рыб лучше их не ловить вообще, ибо все равно полноценными после насильственной поимки они вряд ли останутся...
Та нииии, он рыбу любит ловить, но что делать, если она у него ловится?:) Не продавать же её, тем более, что он её уважает.
Я в последнее время не сильно огорчаюсь, что ловлю мало - было пару раз, когда морозилку забивал и ел одну рыбу - мясо вкуснее :)
Ща изредка отпускаю.
Ну избытка рыбы у меня не было ни разу.. мб потому, что не "наращиваю вооружение", как некоторые... ловлю 2-3 донками и достаточно... выпускаю только мелочь и только если она в "нормальном" состоянии.. что бывает редко ... какой смысл выпускать рыбу с разорванной губой и выбитым глазом... а про окуней и вообще молчу... мелочи достается обычно больше всех при поимке.. какой смысл выпускать "почти трупов"...
Мой друган Вовка мелочь не ловит:)
Хотя нее, ловит
Но отпускает.
1) большие не всегда попадают... во вс. случае у нас на Волге
2) больших можно отпускать смело - они выживут. т.к. повреждения от поимки минимальны
Фигня, вот как начнешь выкидывать из холодильника протухшую рыбу, сразу поменяешь взгляд :)
Лучше отпустить, чем потом месяц есть только рыбу:)