Айда на рыбалку

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
humbert:
Волга она большая, ...

Волга это Волгореченск Костромской области в данном случае...

humbert:
...Самое клевое место - это полуспущенный пруд, когда рыба скатывается в омутки. Вот там клюет...

ну эт как подруга моей жены в своей деревне ловит вершами щупаков... в речке 5 м шириной... и хвастается.. (Хотя я до сих пор почему то уверен, что щупаки в верши не должны идти... но полная морозилка их.. вроде намекает, что подруга не врет.. ) Я ловлю рыбу не для улова а для удовольствия.. а улов я могу и в магазине прикупить)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да это понятно, что цель получить удовольствие, но я считаю, что удовольствие пропорционально количеству поклевок - если не было поклевок, то удовольствие какое-то неправильное:)

Ну и ловля в аквариуме доставляет удовольствие как-то не так - вначале радость, а потом уже что-то не то и не так.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Да.. без поклевок грустно сидеть.. согласен... вчера , несмотря на прекрасную погоду их не было... некоторые заменяли их водкой и купанием.. мы просто свалили часа в 2 домой... рыбалка неудачная вышла...)

humbert:
...Ну и ловля в аквариуме доставляет удовольствие как-то не так - вначале радость, а потом уже что-то не то и не так.

Это про вышеописанную подругу?

Так у не именно хищный азарт истребления... хотя как человек вроде не жадная.. не знаю что так...

Да и ловлю вершами как рыбалку не воспринимаю.. )

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня есть товарищ, ловит много и часто. Он всегда говорит, что не верит тем рыбакам, которые утверждают, что их цель получить удовольствие. Он говорит, что цель рыбака - нахерачить как можно больше рыбы. А правильная цель - нахерачить трофейной рыбы.

Рыбу он практически никогда не берет, всю отпускает. Он даже купил для реанимации судака воздушный компрессор в лодку - в ванной специальной реанимирует судака, а потом отпускает.

И я ему верю, что цель наловить "многарыбы"

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Это уже думаю мазохизм...

Если жалеешь рыб лучше их не ловить вообще, ибо все равно полноценными после насильственной поимки они вряд ли останутся...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Та нииии, он рыбу любит ловить, но что делать, если она у него ловится?:) Не продавать же её, тем более, что он её уважает.

Я в последнее время не сильно огорчаюсь, что ловлю мало - было пару раз, когда морозилку забивал и ел одну рыбу - мясо вкуснее :)

Ща изредка отпускаю.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Ну избытка рыбы у меня не было ни разу.. мб потому, что не "наращиваю вооружение", как некоторые... ловлю 2-3 донками и достаточно... выпускаю только мелочь и только если она в "нормальном" состоянии.. что бывает редко ... какой смысл выпускать рыбу с разорванной губой и выбитым глазом... а про окуней и вообще молчу... мелочи достается обычно больше всех при поимке.. какой смысл выпускать "почти трупов"...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Мой друган Вовка мелочь не ловит:)

Хотя нее, ловит

Но отпускает.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

1) большие не всегда попадают... во вс. случае у нас на Волге

2) больших можно отпускать смело - они выживут. т.к. повреждения от поимки минимальны

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Фигня, вот как начнешь выкидывать из холодильника протухшую рыбу, сразу поменяешь взгляд :)

Лучше отпустить, чем потом месяц есть только рыбу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий