Айда на рыбалку

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, чтобы завялить рыбу и не поиметь в ней опарышей и других насекомых достаточно попырскать уксусом и помазать подсолнечным маслом.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Jefa:
ем только спинки :)

Зажрались вы там!!! Прям как в Астрахани: у меня брат двоюродный рыбой занимается, на продажу (ловит, сушит и перекущикам продает).

Вот приехал я к нему первый раз, ну сели во дворе пиво пить....естествено рыба на столе. Так он за пару секунд ее очищает, спинку оставляет, остальное выкидывает.

От такого кощунства я дар речи потерял!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Redbaron_chaos, я так же, не то чтобы зажрался, просто ребра не в моем вкусе :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Карася вяленого не очень как-то... Все больше плотву да уклейку

Сегодняшнее

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не мое, но позитивно

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кто там спрашивал как твичить?

Tsuribito Minnow 130F снова был молодец

Но жалею, что не снял видео, как щурок грамм 300 выпрыгнул из воды на метр, вытаясь слопать воблер, который я вынул из воды после проводки. Я такого никогда не видел - вылетает воблер, а за ним щука, аки дельфин

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
humbert:
Не мое, но позитивно

Зачет, я плакал))))

K7
На сайте с 09.03.2013
7

Вспоминаю лет пять назад, один рыбхоз в области чистил пруды и сбросил всю воду со всех прудов, но делал это медленно, в течение месяца, чтобы деревни не затопить ниже по реке. Карп в силу высокого профиля остался в их уловителях, а вот мелкая и средняя щука сетку уловителя проскакивала, она у них типа "сорная рыба". Щуки от 1.5кг до 300гр. ловили пудами, клевало на все, даже на червя или мясо другой щуки. На спин было правило "заброс - щука"... Воблы тогда наделали столько, что на год потом хватило, плюс 4 морозилки филе. Место показал знакомый из рыбинспекции, они сами там сетями орудовали, потому что дело было осенью уже и прихвавти мороз, вся эта рыба по большей части так и подохнет без дела, вмерзнув в лед - речка там пару метров шириной, когда шлюз закрыт на рыбхозе.

Еще вспоминаю Селигер, исток Волги, там речка в лесу. Окуня брал по килограмму, никогда и нигде больше таких гигантов не видел. Сейчас же Селигер в пределах автомобильной доступности мертв полностью, электрики и туда добрались, там если и ловить, то только в речках мелких...

Кстати, господа, а как с зацепами боритесь, если без лодки? Все хорошие места обычно замусорены по самое нехочу. Я выходил из положения хорошей плетенкой и очень тонкими тройниками, чтобы ломать их при зацепе, но это не лучший вариант, потому как и рыба может их поломать.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Не рыбалка, но почти :-)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
webmaster-21:
Не рыбалка, но почти :-)

Это охота. Утиная охота:

Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий