- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, чтобы завялить рыбу и не поиметь в ней опарышей и других насекомых достаточно попырскать уксусом и помазать подсолнечным маслом.
ем только спинки :)
Зажрались вы там!!! Прям как в Астрахани: у меня брат двоюродный рыбой занимается, на продажу (ловит, сушит и перекущикам продает).
Вот приехал я к нему первый раз, ну сели во дворе пиво пить....естествено рыба на столе. Так он за пару секунд ее очищает, спинку оставляет, остальное выкидывает.
От такого кощунства я дар речи потерял!!!
Redbaron_chaos, я так же, не то чтобы зажрался, просто ребра не в моем вкусе :)
Карася вяленого не очень как-то... Все больше плотву да уклейку
Сегодняшнее
Не мое, но позитивно
Кто там спрашивал как твичить?
Tsuribito Minnow 130F снова был молодец
Но жалею, что не снял видео, как щурок грамм 300 выпрыгнул из воды на метр, вытаясь слопать воблер, который я вынул из воды после проводки. Я такого никогда не видел - вылетает воблер, а за ним щука, аки дельфин
Не мое, но позитивно
Зачет, я плакал))))
Вспоминаю лет пять назад, один рыбхоз в области чистил пруды и сбросил всю воду со всех прудов, но делал это медленно, в течение месяца, чтобы деревни не затопить ниже по реке. Карп в силу высокого профиля остался в их уловителях, а вот мелкая и средняя щука сетку уловителя проскакивала, она у них типа "сорная рыба". Щуки от 1.5кг до 300гр. ловили пудами, клевало на все, даже на червя или мясо другой щуки. На спин было правило "заброс - щука"... Воблы тогда наделали столько, что на год потом хватило, плюс 4 морозилки филе. Место показал знакомый из рыбинспекции, они сами там сетями орудовали, потому что дело было осенью уже и прихвавти мороз, вся эта рыба по большей части так и подохнет без дела, вмерзнув в лед - речка там пару метров шириной, когда шлюз закрыт на рыбхозе.
Еще вспоминаю Селигер, исток Волги, там речка в лесу. Окуня брал по килограмму, никогда и нигде больше таких гигантов не видел. Сейчас же Селигер в пределах автомобильной доступности мертв полностью, электрики и туда добрались, там если и ловить, то только в речках мелких...
Кстати, господа, а как с зацепами боритесь, если без лодки? Все хорошие места обычно замусорены по самое нехочу. Я выходил из положения хорошей плетенкой и очень тонкими тройниками, чтобы ломать их при зацепе, но это не лучший вариант, потому как и рыба может их поломать.
Не рыбалка, но почти :-)
Не рыбалка, но почти :-)
Это охота. Утиная охота:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.