- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я просто подумал что сила ТСа в его ПП.
да, курс интересен, причём очень. за веткой слежу. статы смотрю :)
Я напомню: с 1 октября цена будет 55 000 рублей. Еще есть 3 дня чтобы успеть купить за 49500, а самым шустрым сделаю скидку 4500, и приму в наше сообщество за 45тыс.
а без покупки курса можно полить на ПП ТС ? сорри если вопрос поднимался...
yogan, нет, мы пока не планируем выходить в паблик. Как минимум в течении 2-х месяцев работать с моими лендингами будут только участники сообщества. Если Вы хотите просто лить на мою ПП, и у Вас есть опыт, можете записаться в сообщество за 33тыс. рублей, и я более чем уверен, что за месяц без трудностей отобьете эти деньги.
Приветствую!
С завтра цена за коучинг будет 55тыс рублей. Если кто-то из Вас думает, но еще не решил до конца, записываться в сообщество или нет, пишите в скайп, обсудим все вопросы и развеем сомнения. Напомню, сегодня есть возможность записаться за 45тыс. Что получаете за эти деньги?
1. Доступ на форум
2. Доступ в раздел кейсов
3. Саппорт, который будет отвечать на вопросы, давать консультации, помогать и подсказывать.
4. Возможность лить трафик на мою ПП с повышенными выплатами.
За сколько Вы отобьете эти деньги? Если будете выделять хотя б полтора часа в сутки и делать то, что мы будем говорить - то за 1-1.5 месяца вполне можно отбить оплаченные мне деньги.
Берем ли мы новичков на обучение? Да, берем, и уже через 2-3 недели вы будете знать все, чтобы лить трафик в плюс.
Есть ли манибек? Да, есть. Манибек выдаю в том случаи, если через 3 месяца после записи в сообщество вы не отбили оплаченные мне деньги, но при этом стабильно и плотно работали, отписывались в блоге о результатах. Если припустим за 3 месяца вы отбили только 20000 рублей, а оплатили мне 45тыс, то делаю манибек на сумму 25тыс рублей.
Желающие пополнить ряды успешных арбитражников, пишите в skype: privaters00 либо icq: 1354746
С Уважением, Денис!
Ваша ПП - там есть подписки каких-либо операторов?
Ваша ПП - там есть подписки каких-либо операторов?
Отвечу за ТС, надеюсь Дэн не будет против :)
ПП заточена под СРА, ибо в них будущее)
Дима написал первый =)
PromoMsater, у меня СРА Партнерская программа.
ТСу следовало бы писать что помимо 45 000 на курс надо ещё около 10 000 на расходы. А то кто-то насобирает деньги на курс, а на покупку трафика нет или мало насобирает и сольёт это дело за 2 дня :) Потом сидеть без бабок.
Уже не раз писал что надо иметь на расходы от 7-10 тыс, на прошлых страницах есть об этом написано.