- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
sear4er, я там отредактировал пост. Затраты около 500-700 рублей.
Профит можно было бы увеличить в раза 2-3. Но так как он еще новичек, то вышло то что вышло.
Если поработать над рекламным текстом, лидов было бы больше. Но как я говорил, человек - новичек. Со временем результаты будут в разы лучше.
Приветствую.
Свежие скриншоты, результаты участников сообщества:
Здесь затраты примерно 600 рублей.
А здесь затраты около 1000 рублей.
Кейсы успешно работают с 1 июля и будут работать еще долго, плюс появляются новые, интересные... Кто хочет присоединиться в наше сообщество, обращайтесь в icq: 1354746, skype: privaters00
траф идет с соц сети или с ****ресурса
Доброго времени суток!
Один из смышленых участников за 16 дней полностью отбил доступ в наше сообщество:
Доброго времени суток!
Один из смышленых участников за 16 дней полностью отбил доступ в наше сообщество.
Вы выкладываете статы по одному кейсу всё время, может лучше его и продавать тогда? Понятно что он рабочий и желающих будет много.
Jim Smit, выкладываю статы по одному кейсу, так как здесь сразу определяется прибыль. Есть еще куча статистик где люди льют на подписки, сра офферы с тизерок, баннерных сетей и т.д, но там сложно подсчитать. Так как они учаться, тестируют разные варианты, бывает сливают в минус из-за не стабильной работы осс.
Поэтому я выкладываю сам факт прибыли, и факт того, что покупка доступа в мое сообщество - выгодные инвестиции. Появляется и будет появляться новая, интересная информация. Использовав которую, можно отбить 45тыс без особых трудностей. Дело только в фантазии, упорстве и времени.
Отдельно кейс не хочу продавать, в этом нет никакого смысла. Я продаю полный доступ, где Вы можете найти не один такой кейс...
читал курс на приват форуме, он не стоит 45к, видимо на форуме есть ценная информация
интересно почему люди сами не отписываются ? если бы я отбил курс в течении №го периуда я бы на эмоциях и оставил бы отзыв купив при этом подписку на данный раздел
p.s. не все вы складчины контролируете ) (главное чтобы в паблик неушло)
Отдельно кейс не хочу продавать, в этом нет никакого смысла.
Почему-то я вижу смысл, а вы нет. 45к за доступ к форуму или например 15к за рабочий кейс это две большие разницы. Это просто реплика.
sensir, я конечно не хочу начинать этот пустой флуд, но ладно, отпишусь.
Есть какие-то факты? Вы могли читать что угодно, и не факт что это моя информация.
Прокомментирую Вас: "читал курс на приват форуме". А у меня нет и не было никакого курса в виде мануала или чего-то подобного.
Я ведь писал уже как происходит обучение(коучинг). Повторюсь:
1) Клиент мне пишет, мы с ним обсуждает перед оплатой все вопросы.
2) Клиент оплачивает, получает доступ на форум. Перечитает весь форум, готовит список вопросов (если будут), и пишет их саппорту.
3) Саппорт отвечает на вопросы.
4) Клиент получает вайт и блек листы и приступает к практике. Либо есть второй вариант: клиент начинает не с тизерок лить трафик, а работать по кейсам.
5) Если у клиента что-то не получается, мы ему помогаем, советуем, отвечаем на вопросы.
6) Если клиент льет с тизерок, мы анализируем его работу по тизеркам. В итоге он получает опыт и льет в плюс.
На форуме есть раздел Инструкция. Там я пишу пошаговые инструкции как и что делать. Вплоть до того, как обходить лимит тизеров в определенный тизерной сети.
Почему люди не пишут отзывы? Это уже очень много раз обсуждалось. Те, у кого есть аккаунт на серче, и на нем от 50-ти сообщений - они написали отзывы. А заставлять людей покупать доступ в этот раздел за 5 у.е и оставлять свой отзыв - я не намерен.
Вы написали что если бы отбили курс, то на эмоциях оставили бы отзыв. А Вы уверены что захотели бы себе конкурентов? Ведь отзыв = поток новых, потенциальных клиентов. Соответственно и выше конкуренция...
Так что если Вы читали чей-то "курс", то не надо выдавать его за мой=)
покупка доступа в мое сообщество - выгодные инвестиции.
Инвестиции в кого именно? В Вас если только, тогда не понимаю зачем, если Вы и так имеете на своем методе.
Правильно подметили - кто в сообществе пусть здесь выкладывают сами свои достижения, желательно со строкой браузера, а то HTML-код редактировать могут все.