- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот давай рассмотрим вместе твое предположение. Ты говоришь что я клон Дениса значит получается так: Денис успевает заниматься сателлитами, выборками ключей еще он держит форум попутно учит учеников и общается с будущими клиентами, потом Денис еще ищет новые кейсы. И все это он делает за один день и никогда не устает. Ставл в 7 утра и до 3-й ночи работает.
Я про вот это а не про стату. Отбили и отбили - это пять.
Ну вот давай рассмотрим вместе твое предположение. Ты говоришь что я клон Дениса значит получается так: Денис успевает заниматься сателлитами, выборками ключей еще он держит форум попутно учит учеников и общается с будущими клиентами, потом Денис еще ищет новые кейсы. И все это он делает за один день и никогда не устает. Ставл в 7 утра и до 3-й ночи работает.
Какие глубокие знания о составе деятельности сэра Дениса! Ведь это же просто Ваши догадки?)) и, да, мне льстит, что мы уже на "ты". Это приятно. 🍿
Осталось 3 места по 45тыс. Средняя окупаемость этих средств - 1.5 месяца.
а сколько там максимум делают в день? или об этом ученики молчат?
Бумеранг777, как правило, те кто льют в плюс, молчат. Вы бы писали отчеты в блоге о своих результатах, если бы лили в плюс? Если да, то зачем? Чтобы хвастаться новичкам и получать от них много вопросов в стиле: как, откуда, подскажи, когда, на что и т.д...
Были и есть удачные дни, когда люди в сутки делали и по 10к и по 30к с относительно бесплатного трафика. Чисто на арбитраже делали тоже по 5-10к в сутки. Профит зависит напрямую от человека, я даю информацию, люди работают. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже.
Есть конечно такие, кто лил в минус, но с выходом моих офферов, теперь практически все льют в плюс.
Если да, то зачем? Чтобы хвастаться новичкам и получать от них много вопросов в стиле: как, откуда, подскажи, когда, на что и т.д...
http://lazyhomeless.ru
чем больше циферки (хоть где), тем больше понты.
http://lazyhomeless.ru
не всегда. многие молчат так как боятся сглаза.
Dendi, это он только здесь пишет что ничего не купит у меня даже за 50 рублей, а на складчике охотно оплатил 250р организатору. Весело будет если они купили или купят у меня доступ на форум, а потом будут жаловаться что там нет за что давать 33тыс рублей :)
Курс хороший, есть что почитать над чем подумать и как заработать. Профит я уже получил. Кейсы некоторые есть новые, есть не очень. Многим Денис присваивает авторство, называя своими, я же их знал и до покупки.
Но сам доступ на форум 33 тысячи рублей не стоит. 5 - 10 тысяч рублей стоит. А нынешняя цена явно завышена. Это не жалоба Денис можешь продавать доступ по какой угодно цене, хоть миллион просить. Я же не могу жаловаться на то, что не брал у тебя. Это констатация факта.
Реальная моя оценка того, что есть сейчас.
Ничего не могу сказать по цене с консультациями, так как я их естественно не получал.
не всегда. многие молчат так как боятся сглаза.
А есть и другие, делающие больше чем тот бомж, не боящиеся сглаза.
Но просто скромные по жизни.
exarh, самое главное упустили... это то, что кейсы будут выходить дальше, и работа идет вперед, запускаем ПП с повышенными выплатами, и практически все льют в плюс. А у складчиков этой возможности нет и не будет. Купив доступ в сообщество, можно лить в плюс уже на следующий день.
По поводу форума: в совокупности, инвестиции в покупку доступа в сообщество - выгодные инвестиции. Так как они отобьются не раз, за счет выхода новых кейсов и повышенных выплат по моим офферам.
С уважением, Денис!
п.с Ну а в целом, за отзыв спасибо. Первый адекватный комментарий от Вас, exarh. Если вы действительно видели все кейсы, которые есть и были на форуме, то прекрасно понимаете, что там есть кейсы, по которым коучинг люди отбивали за 2-3 недели, в пик их актуальности.
exarh, самое главное упустили... это то, что кейсы будут выходить дальше, и работа идет вперед, запускаем ПП с повышенными выплатами, и практически все льют в плюс. А у складчиков этой возможности нет и не будет. Купив доступ в сообщество, можно лить в плюс уже на следующий день.
По поводу форума: в совокупности, инвестиции в покупку доступа в сообщество - выгодные инвестиции. Так как они отобьются не раз, за счет выхода новых кейсов и повышенных выплат по моим офферам.
С уважением, Денис!
п.с Ну а в целом, за отзыв спасибо. Первый адекватный комментарий от Вас, exarh. Если вы действительно видели все кейсы, которые есть и были на форуме, то прекрасно понимаете, что там есть кейсы, по которым коучинг люди отбивали за 2-3 недели, в пик их актуальности.
Я как бы не упустил, что кейсы будут выходить и далее.
Я лично просто привык платить за то, что есть именно сейчас. А то что будет и то, что возможно - для меня представляется не предметом продажи. А маркетинговым ходом, типа бесплатных пакетов в супермаркете.
Я и сейчас в + лью, именно по вашим материалам. Я как бы написал в прошлом сообщении. Нет 33к еще далеки, но уже есть приятная сумма.