- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тут еще постов набил. Поищите. Добавьте к списку. А то КО оправился от слез уже... Вчера то нервно курил в сторонке, читая этот ваш пост.
Поискал, как и предыдущие и этот пост можно считать за офтоп, много букв не о чем.
Отзыв от участника сообщества, который отбил коучинг 2 раза:
10 дней назад записался человек, и вот его результаты:
Еще максимум неделя и он полностью отбил коучинг. Не плохо, правда?
Кто хочет получить доступ в наше сообщество, обращайтесь в icq: 1354746 либо skype: privaters00
Цена на данный момент 45тыс, совсем скоро будет от 50тыс, так как добавляются новые интересные кейсы, много актуальной информации.
С Уважением, Денис!
там где мало кликов и льют на СРА то там наверно с ВК льют за показы. есть мануал один надо бы как нить опробовать.
Купил доступ на форум чуть больше 2-х недель назад. Сначала растерялся, незнал с чего начать. Но потом взял себя в руки принялся изучать материал. На данный момент отбил половину курса, думаю через неделю отобью вторую и пойду в плюс. Хоть и деньги большие стоит доступ на форум, но он того стоит. Это вам не площадка со школоло, тут люди стараются заработать денег, а админы выкладывают новые рабочие кейсы. Поддержка тоже на высоте. Спасибо тебе Денис)
Доброго времени суток!
Опишу что Вы получаете после оплаты 45тыс, а то многие люди пишут, и толком не понимают...
1) полноценное обучение, за каждым человеком закреплен свой саппорт, который помогает Вам во всем, от объяснение элементарных принципов арбитража, до настроек рекламных компаний, заливки тизеров и другое.
2) закрытый форум, где собрана вся актуальная информация по арбитражу траффика, которая поможет Вам быстро освоиться в этой сфере.
3) Skype-конференция, в которой вы сможете быстро получить ответы на все Ваши вопросы, а так же познакомится с интересными людьми, с которыми, возможно, в дальнейшем будете лить вместе траффик или тестировать всякие "фишки"
4) уже готовые блэк и вайт листы под все популярные тизерные сети, которые постоянно обновляются
5) доступ к разделу готовых кейсов. Есть два вида кейсов:
а) Кейс - протестирована идея, откуда можно брать относительно бесплатный трафик и куда его лучше всего лить.
б) Кейс - протестированный способ слива платного трафика на определенный платник/оффер, в последствии которого Вы получаете профит.
Информация по поводу манибека: Если у кого-то есть, или будут мысли по поводу манибека, Вы должны понимать: он будет предоставлен только в том случаи, если Вы в течении 90 (девяноста) рабочих дней не отбили стоимость курса.
Вам нужно будет завести блог и каждых 3-и дня описывать в нем свою работу, что бы все участники могли видеть, что вы делаете и помочь вам в решении проблем.
Еще часто задают вопрос: через какое время я смогу отбить коучинг? Отвечаю: Все зависит напрямую от Вас. То, что будет зависеть от меня – я предоставляю. Если Вы будете стабильно и плотно работать, фантазировать, много тестировать и не опускать руки через 10 минут после начала работы – то коучинг отбивается за месяц максимум. Но я этого гарантировать не могу. Есть люди, которые за неделю два раза отбили стоимость коучинга, а есть которые за месяц заработали 10-15тыс, так как часто пропадали и ничего не делали.
Поэтому перед тем как писать мне, хорошо подумайте. Сможете ли Вы работать хотя б по 1-2 часа в сутки. Если да – обращайтесь.
Так же был такой вопрос: а долгосрочный ли твой проект? Отвечаю: да, я планирую развивать свой “продукт”. В дальнейшем планируется очень много интересного: как кейсов, так и тренингов на разные темы.
На данный момент в сообществе 64 человека, 23 из которых уже полностью отбили стоимость коучинга. А некоторые и по несколько раз!
Так же сейчас стартует дополнительная форма обучения: обучение в группах. Мы набираем в группу людей (из участников сообщества), по желанию, и вместе с ними работаем с определенной тизеркой с нуля и до полного профита. Планируется создать несколько групп что бы каждый смог поработать в команде, по практиковаться и самое главное - получить опыт!
Спасибо за внимание. У кого есть желание записаться в Наше сообщество – обращайтесь в icq: 1354746 либо skype: privaters00
б) Кейс - протестированный способ слива платного трафика на определенный платник/оффер, в последствии которого Вы получаете профит.
Да здравствует зелёный кофе! )))
sear4er, почему только зеленый кофе?
Есть разные протестированные кейсы, на которые можно сливать трафик с определенных тизерных/рекламных сетей. + я предоставляю к ним блек листы.
по CPA есть кейсы без инфопродуктов/смс ?
Банки/игры например?
Какой оборот реально поднять?
KrutE, да, есть. Сколько можно будет поднять - зависит только от Вас. Я предоставляю информацию, по которой можно работать. А насколько эффективно Вы будете работать, я не могу знать.
Но... всегда есть манибек. Если в течении 90 дней не отобьете оплаченные мне деньги (при этом будете плотно и стабильно работать), я сделаю манибек на ту сумму, которую не отбили.