Арбитраж трафика (2-й поток) + Белые методы

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

alexpike, ты опять выходишь на связь?

Fuck the plebs.
T0
На сайте с 16.04.2012
47

exarh, Да, конечно, есть второй форум. Участники сообщества об этом знают. Туда попадают после того, как полностью отбил коучинг. Это сделано для того, чтобы разделить людей на 2 группы.

1) Более опытные, которые общаются на "своем языке"

2) Новички, которые не понимают (пока что) того, что понимают более опытные.

Это логично, и здесь нет ничего странного. Так же это сделано от складчиков. Складчик не будет плотно работать... А если я вижу что человек плотно работает, старается, общается - соответственно он отбивает оплаченные мне деньги, и получает доступ на форум для более опытных.

---------- Добавлено 05.09.2013 в 18:56 ----------

4 человека забронировали место за 42тыс (бронь стоит 10тыс)

Осталось 8 мест по 42тыс рублей.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
time00:
exarh, Да, конечно, есть второй форум. Участники сообщества об этом знают. Туда попадают после того, как полностью отбил коучинг. Это сделано для того, чтобы разделить людей на 2 группы.

1) Более опытные, которые общаются на "своем языке"
2) Новички, которые не понимают (пока что) того, что понимают более опытные.

Это логично, и здесь нет ничего странного. Так же это сделано от складчиков. Складчик не будет плотно работать... А если я вижу что человек плотно работает, старается, общается - соответственно он отбивает оплаченные мне деньги, и получает доступ на форум для более опытных.

---------- Добавлено 05.09.2013 в 18:56 ----------

4 человека забронировали место за 42тыс (бронь стоит 10тыс)

Осталось 8 мест по 42тыс рублей.

То есть если я сейчас покупаю у вас за 33к курс, но отбивать ничего не собираюсь(и манибек мне не нужен), так как меня интересуют только теоретические знания, я не попадаю на второй форум.

И получается что вы мне только половину курса предоставите?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T0
На сайте с 16.04.2012
47

exarh, начнем с того, что я Вам и за 33 и за 50 ничего не продам. Так как вы на складчине самый активный участник. Уж очень сильно вы хотите получить мою информацию =)

А если Вас эта информация интересует как посетителя этого топика, пожалуйста: припустим ко мне записывается человек за 33тыс рублей. Если я вижу что он не активный, заходит на форум редко, не участвует в жизни форума, то конечно же я ему НЕ даю доступ к второму форуму. Если уж мы подняли разговор о втором форуме, напишу для всех:

У меня 2 форума. Один основной, и второй для тех, кто стабильно и плотно работал, и отбил коучинг. На втором форуме люди общаются на "своем языке", так более комфортно и это уже проверено. Имею ввиду что более комфортно разделить людей на 2 группы: Опытные и Новички. Новички это те, кто еще многое не понимает, но как только человек будет соображать и улавливать на ходу информацию - он попадает на второй форум, где сможет общаться с такими же, как и он.

Практика показала еще такой момент: На форуме люди ведут свои блоги до того момента, пока не начинают лить в стабильный плюс. После этого человек прекращает отписываться в своем блоге. На вопрос "Почему?" всегда стандартно отвечают: не хочу палить свои результаты, не хочу показывать статистики чтобы не было много вопросов от новичков и т.д

---------- Добавлено 05.09.2013 в 23:25 ----------

exarh, не вижу смысла Вам дальше отвечать, "тусуйтесь" дальше на складчике.

Для людей, которые хотят записаться в сообщество, или задать интересующие Вас вопросы - skype: privaters00, icq: 1354746

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
time00:
exarh, начнем с того, что я Вам и за 33 и за 50 ничего не продам. Так как вы на складчине самый активный участник. Уж очень сильно вы хотите получить мою информацию =)

А если Вас эта информация интересует как посетителя этого топика, пожалуйста: припустим ко мне записывается человек за 33тыс рублей. Если я вижу что он не активный, заходит на форум редко, не участвует в жизни форума, то конечно же я ему НЕ даю доступ к второму форуму. Если уж мы подняли разговор о втором форуме, напишу для всех:

У меня 2 форума. Один основной, и второй для тех, кто стабильно и плотно работал, и отбил коучинг. На втором форуме люди общаются на "своем языке", так более комфортно и это уже проверено. Имею ввиду что более комфортно разделить людей на 2 группы: Опытные и Новички. Новички это те, кто еще многое не понимает, но как только человек будет соображать и улавливать на ходу информацию - он попадает на второй форум, где сможет общаться с такими же, как и он.

Практика показала еще такой момент: На форуме люди ведут свои блоги до того момента, пока не начинают лить в стабильный плюс. После этого человек прекращает отписываться в своем блоге. На вопрос "Почему?" всегда стандартно отвечают: не хочу палить свои результаты, не хочу показывать статистики чтобы не было много вопросов от новичков и т.д

---------- Добавлено 05.09.2013 в 23:25 ----------

exarh, не вижу смысла Вам дальше отвечать, "тусуйтесь" дальше на складчике.

Для людей, которые хотят записаться в сообщество, или задать интересующие Вас вопросы - skype: privaters00, icq: 1354746

Начнем с того, что я у вас при вашем подходе ни за 30 рублей ни за 50 рублей (не тысяч!) ничего не куплю!

Где мне тусоваться, а где нет - совершенно не ваше дело, а мое дело личное.

А если вы не в состоянии ответить на простые вопросы, ну что ж.

З.Ы. А чего уж не три форума? )))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
exarh:

Спалил) на третьем он сам один сидит))

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Осталось 7 мест по 42тыс рублей.

Обращайтесь в skype: privaters00, icq: 1354746

D
На сайте с 27.09.2012
83
exarh:
Начнем с того, что я у вас при вашем подходе ни за 30 рублей ни за 50 рублей (не тысяч!) ничего не куплю!
Где мне тусоваться, а где нет - совершенно не ваше дело, а мое дело личное.

А если вы не в состоянии ответить на простые вопросы, ну что ж.

А тебе не кажется что ты ведешь себя как свинья? Тебе человек ответил нормально на твои вопросы, но ты все равно пишешь что не ответили. Мало того ты и брать не собираешься доступ, ты тут тупо развлекаешься как школьник. Я смотрю на твои посты и мне так и хочется плюнуть тебе и таким как ты в лицо.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Dendi, это он только здесь пишет что ничего не купит у меня даже за 50 рублей, а на складчике охотно оплатил 250р организатору. Весело будет если они купили или купят у меня доступ на форум, а потом будут жаловаться что там нет за что давать 33тыс рублей :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
time00:
это он только здесь пишет что ничего не купит у меня даже за 50 рублей, а на складчике охотно оплатил 250р организатору. Весело будет если они купили или купят у меня доступ на форум, а потом будут жаловаться что там нет за что давать 33тыс рублей :)

Необходимо различать у кого я покупаю там и тут.

На счет весёлости, конечно напишем - если не будет за что. Только не жаловаться будем, а именно дадим отзыв. Однако и положительный отзыв может иметь место, если есть за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий