- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alexpike, ты опять выходишь на связь?
exarh, Да, конечно, есть второй форум. Участники сообщества об этом знают. Туда попадают после того, как полностью отбил коучинг. Это сделано для того, чтобы разделить людей на 2 группы.
1) Более опытные, которые общаются на "своем языке"
2) Новички, которые не понимают (пока что) того, что понимают более опытные.
Это логично, и здесь нет ничего странного. Так же это сделано от складчиков. Складчик не будет плотно работать... А если я вижу что человек плотно работает, старается, общается - соответственно он отбивает оплаченные мне деньги, и получает доступ на форум для более опытных.
---------- Добавлено 05.09.2013 в 18:56 ----------
4 человека забронировали место за 42тыс (бронь стоит 10тыс)
Осталось 8 мест по 42тыс рублей.
exarh, Да, конечно, есть второй форум. Участники сообщества об этом знают. Туда попадают после того, как полностью отбил коучинг. Это сделано для того, чтобы разделить людей на 2 группы.
1) Более опытные, которые общаются на "своем языке"
2) Новички, которые не понимают (пока что) того, что понимают более опытные.
Это логично, и здесь нет ничего странного. Так же это сделано от складчиков. Складчик не будет плотно работать... А если я вижу что человек плотно работает, старается, общается - соответственно он отбивает оплаченные мне деньги, и получает доступ на форум для более опытных.
---------- Добавлено 05.09.2013 в 18:56 ----------
4 человека забронировали место за 42тыс (бронь стоит 10тыс)
Осталось 8 мест по 42тыс рублей.
То есть если я сейчас покупаю у вас за 33к курс, но отбивать ничего не собираюсь(и манибек мне не нужен), так как меня интересуют только теоретические знания, я не попадаю на второй форум.
И получается что вы мне только половину курса предоставите?
exarh, начнем с того, что я Вам и за 33 и за 50 ничего не продам. Так как вы на складчине самый активный участник. Уж очень сильно вы хотите получить мою информацию =)
А если Вас эта информация интересует как посетителя этого топика, пожалуйста: припустим ко мне записывается человек за 33тыс рублей. Если я вижу что он не активный, заходит на форум редко, не участвует в жизни форума, то конечно же я ему НЕ даю доступ к второму форуму. Если уж мы подняли разговор о втором форуме, напишу для всех:
У меня 2 форума. Один основной, и второй для тех, кто стабильно и плотно работал, и отбил коучинг. На втором форуме люди общаются на "своем языке", так более комфортно и это уже проверено. Имею ввиду что более комфортно разделить людей на 2 группы: Опытные и Новички. Новички это те, кто еще многое не понимает, но как только человек будет соображать и улавливать на ходу информацию - он попадает на второй форум, где сможет общаться с такими же, как и он.
Практика показала еще такой момент: На форуме люди ведут свои блоги до того момента, пока не начинают лить в стабильный плюс. После этого человек прекращает отписываться в своем блоге. На вопрос "Почему?" всегда стандартно отвечают: не хочу палить свои результаты, не хочу показывать статистики чтобы не было много вопросов от новичков и т.д
---------- Добавлено 05.09.2013 в 23:25 ----------
exarh, не вижу смысла Вам дальше отвечать, "тусуйтесь" дальше на складчике.
Для людей, которые хотят записаться в сообщество, или задать интересующие Вас вопросы - skype: privaters00, icq: 1354746
exarh, начнем с того, что я Вам и за 33 и за 50 ничего не продам. Так как вы на складчине самый активный участник. Уж очень сильно вы хотите получить мою информацию =)
А если Вас эта информация интересует как посетителя этого топика, пожалуйста: припустим ко мне записывается человек за 33тыс рублей. Если я вижу что он не активный, заходит на форум редко, не участвует в жизни форума, то конечно же я ему НЕ даю доступ к второму форуму. Если уж мы подняли разговор о втором форуме, напишу для всех:
У меня 2 форума. Один основной, и второй для тех, кто стабильно и плотно работал, и отбил коучинг. На втором форуме люди общаются на "своем языке", так более комфортно и это уже проверено. Имею ввиду что более комфортно разделить людей на 2 группы: Опытные и Новички. Новички это те, кто еще многое не понимает, но как только человек будет соображать и улавливать на ходу информацию - он попадает на второй форум, где сможет общаться с такими же, как и он.
Практика показала еще такой момент: На форуме люди ведут свои блоги до того момента, пока не начинают лить в стабильный плюс. После этого человек прекращает отписываться в своем блоге. На вопрос "Почему?" всегда стандартно отвечают: не хочу палить свои результаты, не хочу показывать статистики чтобы не было много вопросов от новичков и т.д
---------- Добавлено 05.09.2013 в 23:25 ----------
exarh, не вижу смысла Вам дальше отвечать, "тусуйтесь" дальше на складчике.
Для людей, которые хотят записаться в сообщество, или задать интересующие Вас вопросы - skype: privaters00, icq: 1354746
Начнем с того, что я у вас при вашем подходе ни за 30 рублей ни за 50 рублей (не тысяч!) ничего не куплю!
Где мне тусоваться, а где нет - совершенно не ваше дело, а мое дело личное.
А если вы не в состоянии ответить на простые вопросы, ну что ж.
З.Ы. А чего уж не три форума? )))
Спалил) на третьем он сам один сидит))
Осталось 7 мест по 42тыс рублей.
Обращайтесь в skype: privaters00, icq: 1354746
Начнем с того, что я у вас при вашем подходе ни за 30 рублей ни за 50 рублей (не тысяч!) ничего не куплю!
Где мне тусоваться, а где нет - совершенно не ваше дело, а мое дело личное.
А если вы не в состоянии ответить на простые вопросы, ну что ж.
А тебе не кажется что ты ведешь себя как свинья? Тебе человек ответил нормально на твои вопросы, но ты все равно пишешь что не ответили. Мало того ты и брать не собираешься доступ, ты тут тупо развлекаешься как школьник. Я смотрю на твои посты и мне так и хочется плюнуть тебе и таким как ты в лицо.
Dendi, это он только здесь пишет что ничего не купит у меня даже за 50 рублей, а на складчике охотно оплатил 250р организатору. Весело будет если они купили или купят у меня доступ на форум, а потом будут жаловаться что там нет за что давать 33тыс рублей :)
это он только здесь пишет что ничего не купит у меня даже за 50 рублей, а на складчике охотно оплатил 250р организатору. Весело будет если они купили или купят у меня доступ на форум, а потом будут жаловаться что там нет за что давать 33тыс рублей :)
Необходимо различать у кого я покупаю там и тут.
На счет весёлости, конечно напишем - если не будет за что. Только не жаловаться будем, а именно дадим отзыв. Однако и положительный отзыв может иметь место, если есть за что.