- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jim Smit, я не хочу и не буду продавать отдельно кейсы. У меня комплексный доступ. Хотите - покупайте полностью. Не хотите - не покупайте.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 20:54 ----------
groupwm, я уже несколько раз писал почему все участники форума не выкладывают здесь статистики. Потому что они "не зависают" на серче. И у них нет 50 сообщений.
Если надо будет что-то доказать потенциальному клиенту - я ему докажу. А разводить здесь "срач" - не намерен.
groupwm, вот именно Вы хотите купить доступ в сообщество? Если да, пишите в скайп. Если нет, зачем разводить срач...
Есть какие-то факты? Вы могли читать что угодно, и не факт что это моя информация.
ну да ...люди складывались и купили и читал я видимо не ваш курс)
извиняйте
sensir, без фактов - это пустые слова, и не более)
А судя по тому, как Вы пишите, то это просто троллинг. Я ведь написал что у меня нет курса-мануала. Это пошаговое обучение каждого отдельного человека.
Человек приходит ко мне и обучается лить трафик. Поэтому я не знаю что вы там читали :)
выложить ваш курс в паблик?
sensir, мне в ЛС, посмотрю что там у вас
---------- Добавлено 11.08.2013 в 21:25 ----------
Переписка с уважаемым sensir:
1354746: хотите сказать что у вас есть информация, которую я продаю?)
sensir : частично да
1354746: ну так это ведь совсем бред)
У вас походу просто есть та информация, которая в открытых разделах на форуме
а там просто информация, и каким образом она относится к коучингу? =))
Вы хоть понимаете что такое коучинг?
sensir : видимо)
человеку прошедший коучинг несложно будет написать мануал и выложить блэк и вайт листы)
1354746: Мануал?
У меня не мануал, а пошаговое обучение
1354746: Какой толк от какого-то мануала, если человек новичек и не умеет лить трафик. Те кто умеют, им и не надо коучинг. А те кто не умеют, им нужна помощь, поддержка, анализ действий
sensir: к примеру записался я к вам на коучинг, рассказали вы мне что да как, мне будет нетрудно написать мануал(кейс) по арбитражному трафику
1354746: Ну пишите, а толк? Если Вы хотите зарабатывать на инфобизнесе (на продаже мануалов), то это одно
а другое - это научить человека арбитражить
не путайте эти понятия
sensir: желаю успехов в продаже
1354746: Чтобы научить человека арбитражить, с ним надо заниматься неделями
Спасибо)
И Вам)
1354746: а, и еще
анука скиньте мне хоть один мой вайт лист
или блек лист
посмотрим правду ли вы говорите
1354746: если не хотите скидывать, то напишите название файла, блек листа для адлабса. Например)
sensir: извиняйте но не скину и доказывать что инфа есть на приват форуме небуду )
главное чтобы в паблик неутекло )
1354746:Понятно
Очередной трололо)
У меня есть доступ к всем известным приватным форумам. Если у sensir свой какой-то приватный форум, где они собрались в складчину и записались ко мне, то не понятно почему у него только частично есть информация)
Была бы у него вся информация+вайт и блек листы+доступ к кейсам, он бы сидел тихо и рубил в сутки хорошие деньги, а не старался тут опустить меня в глазах потенциальных клиентов. Ну либо это какой-то пиар ход, чтобы не делать себе конкурентов. В любом случаи, удачи!
---------- Добавлено 11.08.2013 в 21:31 ----------
Да и вообще, люди которые там устраивают на мой коучинг складчину, или собираются десятками людей... Вы хоть понимаете что в этом никакого толку не будет? Коучинг - это пошаговое обучение.
Как вы себе это представляете? 50 человек участвовали в складчине, записались ко мне, и организатор задает мне вопросы от всех 50-ти человек? Это ведь полный бред.
Коучинг подходит персонально для каждого человека, и каждый учиться по разному. Одни льют только на подписки и хотят научиться лить только на игровые платники. Другие льют только на СРА офферы, и хотят научиться работать только с офферами по диетам. Третьим это нафиг не надо, и они работают по спам кейсам. Где мизерные затраты и быстрая прибыль.
И все эти люди задают вопросы, если им что-то не понятно. Мы с ними общаемся в чате, предлагаем новые, интересные идеи.
Если бы кто-то и был с складчины, то я уверен что организатор всех собравшихся в складчину - кинет, и будет работать сам. Потому что перспективы видно...
так что не слушайте никого и записывайтесь сами, ну конечно же, если хотите достичь результата. А не просто чтобы увидеть что же там такого интересного есть у меня на форуме.
я уже несколько раз писал почему все участники форума не выкладывают здесь статистики. Потому что они "не зависают" на серче. И у них нет 50 сообщений.
Поясните. Вы продаете курс на серче и при этом никто из тех, у кого более 50 сообщений и кто в состоянии написать отзыв у вас еще не купил? Все такие застенчивые и скромные или дар речи потеряли увидев ваш кейс?
Покупал кейс 12 го числа того месяца, информации на форуме действительно много, есть темы которые знают все но ими почему то не пользуются хотя все на виду, есть полностью авторские кейсы которые реально работают и можно хорошо поднять на них, тем более тс способствует этому всеми своими силами и советами. Для явных новичков информации для переваривания месяца на 4 если тестить каждую тему по отдельности. Лично для меня как человека который знаком с арбитражем не по наслышке форум дал приток новых идей и информации. Четко по темам тс не работал но модифицтровал свои схемы слива что дало свои результаты! Скрины выкладывать не буду так как у некоторых от этого на руках волосы растут и почему то зрение резко падает! ☝
Покупал кейс 12 го числа того месяца, информации на форуме действительно много, есть темы которые знают все но ими почему то не пользуются хотя все на виду, есть полностью авторские кейсы которые реально работают и можно хорошо поднять на них, тем более тс способствует этому всеми своими силами и советами. Для явных новичков информации для переваривания месяца на 4 если тестить каждую тему по отдельности. Лично для меня как человека который знаком с арбитражем не по наслышке форум дал приток новых идей и информации. Четко по темам тс не работал но модифицтровал свои схемы слива что дало свои результаты! Скрины выкладывать не буду так как у некоторых от этого на руках волосы растут и почему то зрение резко падает! ☝
Т.е. Кейс по которому люди отбивают покупку за 10 дней вас не заинтересовал?))
У меня есть доступ к всем известным приватным форумам. Если у sensir свой какой-то приватный форум, где они собрались в складчину и записались ко мне, то не понятно почему у него только частично есть информация)
Была бы у него вся информация+вайт и блек листы+доступ к кейсам, он бы сидел тихо и рубил в сутки хорошие деньги, а не старался тут опустить меня в глазах потенциальных клиентов. Ну либо это какой-то пиар ход, чтобы не делать себе конкурентов. В любом случаи, удачи!
---------- Добавлено 11.08.2013 в 21:31 ----------
Да и вообще, люди которые там устраивают на мой коучинг складчину, или собираются десятками людей... Вы хоть понимаете что в этом никакого толку не будет? Коучинг - это пошаговое обучение.
Как вы себе это представляете? 50 человек участвовали в складчине, записались ко мне, и организатор задает мне вопросы от всех 50-ти человек? Это ведь полный бред.
Коучинг подходит персонально для каждого человека, и каждый учиться по разному. Одни льют только на подписки и хотят научиться лить только на игровые платники. Другие льют только на СРА офферы, и хотят научиться работать только с офферами по диетам. Третьим это нафиг не надо, и они работают по спам кейсам. Где мизерные затраты и быстрая прибыль.
И все эти люди задают вопросы, если им что-то не понятно. Мы с ними общаемся в чате, предлагаем новые, интересные идеи.
Если бы кто-то и был с складчины, то я уверен что организатор всех собравшихся в складчину - кинет, и будет работать сам. Потому что перспективы видно...
так что не слушайте никого и записывайтесь сами, ну конечно же, если хотите достичь результата. А не просто чтобы увидеть что же там такого интересного есть у меня на форуме.
так и думал что выложите переписку)
я и имею собственного форума и не организовывал складчину, просто в ней участвовал
организатор поимел свой процент за составление кейса (собрал в кучу вопрос-ответ)
я не выкладываю данную тему в паблик и чуток из знаний тайма себя взял на заметку
time00 как не крути а в паблик утечка неизбежна, вопрос времени
конечно человек потративший 45к будит трудится в поте лица чтобы отбит коучинг
alexpike, посмотрите несколькими страницами ранее. Написал отзыв Грац. Человек, у которого репутация около миллиона. Еще Вам нужны какие-то доказательства того, что курс стоит своих денег?
Многим новичкам, которые продают свои мануалы/курсы/кейсы здесь, на серче, говорят чтобы они давали на тест свой материал. И здсь доверяют людям, у которых репутация ниже ника (циферки) от 200-300тыс, верно? Вот я Вам привел в пример граца, у него репутация в несколько раз выше этих цифр. Если для Вас, обитателей этого форума ничего не значит отзыв - тогда что и кому я еще должен доказывать...