- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при полном блоке плацкарта знакомых.
Бронепростынями завесились?)
У знакомых было. при полном блоке плацкарта знакомых. На соревнования вместе ездили.
Они еще соревновались? 😮
хм..странно, практически в каждой поездки выделял для себя такую, если не в своем, так в соседнем вагоне как минимум, знакомств масса было в свое время
Я как-то по вагонам в поисках приключений не шастал, а соседей, интересных с сексуальной точки зрения, как я уже сказал, не попадалось)
Со своей один раз пробовал, но на полке, а там особо не развернесся, не скажу, что сильно понравилось.
Со своей один раз пробовал
В Тулу ехали?)
Бронепростынями завесились?)
Не завесились. Накрылись. Хотя все все знали. Ибо простыни мало того, что не светонепроницаемые, они также и не звукоизоляционные.
---------- Добавлено 25.05.2013 в 02:54 ----------
Они еще соревновались? 😮
Мы все там соревновались🤪
просто не в этом))
Я в поезде не трахался, зато чужих 7 штук баксов вез у себя в трусах из Бреста в Витебск, ночью. Даже не спал, все время казалось, что если я усну, придут злые дядьки и заберут их у меня, а мне потом брат кирдык сделает 😂
domen4ik, не трубочкой хоть свернутые? :)
у меня только в поездах и получается....Вернее, в переходах между тамбурами. Свежий воздух, ритм и подглядывающая публика...Самое оно..
Бардо, по крыму катаешься ??
кстати про бабло.. недавно ехал за машиной.. вез 7к Эвро.. донецк-киев. короче была сумка кожанная, внутри карман на замке, сумка была примотана к окну (спали на боковушках) а сама сумка была в руке как бы а рука под подушкой..
вот эта была поездка )))) все ночь почти не спал.. а потом 800км на машине )) благо ехал с мамой)
ыыы щас посмотрим кто тут мажор))
я когда дом покупал ехал на сделку в машине было 30к$. но ехал не один, так что стремно не было.. а по улице ходил максимум было как раз 7к Эвро.. да еще и на вокзале.. вот это стремно было