- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так посмотреть что поезд это срань какая то не романтичная, а вот в самолетах так там полным ходом жизнь идет, в позде клево - тряска, покачивание
Не, ну я ж не ханжа какая-то там, сидящая на пенсии и грозящая клюкой: "ах вы....", пусть случайные связи, но поезд
А как же санитарно-гигиеническая подготовка и разные прочие нюансы?
Значитсо плеточки - гигиенично, а в поезде на чистой пастельке - антисанитария?
Значитсо плеточки - гигиенично
А чем плеточки не гигиеничны, че-та не поняла?
а в поезде на чистой пастельке - антисанитария?
Блин, вы правда не поняли, про что я?
В поезде фигня... в самолете кто-то тыкался?)))
В студенческие годы, когда мне приходилось часто ездить к маме с папой поездом, кроме как жесткого бухалова и диких драк в поезде, ничего не видел.
Билетов не было. Ехал в купе проводников на верхней полке. Ночью в гости к проводнице пришел начальник поезда. Было интересно. Но спать неудобно :)
Блин, вы правда не поняли, про что я?
хуже, если понял...чистой постелькой обтерлись и вперед ☝
В 2003 году, когда ехал на дембель из Одессы (служил на погранзаставе для выполнения спецзаданий, ныне расформированной) в поезде после года срочки, познакомился с девчонкой, которая ехала в соседнем купе (или в плацкарте, не помню уже). Был быстрый секс в тамбуре между вагонами. Подробностей не вспомню, т.к. был пьяным после символического прощания с сослуживцами перед отправлением поезда. :) Сейчас, наверное, на такой подвиг (в смысле, знакомство с незнакомкой и секс в поезде) не решусь, ибо годы прошли, плюс всякие "гражданские" комплексы. А тогда, сразу после армейки, было просто пофиг. :) Я ее лицо даже не вспомню сейчас, но вроде симпотная была.
Было раз со своим "самоваром". В смысле не раз :) но 1 ночная поездка, на верхней полке плацкарта. Тётка-соседка внизу в это время "спала", настучала потом проводнице, коза. Стыдно было тогда, когда отчитывали на 40мин. ночной стоянке в Белореченске, в прыщавой молодости. Сейчас-то всё равно, но уже и поездами реже езжу и запала того нет, до крышесноса.
А вот наблюдать приходилось неоднократно: 2 раза пары уединялись в сортире (вонь же!!), и раз пара боковушку простынёй завешивали в вагоне, где штук 20 "готовых" дембелей ехало, за них реально переживал (за пару, не за дембелей;)
Наверняка ещё много чего было, но я обычно такие вещи не замечаю.
Езжу поездами очень редко, плацкартами, а "везет" наверное из-за того что все курортные, типа Новосибирск-Адлер.
PS Прочитал тему как секс в подъезде.
Создавайте тему про подъезд