- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вообще-то я знаю, по какой причине они не покупают. Но если скажу, то тема точно будет спалена. Поэтому без комментов :)
потому что возраст аудитории <18 и кулеры для воды и тостеры им нафиг не нужны?)
потому что возраст аудитории <18 и кулеры для воды и тостеры им нафиг не нужны?)
Ох уж эти игры в угадайки :)
сдается мне , что если судить тему из точки зрения прибыли , а не теории , то это фуфел , как в принципе и все в этом разделе :)
Траф идёт, конверта по-прежнему нет:
Траф идёт, конверта по-прежнему нет:
практически приговор)
но траф то есть)
ps лучше на директ.
У меня тоже есть методика для сбора целевого потребительского трафика, вложений нужно ноль, выхлоп идет сразу, то есть начали работать по методике и через 20 минут пошел трафик, можно автоматизировать при желании, трафика много, проверял на различных темах, автотовары, инструмент,телефоны и примочки к ним, тематика практически любая потребительская доступна- то есть все что люди продают и покупают и услуги разные. Сколько трафика примерно- 10 минут поработать и в течение одного или двух дней идет примерно 500 а иногда и больше идет посетителей. Тема не паблик и ничего похожего даже в паблике нет, тема абсолютно белая и без всяких серых моментов.
Сюда пишу с двумя вопросами.
1- Вопрос для всех читателей- за какую сумму по вашему мнению можно примерно продавать эту методику?
2- Вопрос для Серчера- готов ли он принять методику за отзыв и подтвердить что методика рабочая, соответствует описанию и не совпадает с его методикой.?
У меня тоже есть методика для сбора целевого потребительского трафика, вложений нужно ноль, выхлоп идет сразу, то есть начали работать по методике и через 20 минут пошел трафик, можно автоматизировать при желании, трафика много, проверял на различных темах, автотовары, инструмент,телефоны и примочки к ним, тематика практически любая потребительская доступна- то есть все что люди продают и покупают и услуги разные. Сколько трафика примерно- 10 минут поработать и в течение одного или двух дней идет примерно 500 а иногда и больше идет посетителей. Тема не паблик и ничего похожего даже в паблике нет, тема абсолютно белая и без всяких серых моментов.
Сюда пишу с двумя вопросами.
1- Вопрос для всех читателей- за какую сумму по вашему мнению можно примерно продавать эту методику?
2- Вопрос для Серчера- готов ли он принять методику за отзыв и подтвердить что методика рабочая, соответствует описанию и не совпадает с его методикой.?
1. Нужно смотреть. По описанию похоже на то, что предлагает серчер. Судя по отзывам - толку 0.
2. Серчер сам не тестит темы. Дать нужно человеку, кто работает. Я работаю с CPA, могу протестить если не против.
Будет куда эффективней, если сольете тестовый трафик на потенциального покупателя, чтобы оценить конверт... Без этого я не покупатель...
также могу взять нп тест. ИМ электроники и аксессуаров....
Будет куда эффективней, если сольете тестовый трафик на потенциального покупателя, чтобы оценить конверт... Без этого я не покупатель...
также могу взять нп тест. ИМ электроники и аксессуаров....
а мне кажется это одна и та же площадка. ни слова о конверте)
Методика сама по себе ничего не стоит, нужно продавать конверт. Нет конверта цена 0... Трафик сам по себе тоже не нужен, если он не конвертится...
---------- Добавлено 09.06.2013 в 20:37 ----------
Тема не заюзана - на данный момент пользуется один человек.
basil34, Это Вы??? :)