Целевой траф для владельцев ИМ.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
zaka4ek:

basil34
, Это Вы??? :)

было бы забавно, в свете последних событий

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Я не знаю что за методика у Серчера.

В общих чертах опишу свою методику. Есть множество различных площадок(сайтов) в инете где пасутся жирные потенциальные покупатели, в отличие от простых гуляющих по инету они реально что-то хотят купить или получить услугу. Их там этих посетителей очень много, и они очень жирные( в смысле с деньгами и готовые купить). Но как всегда там есть одно НО даже вот так но. То есть там есть много суровых бдительных и беспощадных модераторов, за любое отклонение от правил площадок ( то есть попытка проспамить или запостить ссылку) следует через полминуты бан беспощадный. Вот секрет методики состоит в механизме слива трафика с этих площадок, то есть зная секрет можно спокойно сливать себе жирных посетителей на любую нужную тематику, и ни один модератор ни к чему не прицепится, так как просто не к чему цепляться, трафика реально много, регион работы весь мир- ну для тех кто языки знает, а так вся россия и украина. Сразу скажу секрет сложный, с наскоку его не разгадать, так как это как будто бы невозможно, но тем не менее работает и дает трафик, можно сказать что это нечто парадоксальное типа небанящегося копипаста.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Я не знаю что за методика у Серчера.
В общих чертах опишу свою методику. Есть множество различных площадок(сайтов) в инете где пасутся жирные потенциальные покупатели, в отличие от простых гуляющих по инету они реально что-то хотят купить или получить услугу. Их там этих посетителей очень много, и они очень жирные( в смысле с деньгами и готовые купить). Но как всегда там есть одно НО даже вот так но. То есть там есть много суровых бдительных и беспощадных модераторов, за любое отклонение от правил площадок ( то есть попытка проспамить или запостить ссылку) следует через полминуты бан беспощадный. Вот секрет методики состоит в механизме слива трафика с этих площадок, то есть зная секрет можно спокойно сливать себе жирных посетителей на любую нужную тематику, и ни один модератор ни к чему не прицепится, так как просто не к чему цепляться, трафика реально много, регион работы весь мир- ну для тех кто языки знает, а так вся россия и украина. Сразу скажу секрет сложный, с наскоку его не разгадать, так как это как будто бы невозможно, но тем не менее работает и дает трафик, можно сказать что это нечто парадоксальное типа небанящегося копипаста.

готов протестить.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
готов протестить.

У вас имеются магазины куда можно на пробу лить трафик?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Могу вместа серчера потестить...

Заодно и скажу, не совпадает ли с его методой... т.к. покупал её

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Думка:

а как тест темы серчера?) что принес?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
zaka4ek:
Будет куда эффективней, если сольете тестовый трафик на потенциального покупателя, чтобы оценить конверт... Без этого я не покупатель...

также могу взять нп тест. ИМ электроники и аксессуаров....

Отправьте мне пожалуйста в личку адрес магазина куда вы сможете принимать пробный трафик для оценки конвертабельности, я приценюсь откуда сподручнее будет лить и попробуем примерно 3000 посетителей залить и оценим конверт.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 21:38 ----------

Думка:

Ок, вы прошлый мой продукт честно оценили, думаю и тут сможете оставить отзыв с реальной оценкой методики, оформлю файл с картинками чтобы яснее была понятна суть методики и вышлю вам на оценку.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

alexpike, я же писал выше... темка его норм траф несет, только вот ручками все гимморно

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Думка:
alexpike, я же писал выше... темка его норм траф несет, только вот ручками все гимморно

траф то трафом, а что с конвертом?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

я не лью на партнерки

в моей тематике есть конверт

+ улучшение пф

+ возможно отложенные покупки, так как товар вообще не для спонтанных продаж... да и не дешевый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий