BukinsCash.ru – Я люблю… пиво, шампанское и икру. Мечты сбываются!

MB
На сайте с 14.01.2010
19
kxk:
Также сообщаю, несмотря на то что мы все с вами дружно обругали платник bluetooth-talk.ru средний конверт на нём превосходит ожидания, а именно 1:45 на Ru трафе по системе в целом. Выгоднее всего отправлять Ru трафик через TDS, Simple TDS, чуть позже мы выложим её в промо.

kxk добавил 27.03.2010 в 18:04
На моём трафе ещё смс`ка упала :)

Как понять фразу "мы выложим ее в промо" ? кто такие "МЫ" ? вы вместе с тс? вы в сговоре с онером парнерки?

Интересно вообще почитать топик. Ни одного скриншота статы со сногсшибательным конвертом и сотнями баксов в сутки, зато инвайты раздают тут так, будто они завтра закончатся.

Хотелось бы увидеть стату тех, кто раздает рефки.

Диз - реально УГ.

kxk - в твоем блоге скрин, в котором можно увидеть, что пришла аж одна смска и для того, чтоб ее получить ты нагнал аж 274 хоста, это типа круто?

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

давайте инвайтик, я сегодня потестирую и скрин выложу.

A
На сайте с 03.06.2008
74
ManiacBest:
Как понять фразу "мы выложим ее в промо" ? кто такие "МЫ" ? вы вместе с тс? вы в сговоре с онером парнерки?
Интересно вообще почитать топик. Ни одного скриншота статы со сногсшибательным конвертом и сотнями баксов в сутки, зато инвайты раздают тут так, будто они завтра закончатся.
Хотелось бы увидеть стату тех, кто раздает рефки.
Диз - реально УГ.
kxk - в твоем блоге скрин, в котором можно увидеть, что пришла аж одна смска и для того, чтоб ее получить ты нагнал аж 274 хоста, это типа круто?

+1 , совсем не вериться что на таком УГ будет конверт, да еще как заявил kxk 1к45

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
kxk:
Также сообщаю, несмотря на то что мы все с вами дружно обругали платник bluetooth-talk.ru средний конверт на нём превосходит ожидания, а именно 1:45 на Ru трафе по системе в целом. Выгоднее всего отправлять Ru трафик через TDS, Simple TDS, чуть позже мы выложим её в промо.

kxk добавил 27.03.2010 в 18:04
На моём трафе ещё смс`ка упала :)

Как вы можете по 1 смс судить о конверте? я видел ваш скрин, 250 уников и 1 смс. При вашем трафе нужно мин. 10000 уников слить и тогда будет реальная картина. У меня иногда бывает, только начинаю лить и с 1 уника сразу смс или подписка и что мне выложить скрин и сказать на этом платнике конверт 1:1 ? Я сегодня сам начал тестить и к вечеру будет скрин с реальным конвертом. Кстати я ваш реф, по вашему инвайту зарегился-)

Ты из-за одной смс целый пост написал у себя в блоге?... как не стыдно такое выкладывать? вот его скрин-) прикольно будет если твоя 1 смс в холд или в фрод попадет-)

jpg stata-bukin.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bestminusa, К вечеру сольёте 10к с кликандера по 1$ ?

Ваш DEVOPS
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
kxk:
bestminusa, К вечеру сольёте 10к с кликандера по 1$ ?

нет с тизеров, 1000 тизерного будет достаточно для оценки. Я имел ввиду надо 10000 для вашего говнотрафа, я вообще понять не могу кто кликандер покупает...

MB
На сайте с 14.01.2010
19
bestminusa:
нет с тизеров, 1000 тизерного будет достаточно для оценки. Я имел ввиду надо 10000 для вашего говнотрафа, я вообще понять не могу кто кликандер покупает...

Есть некоторые темы, на которых отлично конвертится кликанлер. Но, слабо верю, что это одна из них.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bestminusa, Их уже 2, не попадёт :) Я не фродер :)

kxk добавил 29.03.2010 в 11:30

bestminusa, Тизерный траф не везде конвертится, ой как не везде.

kxk добавил 29.03.2010 в 11:31

ManiacBest, Есть блокираторы винды и кодеки и что дальше ?

[Удален]
я вообще понять не могу кто кликандер покупает...

Подумай куда его сливать, и сам начнеш покупать! :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bestminusa, Захотел и написал, мой блог, что хочу то и пишу. Завидно ?

kxk добавил 29.03.2010 в 11:33

ManiacBest, Конечно в сговоре :) Это же вселенский сговор :)

kxk добавил 29.03.2010 в 11:37

К стати, сегодня будет новый не УГ платник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий