- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме слова "вероятно" Вы в это верите?
Не то что верю ), но я полагаю это было бы вполне логично, ну хотябы являться одним из 1000 факторов ранжирования )
Не то что верю ), но я полагаю это было бы вполне логично, ну хотябы являться одним из 1000 факторов ранжирования )
Хех... зачем только яща считает клики с выдачи? :)
У кучи народа стоит Яндекс бар :)
Не логично :)
то есть могу смело ставить метрику на сайт, без каких либо опасений что упадет запрос?!
наверняка - нет. но у меня как в топ 5 запрос всел (загадочно), так там и остается до сих пор
Хех... зачем только яща считает клики с выдачи? :)
У кучи народа стоит Яндекс бар :)
Не логично :)
У кучи, но не у всех же (у меня например она не стоит), так можно сказать что и метрика у кучи стоит, конечно поменьше чем бар, но тем не менее...
Просто например у кликов влияние 100, у поведенч. факторов 75. Я думаю и то и то имеет место быть и влиять так илииначе.
А от счетчика ливинтернета запросы падают? :)
я с самого начала уже поставил так что не знаю плохо или нет! а вообще я.м учитывает переходы на сайт по запросам, если к примеру в топ30 стоит сайт а на мой стоит на 25 месте, но на него больше кликов будет к примеру если самому с разных браузеров каждый день кликать и тем самым он поднимется, он же учитывает переходы на сайты и тем самым людям интересно заходить и он посчитает повысить сайт, как думаете насчет этого?
Хех... зачем только яща считает клики с выдачи?
У кучи народа стоит Яндекс бар
где-то здесь была тема про яндекс бар и то что в итоге он ничего не передает...
Просто например у кликов влияние 100, у поведенч. факторов 75. Я думаю и то и то имеет место быть и влиять так илииначе.
Кто это сказал? Вы проверяли? Особенно проценты :)
Влиять может и фаза луны, если чего :)
inetessentials добавил 28.01.2011 в 00:08
где-то здесь была тема про яндекс бар и то что в итоге он ничего не передает...
Вот я о том же, мало ли что на заборе написано - поставил посмотрел и проверил - стало только лучше :) Если так можно сказать. Благодаря карте кликов увеличил конверсию :)
inetessentials добавил 28.01.2011 в 00:10
я с самого начала уже поставил так что не знаю плохо или нет! а вообще я.м учитывает переходы на сайт по запросам, если к примеру в топ30 стоит сайт а на мой стоит на 25 месте, но на него больше кликов будет к примеру если самому с разных браузеров каждый день кликать и тем самым он поднимется, он же учитывает переходы на сайты и тем самым людям интересно заходить и он посчитает повысить сайт, как думаете насчет этого?
Если по Вашему судить, то надо целый день из разных браузеров у себя на сайте сидеть и чего-то делать :)
inetessentials добавил 28.01.2011 в 00:08
Вот я о том же, мало ли что на заборе написано - поставил посмотрел и проверил - стало только лучше :) Если так можно сказать. Благодаря карте кликов увеличил конверсию :)
inetessentials добавил 28.01.2011 в 00:10
Если по Вашему судить, то надо целый день из разных браузеров у себя на сайте сидеть и чего-то делать :)
но это влиять положительно же будет да или нет? да нет почему целый день когда время будет, не говорю же целый день сидеть и этим заниматься!
но это влиять положительно же будет да или нет? да нет почему целый день когда время будет, не говорю же целый день сидеть и этим заниматься!
Активность с одного айпишника никак не отразится
Нет, это были относительные величины для примера, не более )