Идеальное оформление группы ВК - какое оно?

O
На сайте с 17.02.2014
6
1114

Приветствую уважаемое сообщество и прошу помощи. Как, по вашему мнению, выглядит идеальная группа ВК? В плане оформления. Живая стенка и обсуждения - это понятно, интересуют второстепенные примочки, которые делают группу привлекательной для пользователя. Аватар, картинка в шапке, развернутое меню, ссылки... Что из этого действительно нужно, на ваш взгляд? И как должно выглядеть? Тематика группы - обучение фотографии. Поделитесь, пожалуйста, конкретными ссылками на "идеальные группы" или просто своими соображениями по теме.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Очень широкий вопрос. Когда я прохожу глазами по нему и решаю что-то купить за 7 секунд. Лично для меня.

Хит
На сайте с 14.04.2013
70

Как и писалось выше, ставьте себя на место посетителя группы. Что могло бы вас привлечь?! В вашем случае нужно чтобы человек желающий научится фотографировать увидел в оформлении то, чему он мог бы научится у вас, думаю это же должно привлечь тех, которые только делают первые шаги вообще в фотографирований. В цветах по меньше серого, по больше красок (но это лишь мое мнение), при выборе цветов отталкивайтесь с сочетания цветов (таблицу в нете можете найти). Если оформление сделано посредством закрепленного поста, можно основную информацию (название группы, род занятий (в двух словах), и мотивирующее сообщение возможно) добавить и в самой закрепленной картинке, если же меню под спойлером, то соответственно на аватаре.

Первоначальное наполнение новых групп, оформление, комментарий по критериям, вступившие ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий