- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а ты как хотел? НЕхрен воровать чужие видео.
Ужасно раздражают пятиминутные "нарезки" из чужого популярного. Очень надеюсь, что ютьюб будет карать таких мейкеров анально и орально без смены инструмента, пока эти уроды не вымрут.
Хочешь зарабатывать в "трубе"? Тогда отрываешь свою жопу от кресла, покупаешь видеокамеру, свет и снимаешь.
Ты случайно не сотрудник партнерки?
Странная у тебя логика - значит чужое видео воровать нельзя, а чужие деньги можно воровать.
Если человек делает компилации из случайно снятых видео из которых множество в свободном доступе и автору безразлично использует ее кто то или нет- я в этом не вижу преступлении.
А если человек ворует видео на создание которого автор тратит время и занимается этим как любитель или профессионал это лично я и многие тоже не одобряем и хватит учить и умничать господин АВТОР. Займись своими авторскими видео и если кто то украдет знаешь что делать - есть кнопка под украденного видео и жми - В этом тоже поддерживаю.
И еще - если хочешь пожаловаться на меня и унизить мои рейтинг ты тоже будешь знать где такая кнопка на этом форуме. Знаю я таких как ты
Странная у тебя логика - значит чужое видео воровать нельзя, а чужие деньги можно воровать.
Если человек делает компилации из случайно снятых видео из которых множество в свободном доступе и автору безразлично использует ее кто то или нет- я в этом не вижу преступлении.
А если человек ворует видео на создание которого автор тратит время и занимается этим как любитель или профессионал это лично я и многие тоже не одобряем и хватит учить и умничать господин АВТОР. Займись своими авторскими видео и если кто то украдет знаешь что делать - есть кнопка под украденного видео и жми - В этом тоже поддерживаю.
И еще - если хочешь пожаловаться на меня и унизить мои рейтинг ты тоже будешь знать где такая кнопка на этом форуме. Знаю я таких как ты
А должен быть сотрудником?
Да там не компиляция из чужих видео ютуба😂
Нет. А что это меняет? Я не настаиваю на том, чтобы человек следовал чему-то. Я не даю советов, здесь всего лишь моя точка зрения. Спасибо за то, что ознакомились с ней.
Воровать вообще нельзя. Ни деньги, ни видео. По крайней мере меня так воспитывали. И в нашем случае партнерка не ворует, есть принципиальные различия. Партнерка предупредила, что с определенными видео зарабатывать с ней не получится. Чел согласился. Но потом смешал ложку дегтя и бочку меда. Теперь его мед никому не нужен. Кого в этом винить?
Если человек делает компиляции из видео, которое есть в свободном доступе - это не делает его автором видео, которое он почему-то считает своим.
Знаешь? Это хорошо. :D Будет больше интересного материала.
Сколько еще вам колосьтя, что б не подключаться к ПП
Немного офтоп. Если канал отключить от партнерки, скажем Юла, как быстро адсенс подключат в нынешних условиях? Кто-то в соседней ветке написал что такие каналы подключают в первой очередности. Кто-нибудь проверял на своем опыте это?