- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа! Товарищи! Коллеги и друзья! Коллективный разум и мы, как яркие его представители - победили.
На оф. сайте reg.ru уже выложено заявление, на котором, как нам уже всем известно заверить автограф - легче легкого у любого, самого заштатного нотариуса.
Гип-гип ура!!!
dyakoff, это вы поймите, нотариус не сможет просто заверить подпись под всем чем угодно. Некоторые виды документов требуют определенных нотариальных действий и для них 80 статья основ о нотариате не сработает, поскольку эти документы должны соответствовать требованиям закона (в частности, Статья 163. ГК РФ). Иначе действия нотариуса будут противоречить нормам закона.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 18:20 ----------
Вам заверяли "такие подписи"? Или в Рег.Ру сказали?
Я с удовольствием с вами соглашусь и возьму свои слова обратно, когда вы мне четко покажете, где написано, что в определенном перечне документов статья 80 не имеет силы. Пока же вы мне приводите "левые" статьи не относящиеся к нашему спору и повторяете одно и тоже.
Да, мне заверял нотариус какраз соглашение рег.ру Украина, Кировоградская обл. Даже не заикался о невозможности заверить подпись. Я думаю законы в этой сфере не так уж отличаются в наших странах. Но всякое бывает, не в этом суть, ответьте на предыдущий вопрос.
Вот это другое дело, молодцы. Значит, всё же боятся растерять своих клиентов :) Не понимаю правда, зачем вообще делали двухстороннее соглашение...
отмороженного нотариуса
С какой стати нормально работающие нотариусы стали отмороженными? Не стоит переворачивать все с ног на голову.
Думаю, в Рег.Ру просто не очень дорожат своими клиентами
ошибаешься
На оф. сайте reg.ru уже выложено заявление
боятся растерять своих клиентов
А по моему это называется "учесть пожелания клиентов" ;)
Пока же вы мне приводите "левые" статьи не относящиеся к нашему спору
ГК РФ - левые статьи? :D
Да, мне заверял нотариус какраз соглашение рег.ру Украина, Кировоградская обл.
В Украине свои нормы о нотариате, признаюсь, с ними не знаком.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 19:23 ----------
С какой стати нормально работающие нотариусы стали отмороженными? Не стоит переворачивать все с ног на голову.
bums, наверняка есть и чёрные нотариусы, оформляющие что угодно и где угодно. Но не считаю их "нормально работающими". Про голову и ноги не ко мне :)
P.S.
bums, ради прикола посетите местного нотариуса, поговорите.
Левые - не относящиеся в полной мере к сути спора.
М-да.
Ну, ничего не меняется. Опять bums жжёт и выгораживает регру.
А по моему это называется "учесть пожелания клиентов"
Или "прогнуться".
;)
ради прикола посетите местного нотариуса, поговорите
Ради прикола не посещаю, а по делам да. И с заявлениями и соглашениями по доменным вопросам(пока регрушного офиса в екб не было или домены у других регистраторов), тоже приходилось. Вопрос возник только однажды и уже очень давно - когда заверял подпись на заявлении на персональный аттестат вебманей. А решился вопрос просто - ушел к другому нотариусу(чуть дальше по улице) и заверил :)
чёрные нотариусы
pegs, мы же здесь о законных методах работы говорим, верно? Заканчивай передергивать и собирать все в одну кучу.
когда заверял подпись на заявлении на персональный аттестат вебманей.
Заверение подлинности подписи под заявлением и заверение подлинности только одной подписи под договором - письменной формой документа, который должен соответствовать требованиям, определенным в ГК РФ - это разные вещи. Или, bums, опять будете рассказывать о "тугих" нотариусах? :D
pegs, мы же здесь о законных методах работы говорим, верно?
bums, вот именно. Когда нотариус готов заверить что угодно, под чем угодно, это выходит за рамки законных методов работы. Или снова теория о "тугих" нотариусах? :)
Не прокатит. Так во всяком случае мне сказали и по телефону и в письме ответили из саппорта. Нужна именно заверенная подпись на соглашении.
фигово, поеду тогда в офис, время жалко потраченного на нотариус..