Помогите расставить h1-h6

12
[Удален]
821

Добрый день, у меня возникла маленькая проблема, скрипт сайта в данный момент настроен так, что мне не удобно ставить текст сразу после тега H1 удобно только после тега H2, подскажите как всё расположить по скрину моей страницы. Или же напишите своё мнение, так можно оставить или нет. Заранее спасибо, для меня очень важно.

Ключевое слово по которому планирую продвигать "7-zip скачать бесплатно"

[ATTACH]124140[/ATTACH]

jpg 1111.jpg
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Можно. 110 букф.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
[Удален]
Жопка от морковки:
Можно. 110 букф.

Что можно? переведите на Русский язык ваше сообщение.

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Ваш вариант вполне адекватен. Тут решать будет описание программы.

когда релиз (https://when-release.ru)
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
Medvedeva:

Вы задали вопрос, я написал ответ русским языком. Или у вас русский как-то по-другому читается?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Вполне нормальный вариант. Главное, чтобы в h1 и h2 не было одинакового текста, просто заголовки разными сделайте - в h1 более короткий, в h2 - более объемный текст. У вас все отлично сделано.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:08 ----------

Жопка от морковки:
Вы задали вопрос, я написал ответ русским языком. Или у вас русский как-то по-другому читается?

Да я бы сам вас не сразу понял - сообщение короткое, да и слово "букф" смутило 😂

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Medvedeva:

mojno ostavitb tak

[Удален]
Doroshev:
Вполне нормальный вариант. Главное, чтобы в h1 и h2 не было одинакового текста, просто заголовки разными сделайте - в h1 более короткий, в h2 - более объемный текст. У вас все отлично сделано.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:08 ----------

Да я бы сам вас не сразу понял - сообщение короткое, да и слово "букф" смутило 😂

Спасибо, т.е. на примере как на картинке так можно делать ? короткое название программы в h1 и далее в h2 уже ключевое слово полное.

А теги h3 и до h6 что с ними делать посоветуете куда по вставлять ?

---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:35 ----------

Ramzes_13:
mojno ostavitb tak

Спасибо, по остальным тегам что считаете ещё уместным вставить h3-h6 ? что добавить на страницу?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Medvedeva:

а кудато надо вставить?

H2 и используйте. по опыту - за 20 Н2 не было санкций, но там текста на 3К+ символов было, ну и не в каждом упоминался КС.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Medvedeva:
Спасибо, т.е. на примере как на картинке так можно делать ? короткое название программы в h1 и далее в h2 уже ключевое слово полное.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:35 ----------

Спасибо, по остальным тегам что считаете ещё уместным вставить h3-h6 ? что добавить на страницу?

Я именно так и делал для одного интернет-магазина - ничего страшного в этом нет. На своих проектах я вообще использую только один тег h1 - другие теги использовать не вижу смысла, т.к. они не особо влияют на вес страницы. Большую роль играет сниппет - его нужно подобрать для ПС таким образом, чтобы в нем было упоминание ключевого слова в 2-ух падежах - именно это будет попадать в выдачу. А заголовки у меня вообще редко учитываются - никогда не замечал их роли на позиции (она конечно есть, чтобы не начали сейчас троллить меня😂).

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Doroshev:
его нужно подобрать для ПС таким образом, чтобы в нем было упоминание ключевого слова в 2-ух падежах

иногда берется часть текста с одним вхождением.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий