- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня возникла маленькая проблема, скрипт сайта в данный момент настроен так, что мне не удобно ставить текст сразу после тега H1 удобно только после тега H2, подскажите как всё расположить по скрину моей страницы. Или же напишите своё мнение, так можно оставить или нет. Заранее спасибо, для меня очень важно.
Ключевое слово по которому планирую продвигать "7-zip скачать бесплатно"
[ATTACH]124140[/ATTACH]
Можно. 110 букф.
Можно. 110 букф.
Что можно? переведите на Русский язык ваше сообщение.
Ваш вариант вполне адекватен. Тут решать будет описание программы.
Вы задали вопрос, я написал ответ русским языком. Или у вас русский как-то по-другому читается?
Вполне нормальный вариант. Главное, чтобы в h1 и h2 не было одинакового текста, просто заголовки разными сделайте - в h1 более короткий, в h2 - более объемный текст. У вас все отлично сделано.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:08 ----------
Вы задали вопрос, я написал ответ русским языком. Или у вас русский как-то по-другому читается?
Да я бы сам вас не сразу понял - сообщение короткое, да и слово "букф" смутило 😂
mojno ostavitb tak
Вполне нормальный вариант. Главное, чтобы в h1 и h2 не было одинакового текста, просто заголовки разными сделайте - в h1 более короткий, в h2 - более объемный текст. У вас все отлично сделано.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:08 ----------
Да я бы сам вас не сразу понял - сообщение короткое, да и слово "букф" смутило 😂
Спасибо, т.е. на примере как на картинке так можно делать ? короткое название программы в h1 и далее в h2 уже ключевое слово полное.
А теги h3 и до h6 что с ними делать посоветуете куда по вставлять ?
---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:35 ----------
mojno ostavitb tak
Спасибо, по остальным тегам что считаете ещё уместным вставить h3-h6 ? что добавить на страницу?
а кудато надо вставить?
H2 и используйте. по опыту - за 20 Н2 не было санкций, но там текста на 3К+ символов было, ну и не в каждом упоминался КС.
Спасибо, т.е. на примере как на картинке так можно делать ? короткое название программы в h1 и далее в h2 уже ключевое слово полное.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:35 ----------
Спасибо, по остальным тегам что считаете ещё уместным вставить h3-h6 ? что добавить на страницу?
Я именно так и делал для одного интернет-магазина - ничего страшного в этом нет. На своих проектах я вообще использую только один тег h1 - другие теги использовать не вижу смысла, т.к. они не особо влияют на вес страницы. Большую роль играет сниппет - его нужно подобрать для ПС таким образом, чтобы в нем было упоминание ключевого слова в 2-ух падежах - именно это будет попадать в выдачу. А заголовки у меня вообще редко учитываются - никогда не замечал их роли на позиции (она конечно есть, чтобы не начали сейчас троллить меня😂).
его нужно подобрать для ПС таким образом, чтобы в нем было упоминание ключевого слова в 2-ух падежах
иногда берется часть текста с одним вхождением.