- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где то читал что h1 принято размещать на странице единожды, но вот интересно остальные теги h2 или до h6 можно разметить несколько штук?
Есть просто страничка, хочу меню сделать из тегов h2 (...или h3 ... h6). Правильно ли будет это сделать? Именно вопрос в правильности, и как могут среагировать поисковики на данную тему (h1 в одно экземпляре уже существует на страница).
H1 - заголовок, размещаем 1 раз
H2 - 6 можно размещать несколько раз.
Из данных тегом меню делать не надо =))
>Из данных тегом меню делать не надо =))
Почему?
PS
И как можно выделить "павильно" меню?
vetok добавил 13.05.2010 в 19:53
ну вот кругом эксперты, скажут, а не объяснят =)
_____up_____
Почему?
Потому что это - заголовки, они и логически должны оставаться заголовками, а не пунктами меню
как могут среагировать поисковики на данную тему
Неправильное использование тегов может свести на нет положительный эффект от их использования
ок спб, я принципе так и думал, но думаю тут лучше не перестараться. Спб за инфу, тема раскрыта.
Вот даже в рекомендациях пульта (http://seopult.ru/news.112.html), есть правильное строение страницы, один h1, несколько h2 и как было замечено выше всё логично, а другие манипуляции и правда могут навредить оптимизации.
/ru/forum/420697
H1 - заголовок, размещаем 1 раз
А кто это вообще сказал? Согласно спецификации html, для разметки, я могу использовать этот тег сколько угодно раз на страничке. Тут - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 как бы тоже ничего нет по этому поводу. Откуда эта информация? С потолка? :)
А кто это вообще сказал? Согласно спецификации html, для разметки, я могу использовать этот тег сколько угодно раз на страничке. Тут - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 как бы тоже ничего нет по этому поводу. Откуда эта информация? С потолка? :)
С точки зрения спецификации да, можно хоть сколько, с точки зрения оптимизации - другое дело.
Раздувать заголовок H1 или делать их несколько, с моей точки зрения, противоестественно и может привести только к отрицательным результатам =))