Помогите расставить h1-h6

12
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
SmileP:
иногда берется часть текста с одним вхождением.

Не будем сейчас в тонкости оптимизации вдаваться. Я лишь хотел настроить ТС на то, чтобы он не думал о количестве этих h-шек, ведь они не особо то и влияют на позиции. Нужен хороший текст с ключами правильными, а не эти теги заголовков.

[Удален]
Doroshev:
Не будем сейчас в тонкости оптимизации вдаваться. Я лишь хотел настроить ТС на то, чтобы он не думал о количестве этих h-шек, ведь они не особо то и влияют на позиции. Нужен хороший текст с ключами правильными, а не эти теги заголовков.

Спасибо, я просто думала что обязательно после h1 должен идти текст.

А где взять хороший текст не дорого)?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Medvedeva:
Спасибо, я просто думала что обязательно после h1 должен идти текст.

А где взять хороший текст не дорого)?

Самой написать - это единственный выход :) А просто текст можно купить на бирже etxt.ru - я у рерайтеров с этой биржи статьи заказываю (рерайт) для продажи ссылок в гогетлинке.

[Удален]
Doroshev:
Самой написать - это единственный выход :) А просто текст можно купить на бирже etxt.ru - я у рерайтеров с этой биржи статьи заказываю (рерайт) для продажи ссылок в гогетлинке.

Я всегда писала тексты сама, своими словами, ну естественно с ключевыми словами, этого достаточно чтобы текст был качественным? ну естественно без ошибок и тд.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Medvedeva:
Я всегда писала тексты сама, своими словами, ну естественно с ключевыми словами, этого достаточно чтобы текст был качественным?

Скорее всего нет. Тем более, что копирайторы тоже сами пишут.

Занимательная лингвистика в SEO

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий