- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы же еще учтите что рост был из за 1 сентября когда всем нужны прически на день знаний, потом был спад после праздника, а 23 числа был фильтр и траф начал сильно падать.
---------- Добавлено 27.05.2016 в 15:10 ----------
Вроде бы так.
---------- Добавлено 27.05.2016 в 15:37 ----------
Есть мнения что это фантом, я не знаю.
Думаю сменить домен, как думаете это может помочь снять фильтр?
Да причем тут тайтл ...
Зубочистки убери ... детский сад, блин ...
Возможно ваш сайт находиться под спец.фильтром Google "-50".
Как из него выйти? У меня 4 сайта уже как год по всем запросам -50(кроме редких исключений.
Думаю домен сменить, поставить редирект. Поможет?
Как из него выйти? У меня 4 сайта уже как год по всем запросам -50(кроме редких исключений.
Думаю домен сменить, поставить редирект. Поможет?
У меня так Панда-Пингвин действовала на сайт - выкинув все ВЧ -20 - 50. ПО НЧ в ТОП 10 еще можно было зайти, но по трафику это слезы. И это с учетом того, что сайт был один из самых старых в нише и по ссылочному профилу тоже в топ 5. Самое что интересное что Пингвин избирательный и конкуренты с большими косяками в ссылочном до сих пор живут в топе с большим количество ссылок из форумов и индийских блогов.
Мы решили строить новый сайт не делая тех ошибок которые сделали в первый раз.
П.С. Наш самый нужный ВЧ прыгает с 30 на 90 место уже 2 года.
Можно попробовать сменить http протокол на https без смены домена. Ведь, по сути, это как новый домен для поисковиков. Как считаете, такая манипуляция поможет выйти из под фильтра?
У меня так Панда-Пингвин действовала на сайт - выкинув все ВЧ -20 - 50. ПО НЧ в ТОП 10 еще можно было зайти, но по трафику это слезы. И это с учетом того, что сайт был один из самых старых в нише и по ссылочному профилу тоже в топ 5. Самое что интересное что Пингвин избирательный и конкуренты с большими косяками в ссылочном до сих пор живут в топе с большим количество ссылок из форумов и индийских блогов.
Мы решили строить новый сайт не делая тех ошибок которые сделали в первый раз.
П.С. Наш самый нужный ВЧ прыгает с 30 на 90 место уже 2 года.
А редирект не пробовали делать?
А редирект не пробовали делать?
Не думаю что поможет. Со временем санкции догонят. Мы решили делать новый сайт конкурента уже с другой бизней моделью, но в той же нише. Теперь новому сайту 3 месяца. Трафика пока только 10% от старого сайта но каждый месяц есть прирост. Статьи без прямых ссылок легко попадают на 2 страницу по СЧ, НЧ в течении 2-4 недель. На старом сайте выше 30-40 места новый контент вобще не попадал. ПО ВЧ не пускает пока даже в ТОП 100.
Помоему тебе советуют чушь, то тайтл, то фото звезд, то рекламу, то мобильную версию.
Насколько я могу судить на гугл никаким образом не влияет мобильная версия, вернее ему приятнее когда у сайта есть и такая и такая, но чтобы он из-за этого понижал в выдаче считаю глупостью.
На счет рекламы - гугл совершенно пофигу как зарабатывают вебмастеры, ЕСЛИ это НЕ вредит посетителям (инсталляторы всякие, смс платники и так далее).
Про остальное не собираюсь расписывать ибо это полнейшая глупость.
Я рекомендую тебе обратиться на форум гугла, там есть гугловские представители РФ, очень вероятно, что распишут каждый пункт.
Помоему тебе советуют чушь, то тайтл, то фото звезд, то рекламу, то мобильную версию.
Насколько я могу судить на гугл никаким образом не влияет мобильная версия, вернее ему приятнее когда у сайта есть и такая и такая, но чтобы он из-за этого понижал в выдаче считаю глупостью.
На счет рекламы - гугл совершенно пофигу как зарабатывают вебмастеры, ЕСЛИ это НЕ вредит посетителям (инсталляторы всякие, смс платники и так далее).
Про остальное не собираюсь расписывать ибо это полнейшая глупость.
Я рекомендую тебе обратиться на форум гугла, там есть гугловские представители РФ, очень вероятно, что распишут каждый пункт.
Обращался я было дело к гугловодам на данном форуме... Это что-то вроде платонов яндекса.
Обращался я было дело к гугловодам на данном форуме... Это что-то вроде платонов яндекса.
Платоны яндекса зачастую боты, вернее стандартные фразы) и отвечают быстро.
А у гугла ждать долго, но ответят люди.