Помогите определить фильтр Гугла и как с ним бороться

123
L
На сайте с 09.04.2015
54

Вы же еще учтите что рост был из за 1 сентября когда всем нужны прически на день знаний, потом был спад после праздника, а 23 числа был фильтр и траф начал сильно падать.

---------- Добавлено 27.05.2016 в 15:10 ----------

Вроде бы так.

---------- Добавлено 27.05.2016 в 15:37 ----------

Есть мнения что это фантом, я не знаю.

Думаю сменить домен, как думаете это может помочь снять фильтр?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
lyudwig:
Да причем тут тайтл ...

Зубочистки убери ... детский сад, блин ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
HD
На сайте с 26.09.2014
150
MadisonKent:
Возможно ваш сайт находиться под спец.фильтром Google "-50".

Как из него выйти? У меня 4 сайта уже как год по всем запросам -50(кроме редких исключений.

Думаю домен сменить, поставить редирект. Поможет?

Читаем правила форума про подпись.
S
На сайте с 22.10.2008
121
HorrorDrug:
Как из него выйти? У меня 4 сайта уже как год по всем запросам -50(кроме редких исключений.
Думаю домен сменить, поставить редирект. Поможет?

У меня так Панда-Пингвин действовала на сайт - выкинув все ВЧ -20 - 50. ПО НЧ в ТОП 10 еще можно было зайти, но по трафику это слезы. И это с учетом того, что сайт был один из самых старых в нише и по ссылочному профилу тоже в топ 5. Самое что интересное что Пингвин избирательный и конкуренты с большими косяками в ссылочном до сих пор живут в топе с большим количество ссылок из форумов и индийских блогов.

Мы решили строить новый сайт не делая тех ошибок которые сделали в первый раз.

П.С. Наш самый нужный ВЧ прыгает с 30 на 90 место уже 2 года.

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Можно попробовать сменить http протокол на https без смены домена. Ведь, по сути, это как новый домен для поисковиков. Как считаете, такая манипуляция поможет выйти из под фильтра?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
HD
На сайте с 26.09.2014
150
storea:
У меня так Панда-Пингвин действовала на сайт - выкинув все ВЧ -20 - 50. ПО НЧ в ТОП 10 еще можно было зайти, но по трафику это слезы. И это с учетом того, что сайт был один из самых старых в нише и по ссылочному профилу тоже в топ 5. Самое что интересное что Пингвин избирательный и конкуренты с большими косяками в ссылочном до сих пор живут в топе с большим количество ссылок из форумов и индийских блогов.

Мы решили строить новый сайт не делая тех ошибок которые сделали в первый раз.

П.С. Наш самый нужный ВЧ прыгает с 30 на 90 место уже 2 года.

А редирект не пробовали делать?

S
На сайте с 22.10.2008
121
HorrorDrug:
А редирект не пробовали делать?

Не думаю что поможет. Со временем санкции догонят. Мы решили делать новый сайт конкурента уже с другой бизней моделью, но в той же нише. Теперь новому сайту 3 месяца. Трафика пока только 10% от старого сайта но каждый месяц есть прирост. Статьи без прямых ссылок легко попадают на 2 страницу по СЧ, НЧ в течении 2-4 недель. На старом сайте выше 30-40 места новый контент вобще не попадал. ПО ВЧ не пускает пока даже в ТОП 100.

A
На сайте с 26.06.2015
15

Помоему тебе советуют чушь, то тайтл, то фото звезд, то рекламу, то мобильную версию.

Насколько я могу судить на гугл никаким образом не влияет мобильная версия, вернее ему приятнее когда у сайта есть и такая и такая, но чтобы он из-за этого понижал в выдаче считаю глупостью.

На счет рекламы - гугл совершенно пофигу как зарабатывают вебмастеры, ЕСЛИ это НЕ вредит посетителям (инсталляторы всякие, смс платники и так далее).

Про остальное не собираюсь расписывать ибо это полнейшая глупость.

Я рекомендую тебе обратиться на форум гугла, там есть гугловские представители РФ, очень вероятно, что распишут каждый пункт.

помогите спасти собаку () пожалуйста!
HD
На сайте с 26.09.2014
150
acerrulezser:
Помоему тебе советуют чушь, то тайтл, то фото звезд, то рекламу, то мобильную версию.
Насколько я могу судить на гугл никаким образом не влияет мобильная версия, вернее ему приятнее когда у сайта есть и такая и такая, но чтобы он из-за этого понижал в выдаче считаю глупостью.
На счет рекламы - гугл совершенно пофигу как зарабатывают вебмастеры, ЕСЛИ это НЕ вредит посетителям (инсталляторы всякие, смс платники и так далее).
Про остальное не собираюсь расписывать ибо это полнейшая глупость.
Я рекомендую тебе обратиться на форум гугла, там есть гугловские представители РФ, очень вероятно, что распишут каждый пункт.

Обращался я было дело к гугловодам на данном форуме... Это что-то вроде платонов яндекса.

A
На сайте с 26.06.2015
15
HorrorDrug:
Обращался я было дело к гугловодам на данном форуме... Это что-то вроде платонов яндекса.

Платоны яндекса зачастую боты, вернее стандартные фразы) и отвечают быстро.

А у гугла ждать долго, но ответят люди.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий