- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
писец какой-то, а не выдача. и не потому, что мои сайты там не на той позиции, которой хотелось бы а просто по набранным запросам не совсем адекватные сайты в топе.
Выдача ужасная, трафф перестал идти
Вот такой вам подарок на новый год от еврейских расовых жидов с майла и яндекса (они, жиды, новый год по-христиански не отмечают и вместо того что бы бухать как все нормальные люди – строят нам очередные козни). На самом деле, они, по-моему, договорились. Все делается для того, что бы продвижение стало еще гиморней и дороже. Что не говорить, а трафа с майла было дофига, лично у меня до половины. Теперь нужно будет продвигать для всего отдельно, а это, по любому, дороже и гиморней. А мейловцы бысто состряпают свой «директ» и будут лопатить почавкивая и яндексу как бы не плохо, потому как цены на директ по любому взлетят.
так как на маил в основном сложилась аудитория которой нравится выдача в стиле.Я
Не смешите мои пятки. Люди которые использавали поиск от майла, даже не знали что там яшина выдача. И никакого стиля в яше вообще нет как и в других ПС))
Не смешите мои пятки. Люди которые использавали поиск от майла, даже не знали что там яшина выдача. И никакого стиля в яше вообще нет как и в других ПС))
Вот именно! Домохозяйкам пох чья тама выдача)))
Чует мое сердце, шо половина выдачи на мейле будет от гугла, а половина – яндекс директ))
так как на маил в основном сложилась аудитория которой нравится выдача в стиле.Я
:D Стиль Яндекса это не так, случайно?
- да, да! Скорее!
... (проходит месяц)
- что-то гауно какое-то получилось, давайте откатим... :(
🤪
Люди которые использавали поиск от майла, даже не знали что там яшина выдача. И никакого стиля в яше вообще нет как и в других ПС))
Не знаю, знали или нет - но выдача УГ еще та. Сравнил с выдачей Яндеса и Гугла - вообще не совпадает, хрень полная. Вот тебе подарок на Новый Год.
dlyanachalas, +1
ппц. траф в ----
:D Стиль Яндекса это не так, случайно?
🤪
стиль Яндекса не так, стиль Яндекса так:
- уау! я придумал крутую фишку в ранжировании, давайте внедрим!
- да, да! Скорее!
... (проходит месяц)
- что-то гауно какое-то получилось, ну и хрен с ним! Зато весело! Давай ещё чё-нибудь придумаем!
Странно что как у gogo, грозились с гуглом работать.