- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли на форуме ветка "Черный список фрилансеров"?
Хочу добавить этого товарища :
ZeeRaN /ru/users/216204
Договорились о работе, товарищ взял деньги за месяц, две недели кормил завтраками, а потом просто исчез
Олег Л., насколько я помню вполне адекватный товарищ. Может проблемы какие возникли?
Devvver, наверное так и есть. Знаю человека давно, ответственный и адекватный!
На форуме, последнее время, реже стал видеть
Мне он тоже показался внушающим доверие, почему, собственно, мы и начали работать
Но он просто перестал отвечать на письма... Может конечно и случилось что-то, но как проверить-то
Ох уж эти адекватные товарищи. Сколько раз так было - работаешь, работаешь, потом человек пропадает, без всякого оповещения. Я понимаю, если причина - болезнь или любая другая физическая невозможность сообщить о себе. Но вот когда человека заставляют пропадать вполне обычные бытовые вещи, которые случаются почти с каждым, то я отказываюсь понять, почему нельзя уделить 2 минуты и написать пару слов, что вот так мол и так.
По данному случае ничего не могу сказать, это так, накипело. Желаю всем действующим лицам удачно разобраться с ситуацией.
А черного списка фрилансеров нет, слава богу, как и других черных списков.
Судя по его профилю он на форуме с февраля не появляется, хотя до этого был очень активным. Возможно что-то действительно случилось.
А когда вы с ним последний раз общались? Просто интересно
Да, к сожалению попадаются такие люди. В последнее время все чаще. От себя хочу добавить и предостеречь: не пользуйтесь услугами "СЕО специалиста" кидалы Цисельский Вадим (Vade_maaR) http://www.weblancer.net/users/Vade_maaR/
Повелся на его профайл на www.weblancer.net К сожалению, сейчас это становится нормой: кидала якобы ведет белую деятельность на веблансере, с теми, кто работает через гаранта, но стоит только обратиться к этому мошеннику напрямую и дать предоплату - прощай денюжки. А сервису www.weblancer.net - все равно! Твои проблемы. Они свою выгоду от того, что содержат таких кидал не теряют.
С виду адекватный человек, есть заказчики, работы... а получил от меня 300 WMZ предоплаты, перестал отвечать на телефоны, скайп, почту. Развелось мошенников сейчас, печально :(
Zinester, а вы кто такой? Конкурент? Где скриншоты, где доказательства? Может вы черните конкурента. Заказывали на веблансер - пишите туда. Я что-то не наблюдаю негативных отзывов у данного человека на веблансер. Почему так? Не надо регистрироваться на всех форумах подряд и писать грязь. Это вам точно не материально, не морально не поможет.
По сабжу. Я предлагаю кидать в читатели за такие сообщения. Это не относиться к форуму. Здесь не каталог ширпотреба. И форум это не гарантия.
Zinester, а вы кто такой? Конкурент? Где скриншоты, где доказательства? Может вы черните конкурента. Заказывали на веблансер - пишите туда. Я что-то не наблюдаю негативных отзывов у данного человека на веблансер. Почему так? Не надо регистрироваться на всех форумах подряд и писать грязь. Это вам точно не материально, не морально не поможет.
По сабжу. Я предлагаю кидать в читатели за такие сообщения. Это не относиться к форуму. Здесь не каталог ширпотреба. И форум это не гарантия.
Нет, я - заказчик.
Конечно, у него не будет отрицательных отзывов на weblancer.net, потому что он не такой глупый. Вся фишка в том, что ведет такой человек якобы белую деятельность. Заказов, официальных через "Проекты" на weblancer.net не ломится, но что-то выстреливает. Вся фишка в том, что ощутимую часть его "легких денег" составляет кидалово таких, как я, кто нашел его в каталоге фрилансеров, купился на "репу", связался в чате сервиса и перевел предоплату, как он и попросил.
В доказательство скрин-шот страницы его вм-идентификатора: http://clip2net.com/s/5i3iY5
Заявка на его блокировку была подана 5 дней назад. Почему этот человек, если прав и никого не кидал, до сих пор не опроверг ее? Не находите странным?
Если вы хорошо умеете пользоваться поисковыми системами, то вам не составит труда, найти много интересного по данному персонажу 🍿
Это я про ZeeRaN
В доказательство скрин-шот страницы его вм-идентификатора
вы переводили 300 вмз на формальный аттестат!?
купился на "репу"
скорее, вы в этом случае, прикупили себе мозгов немного