- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подло делает гадости сайтам людей:
Какое-то пацанское мышление. Когда люди обращаются в полицию, например, такое типа стукачеством будешь называть?))
Ну и никаких гадостей я там не заметил. Какая-то мутная полузапрещенная тема, человек поинтересовался, все ок.
А то что я написал жалобу на нарушение в Гугл адсенс на сайт с запрещенным ПО - так это я считаю правильно сделал. И буду продолжать делать. При чем тут моя деятельность как фрилансера для коммерческих сайтов к жалобе в адсенс на гавно сайт детский с танчиками???? - нету ни логики и разума(
Так ты же жалобы строчишь и гадости делаешь из подтишка тем кто тебе не нравиться.
Потом ты жалобу напишешь на сайт того кто о тебе правду сказал, потом ты из подтишка кинешь жалобу на сайт кто по твоему мнению тебе денег не доплатил или разорвал услуги SEO с тобой.
Скриншоты правду говорят.
Это не читы
Рили, мэгобаро?
Рили, мэгобаро?
Это SEO, нету там никаких читов и это модификации.
Хорошо, что возродили тему. Форум должен знать своих негативных героев, многие потом спасибо скажут за то что не лишились своего бюджета из-за мошеничества и неадекватов.
Только давайте без хамства, перехода на личности и пруфы пожалуйста, это самое главное. Надеюсь админы будут не против, если все будет в рамках адекватности и правил форума. И еще просьба к администрации, пжл пресекайте любые попытки хамства, мата, борзости и оскорблений не зависимо от циферок под аватаром и не удаляйте пруфы из личек, этим многие пользуются, оскорбляя других, считают, что там всё можно. Заранее спасибо.
Вспомнил серч и несколько других форумов, годов 2007-2012:) Но, в тоже время и "серч сообщество" нынче вроде начало восстанавливаться!
Прочитав тайтл данной темы, создалось впечатление! Не ужели новый "арбайтен" возродился и еще некоторые, заново начали!
Так оно так и есть, внимательно просмотри все темы, тут не один, а пара-тройка "арбайтенов" точно есть, судя по подписям, заспамленности постов и амбициозности, без права на нее
Так ты же жалобы строчишь и гадости делаешь из подтишка тем кто тебе не нравиться.
У тебя свои проекты есть?
Зачем ты тратишь силы на борьбу с ветрянными мельницами?
Допустим он плохой, тебе и мне до этого нет дела от слова "совсем". Меня его активность никак не беспокоит ..
Доброго дня! Обратился по данному топику к исполнителю https://searchengines.guru/ru/forum/1121577
После обсуждения всех условий в ТГ, исполнитель забрал аванс и заблокировал профиль удалив всю переписку. Есть факт подтверждения оплаты.
В самом топике закрыты комментарии, ответить не могу.
Контакты исполнителя 📌 Telegram: @Max_mirin 📌 Email: mirinukmaks@gmail.com