копирайтер ищет своего работодателя

A
На сайте с 09.04.2010
49
761

Здравствуйте, меня зовут Антон и я предоставляю свои услуги в качестве копирайтера.

Опыт работы:

2008 – 2010 гг. - копирайтер-фрилансер

Написание статей по тематикам: туризм, уход за домашними животными, кулинария, здоровый образ жизни, история с древнейшего до нашего времени, обзор музыкальных групп и сольных исполнителей, описание новых моделей автомобилей, эксплуатация и вождение машин.

Выполняемый функционал:

- написание уникальных авторских рекламных статей, текстов (больших и малых) в соответствии с заданной заказчиком тематикой;

- написание информационных статей для блогов, интернета;

- наполнение сайтов «с нуля».

Мои расценки:

копирайт - 50 р. за 1000 знаков;

рерайт - 45 р. за 1000 знаков.

Оплата производится через WebMoney

Для связи со мной пишите личные сообщения или на почту amitche@ya.ru

Если нужно, то я готов предоставить ссылки на мои статьи.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
amitch:
Если нужно, то я готов предоставить ссылки на мои статьи.

Вы хотя бы парочку выложите в топик, потенциальные заказчики не любят делать лишних движений и чего-то там просить :)

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
A
На сайте с 09.04.2010
49
Фрау Хельга:
Вы хотя бы парочку выложите в топик, потенциальные заказчики не любят делать лишних движений и чего-то там просить :)

1 ссылка

2 ссылка

3 ссылка

4 ссылка

Вот как-то так:)

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Хорошо, эмоционально, но пунктуация местами хромает.(

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Ознакомился с некоторыми статьями.

Понравилось мне то, что Вы стремитесь не просто написать текст, а вызвать эмоции у читателя. Текст не является сухим.

Успехов на форуме и хороших заказчиков.

У меня новый скайп: tochicago_1
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
ivolga_pnz:
но пунктуация местами хромает

пунктуация, "а тик же" граматика местами, да и речевые ошибки встречаются, например "распыляя из аэрозоля собаку". А так тексты и правда не плохи. Удачи!

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

У меня постоянно возникает вопрос. Вы пишете, работаю с 2008 года, веблансером. Где же ваше портфолио ? Или вы за 2 года написали только 4 статьи, а может это не вы написали? Почему я, как потенциальный заказчик, должен смотреть статьи на непонятных сайтах? Честно, выложенные вами ссылки не внушают доверия, я тоже могу создать тему и сослаться хоть на 100 источников, и проверить правдоподобность моей информации будет очень сложно. Можете не отвечать на это сообщение, я просто высказал свою мысль по этому поводу.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

sear4er, к сожалению, почти никто из заказчиков не публикует материал с подписью автора :( печально , но это факт((( Хотя мне кажется, что это должно подразумеваться само собой: публикуешь мой текст — поставь ссылку на мое доброе имя. Эх, мечты, мечты...

И все же там, где можно, нужно авторство выбивать.

ТС, может быть, журналы? Или где есть Ваша подпись?)))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
A
На сайте с 09.04.2010
49

Какой смысл в критике моей работы? Если вам не нравится - не предлагайте мне работу. Если же нравится, то свяжитесь со мной и мы начнём работать:) Но нет, надо ткнуть, что "так же" написано с опечаткой...

Тоже самое и о моём авторстве. Если не верите, то просто не заказывайте у меня статьи.

Вывод: Вас устраивают мои тексты? Рад сотрудничеству!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
amitch:
Какой смысл в критике моей работы?

Это форум, это не доска объявлений.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
amitch:
Какой смысл в критике моей работы?

ТС!!! Почему Вы так "враждебно" настроены??? Критика эта не для того, чтобы у вас было поменьше заказчиков, а для того, чтобы Вы видели, где Вы не дорабатываете при написании текстов.

ЗЫ: И ошибки эти далеко не единственные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий