- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда стараюсь писать статьи под 100% уникальность, пока отличные результаты...
спасибо за etxt, посмотрим, а то адвего как-то по устаревшему уже выглядит))
Я не знаю, я вообще не проверяю на уникальность, наверно просто уверен в каждой статье, потому что пишу полностью сам☝
Определяйся на уникальность 97-100 процентов, плюс с ключевиками не переборщи, примерно один-два на 1000 знаков, хотя я всегда делаю 3 на тысячу, плюс. И статья 1000 символов минимум.
А низкая уникальность - сразу в топку
Вы сможете написать статью, например, связанную с электрическими кабелями, и упомянуть кабель 1 - 2 раза на 1000 знаков? Вот по запросу "нагрев кабелей" в Яндексе на третьей позиции, в Гугле первые три позиции занимает статья Нагрев кабелей при коротком замыкании в трех частях. В первой части на 5 тыс. знаков 23 упоминания "кабель" в разных склонениях. То есть на тысячу знаком почти 5 ключевых слов. То же самое статьи про светильники вы не сможете написать, употребив слово светильник два раза на тысячц знаков.
Все таки от тематики зависит.
То же самое статьи про светильники вы не сможете написать, употребив слово светильник два раза на тысячц знаков. Все таки от тематики зависит.
правильно, от тематики и вообще от ключевика зависит, там же машинное обучение - дали несколько шаблонов "правильных" и "неправильных" текстов, а алгоритмы уже сами проанализировали какая тошнота приемлемая, а какая нет, исходя из представленного в обучении материала
в ТОПе по некоторым запросам может висеть вообще страничка прайс-лист, в которой более 200 повторений слова
Подскажите плиз имеет ли смысл тырить контент и переделывать плагиат прогой SmartRewriterPro, чтобы выводить сайты ну хотя бы не в топ,а чтобы шли просмотры хоть какие-то, но она так хреново подставляет синонимы сейчас выдала уникальность 30% решил загрузить 10 баз синомимов и стоп-лист, но очень теряеется смысл статьи, не забанет ли меня за это Гугл Адсент из копирайта такого бессмысленного , я как бы за качество статей не гонюсь, да и писатель с меня не ахти и времени нет переставлять слова местами в проге Etxt Антиплагиат, а покупать по 8$ статью жаба давит да и к тому не факт, что её тут же стырят и я буду чесать репу как оптимизировать всё, мне бы 500 сайтов наклепать и по шурику нарубить бабла 🤣
Подскажите плиз имеет ли смысл тырить контент и переделывать плагиат прогой SmartRewriterPro, чтобы выводить сайты ну хотя бы не в топ,а чтобы шли просмотры хоть какие-то, но она так хреново подставляет синонимы сейчас выдала уникальность 30% решил загрузить 10 баз синомимов и стоп-лист, но очень теряеется смысл статьи, не забанет ли меня за это Гугл Адсент из копирайта такого бессмысленного , я как бы за качество статей не гонюсь, да и писатель с меня не ахти и времени нет переставлять слова местами в проге Etxt Антиплагиат, а покупать по 8$ статью жаба давит да и к тому не факт, что её тут же стырят и я буду чесать репу как оптимизировать всё, мне бы 500 сайтов наклепать и по шурику нарубить бабла 🤣
Не буду утверждать, что лично пользовался названной программой. Однако можно точно говорить, что автоматические синономизаторы сегодня - риск 101%. Если в лоб по неунику не накроетесь, то можно на втором заходе под LSI-фильтр попасть. Учтите, что, скажем, Пингвин 2.0 только запустился, ещё никто точно не знает, как он неуник рубит.
Т.е. можно ещё говорить о ручной разработке шаблонов под размножение текстов для определенных тематик, типов сайтов. Это с высокой вероятностью в ближайшее время будет работать. Цена статьи при генерации 100-500 штук терпимого качества текстов будет выражаться в центах, десятках центов за штуку.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 17:44 ----------
Сообщение от VselenL Посмотреть сообщение
Я вот тоже проверила текст на уникальность на этом же сайте
http://text.ru/text_check/result- показало 100 %,
и тот же текст проверила на другом сайте
http://www.content-watch.ru/text/ - показало 90,3%
и чему верить? И какому верит Яндекс?
Перепробовал много сервисов, остановился на второй ссылке из этого поста. Он всегда показывает меньшую уникальность плюс сайты, откуда "сдернули" текст - мои копирайтеры "пищат"!
А) Ясен перец, что Яндексы и Гуглы верят только себе. При этом их интересует как минимум НЕ только формальная уникальность текста.
б) Важно отметить, что названные два сервиса пользуются новым алгоритмом сравнения, который я называю корреляционным. Он позволяет обнаруживать даже неплохой рерайт.
в) По моим наблюдениям text.ru несколько лучше находит плагиат, источник рерайта, чем content-watch.
г) идеального сервиса проверки уника не существует.
Спасибо. Чё то воровать перехотелось после этого поста нише :( , у самого сайт и понимаю сколько сил и времени туда вложено, ладно буду писать сам иначе 97% уника никак не получиться, да блин начал писать а это уже есть всё в нэте, да и Пингвин 2 начудил почитал за него.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 21:00 ----------
Или я чё то не догоняю в этой простой проге, может какую базу подрузить или надо покупать качественные базы?
Прога тварит чудеса 🍿
я в акуе 5 минут и уник готов
http://prostosaite.blogspot.com/
Fed77, это про какую программу было?
Fed77, это про какую программу было?
Последняя - http://www.content-watch.ru/text/.
А чему человек так радовался, до конца не понял. :)