Срочно! Подскажите! Проблема с уникальностью контента.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66
501

Возникла такая ситуация, весьма проблемная на мой взгляд. Копирайтер прислал мне статью, написанную им же ( это я знаю точно, т.к. стиль написания его). Копирайтер проверял эту статью антиплагиатом, после чего прислал мне. Я перед тем как оплатить проверил её адвего плагиатусом и мне выдало что уникальность статьи 0%, я естественно открыл ссылку, ведущую на ту статью и обнарушил там статью слово в слово как прислали мне, сверху статьи тематичная картинка. Я с претензией пишу работнику, он говорит что быть такого не может и по ссылке ничего не открывается. Я сам открываю и мне выдаёт ошибку, ни статьи ни картинки. сайт шаблонный, WP с дефолтным дизайном. Записи на этом сайте, какие-то бессмысленные... 0 статей в индексе яши, 25 гугла. Копирайтер добросовестный, т.е. на нём вины точно быть не может.

Остаётся антиплагиат.ру или адвего, адвего.ру сейчас висит. Не знаю что и думать, может кто-нить поделится соображениями?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Я так понял копирайтер себе на сателлит текст запостил.. А потом чтобы вы его не сьели с потрохами, факнул этот сателлит. :)

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Не первый день работаем, отпадает. Тем более это был рерайт и сайт не похож на сателит.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Да, это как сказать... Я думаю совсем не отпадает...

четырёстопостофнах!

W
На сайте с 11.02.2009
42

В кеше гугла не осталось той странички?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Wenzel:
В кеше гугла не осталось той странички?

Да причем тут кеш гугла? Тут реально все понятно... А хотя нет...

ЭТО ЖЕ ХАКЕРЫ ТЕКСТ УКРАЛИ!!! 😂

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

А вот не подумал глянуть, щас гляну. Но сайт как-то как будто только что сделан.

Чешущий репу добавил 13.08.2009 в 23:33

ftgame Ваше мнение понятно и принято во внимание, прошу Вас дождаться результатов расследования. Я вам всё сообщу.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Могу сказать точно: антиплагиату и адвего точно не нужен был ваше рерайт 😂

делайте выводы

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Нет, нету этой страницы в гугле. А как тогда адвего.плагиатос вышел на эту статью? Эм-с...

Чешущий репу добавил 13.08.2009 в 23:39

Shapranov Pavel:
Могу сказать точно: антиплагиату и адвего точно не нужен был ваше рерайт 😂
делайте выводы

я отлично это понимаю, но почему меня тогда вывело на неё? Статья написана по материалу, выданному мною сегодня. Логика где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий