- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Artur74, а у меня есть ещё версия, что они купили лакиш.
Artur74, а у меня есть ещё версия, что они купили лакиш.
Я имел ввиду не в прямом смысле а то что хорошо заплатили за то что их не забанят за невыплаты,хотя все может быть.
Та я понял... :)
А вот я имел ввиду в прямом смысле, что владелец планеты вполне мог прикупить лакиш. Через какое-то время лакиш будет там во всех разделах обязательным зеркалом, его будут всячески навязывать и нахваливать дронам, но партнёрки там не будет. Само собой, это только версия.
....Само собой, это только версия.
Версия маловероятна, но все же имеет право на существование. Меня сильно удивило, когда Лаки пустили на планету без зеркал. Это могло иметь только два объяснения:
1. Планета получила много $$$, иначе зачем модераторам лишняя работа.
2. Озвученная выше версия.
Лакиш продали правообладателям, теперь они получают деньги и с сайтов и с файлообменника, а тем кто там работает, остается только работать🤪 ещё версия
да-да, кидок в интернете за кидок не считается.
Во всем этом безобразии стыдно за то, что я еще и чела на ЛШ подтянул... а потом началось
А бабки что? Зло!!! нет бабок нет зла - позиция лаки ☝
Во всем этом безобразии стыдно за то, что я еще и чела на ЛШ подтянул... а потом началось
А бабки что? Зло!!! нет бабок нет зла - позиция лаки ☝
Как-то хочется этого зла мешок, да побольше. А то как-то слишком дОбро все вокруг, без зла-то.
Пожалуй Лаки - первый ФО, который способен включить морозильную установку на полную. Не постят - ну и ладно. Выгнали с топов - да по фигу.
А может владелец скончался и пока проплата есть - будет вертеться арендованные сревера... По-моему - самое логичное объяснение.
Lankorn тут ранее писал, что это перспективный фо и работает на перспетивы, напоминаю этому г ражданину. его слова, за свой малолецкий базар надо отвечать , а не тупо лить желчь, когда сам же и просрешься Lankorn
2. далее я также обесчал напомнить прокидавшемуся по всем основаниям и уставам жизни "представителю лакишара" когда они окажутся в полной опе, напоминаю и там вам место было сразу, кидалы цыганские. ваш табор да на_бнется с большого оврага в всей телеге и с всей твоей родней, кидала хренов!
P.S. Сегодня удалил четверть всех файлов. Хотелось бы узнать есть здесь такие кто уже почистил свой акк?
Есть
Использовал ls только на планете в одном разделе,заменил снова на улитку и снес нафик 500г :)
P.S Даже если выплатят, работать с ними дальше - себя не уважать