Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Artur74, а у меня есть ещё версия, что они купили лакиш.

[Удален]
DmitriK:
Artur74, а у меня есть ещё версия, что они купили лакиш.

Я имел ввиду не в прямом смысле а то что хорошо заплатили за то что их не забанят за невыплаты,хотя все может быть.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Та я понял... :)

А вот я имел ввиду в прямом смысле, что владелец планеты вполне мог прикупить лакиш. Через какое-то время лакиш будет там во всех разделах обязательным зеркалом, его будут всячески навязывать и нахваливать дронам, но партнёрки там не будет. Само собой, это только версия.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
DmitriK:
....Само собой, это только версия.

Версия маловероятна, но все же имеет право на существование. Меня сильно удивило, когда Лаки пустили на планету без зеркал. Это могло иметь только два объяснения:

1. Планета получила много $$$, иначе зачем модераторам лишняя работа.

2. Озвученная выше версия.

[Удален]

Лакиш продали правообладателям, теперь они получают деньги и с сайтов и с файлообменника, а тем кто там работает, остается только работать🤪 ещё версия

невыплата денег не повод для бана и модераторы говорят мол надо на работе работать

да-да, кидок в интернете за кидок не считается.

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Во всем этом безобразии стыдно за то, что я еще и чела на ЛШ подтянул... а потом началось

А бабки что? Зло!!! нет бабок нет зла - позиция лаки ☝

O8
На сайте с 27.10.2011
62
DiP-DiP:
Во всем этом безобразии стыдно за то, что я еще и чела на ЛШ подтянул... а потом началось
А бабки что? Зло!!! нет бабок нет зла - позиция лаки ☝

Как-то хочется этого зла мешок, да побольше. А то как-то слишком дОбро все вокруг, без зла-то.

Пожалуй Лаки - первый ФО, который способен включить морозильную установку на полную. Не постят - ну и ладно. Выгнали с топов - да по фигу.

А может владелец скончался и пока проплата есть - будет вертеться арендованные сревера... По-моему - самое логичное объяснение.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]

Lankorn тут ранее писал, что это перспективный фо и работает на перспетивы, напоминаю этому г ражданину. его слова, за свой малолецкий базар надо отвечать , а не тупо лить желчь, когда сам же и просрешься Lankorn

2. далее я также обесчал напомнить прокидавшемуся по всем основаниям и уставам жизни "представителю лакишара" когда они окажутся в полной опе, напоминаю и там вам место было сразу, кидалы цыганские. ваш табор да на_бнется с большого оврага в всей телеге и с всей твоей родней, кидала хренов!

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
DmitriK:
P.S. Сегодня удалил четверть всех файлов. Хотелось бы узнать есть здесь такие кто уже почистил свой акк?

Есть

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
S
На сайте с 05.09.2010
58

Использовал ls только на планете в одном разделе,заменил снова на улитку и снес нафик 500г :)

P.S Даже если выплатят, работать с ними дальше - себя не уважать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий