- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sidr, это как с люмом начать работать опять
Что то на их wmid ни одной претензии нет - http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=339653476068
Все надеются что все таки выплатят?🍿
Sidr, это как с люмом начать работать опять
заменить на улитку в интересующем разделе как зеркало - это не начинать снова, надеюсь на перемены в списке разрешенных 🙄
Что то на их wmid ни одной претензии нет - http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=339653476068
Все надеются что все таки выплатят?🍿
там только иск подать можно а предьяву нет
Претензия подается с целью предупреждения сообщества участников системы Webmoney Transfer о неудовлетворительной оценке Заявителем результатов сделки по получению товаров или оказанию услуг стороной Получателя или об опасности несоблюдения Получателем условий Соглашения о трансфере имущественных прав.
Результатом рассмотрения претензии Администратором сервиса Арбитража может быть ТОЛЬКО вынесение суждения о её обоснованности.
нужна пп лакишара, давайте вместе разберем подходит ли она под эти условия подачи претензий, хоть кошелек их заблочить, до выплат.
нужна пп лакишара, давайте вместе разберем подходит ли она под эти условия подачи претензий, хоть кошелек их заблочить, до выплат.
мальчики и девочки....о чем вы говорите?! какая претензия? какой блок ВМИДа? бред....
Этот кошелек явно не Лаки, а посредника для выплат....99% что так и есть...
Так что пишите, пишите....а потом когда Арбитраж будет разбираться, скажете ему:
"Мол так и так....я постил ХХХ-материал, покупал пароли у кардеров, а тут блин такая ситуация, ФО мне не платит - разберитесь, пожалуйста, и отдайте мне мои честно заработанные энежки"🤪
Ну в данном случае это точно не посредник, в данных wmid указан вебсайт luckyshare, и ничего другого связанного с другими сервисами по нему в сети нет.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=114698348828 вот кстати пример претензии от них самих.
Так что пишите, пишите....а потом когда Арбитраж будет разбираться, скажете ему:
"Мол так и так....я постил ХХХ-материал, покупал пароли у кардеров, а тут блин такая ситуация, ФО мне не платит - разберитесь, пожалуйста, и отдайте мне мои честно заработанные энежки"
Если будет 1 претензия то может так и будет, но при нескольких десятках быстро заблочат без всяких разбирательств.
И сомневаюсь что webmoney интересует как именно народ зарабатывает в их ПП, это к делу не относится.
Раз уж особо избранным товарищам типа Xenode выплачивают - значит wmid пока используется.
Раз уж особо избранным товарищам типа Xenode выплачивают - значит wmid пока используется.
Никто ему не выплачивает, это просто очередной вброс по типу как от ларри. Он сам себя уже переврал это Xenode. То он говорит что у него рес большущий, то стату показывает без единой доменной продажи. Причем я стату и от более серьезных ВМ видел так им все равно не выплатили ничего.
The End, господа ?
The End, господа ?
Новая инфа появилась? Факты? Или просто Вы давно не заходили сюда и не в теме..?!🍿