Конкурс на редизайн сайта. Бюджет 10 000 руб. Тематика: аренда жилья.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
cobectbhax:
чтобы опять же получить на выходе устраивающий вас дизайн.

Пока все дизайны сырые. Буду выбирать, что доработать возможно.

---------- Post added 28-05-2013 at 13:54 ----------

CatHypno:
Top for the good, у сайта куда больший потенциал. Дизайн это не только красивая картинка, это проектирование. Но эту функцию, увы вы у дизайнеров отобрали.

Никто не отбирал, кто хотел, посмотрите на дизайны, выложили свои проекты.

---------- Post added 28-05-2013 at 13:55 ----------

CatHypno:
понравилась работа Yokio

Вы хвалите эту работу, а по сути, что там лучше, чем у других. Мне нужны мнения, а не одна лесть.

---------- Post added 28-05-2013 at 14:01 ----------

Дополнение: сейчас дизайн приносит 16 просмотров и 6 минут на сайте.

Конкурс для того, чтобы увеличить просмотры до 20 и уменьшить время выбора до 3 минут.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Top for the good, работа Yokio аккуратная. В ней ничего не смотрится криво. Еще один плюс, пользователю сложно потеряться. Нужные элементы выделены. Тот же поиск, который по моему мнению вообще должен быть не кнопкой, а сразу формой в которое сразу при входе на сайт можно было бы вбивать информацию.

В общем на сайте сразу видно, что владелец ресурса подумал о монетизации, но о пользователе совсем забыл. Куча баннеров, море сео. Это все еще работает, но на долго ли?

А еще есть сами отели, ваши клиенты. Хотите того или нет, но с вашим сайтом конкурирует множество агрегаторов, на вроде booking.com, ostrovok.ru, onetwotrip.com и множество других.

Что касается остальных работ. Они мало отличается от того дизайна, который на вашем сайте имеет место быть. По-этому я их никак не комментирую. Очередной раз все обидятся.

Лучше бы вы не конкурс проводили, а нашли действительно хорошего дизайнера одного, который бы сделал все как надо. Может дороже 10к, ну за то качественно. И желательно не искать на этом форуме. Вот такое мое мнение. Если потребуется еще более детально, можете в лс написать.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
CatHypno:
Top for the good, работа Yokio аккуратная. В ней ничего не смотрится криво. Еще один плюс, пользователю сложно потеряться. Нужные элементы выделены. Тот же поиск, который по моему мнению вообще должен быть не кнопкой, а сразу формой в которое сразу при входе на сайт можно было бы вбивать информацию.

В общем на сайте сразу видно, что владелец ресурса подумал о монетизации, но о пользователе совсем забыл. Куча баннеров, море сео. Это все еще работает, но на долго ли?

А еще есть сами отели, ваши клиенты. Хотите того или нет, но с вашим сайтом конкурирует множество агрегаторов, на вроде booking.com, ostrovok.ru, onetwotrip.com и множество других.

Что касается остальных работ. Они мало отличается от того дизайна, который на вашем сайте имеет место быть. По-этому я их никак не комментирую. Очередной раз все обидятся.

Лучше бы вы не конкурс проводили, а нашли действительно хорошего дизайнера одного, который бы сделал все как надо. Может дороже 10к, ну за то качественно. И желательно не искать на этом форуме. Вот такое мое мнение. Если потребуется еще более детально, можете в лс написать.

Не проводил бы конкурс, если бы смог найти дизайнера. Конкурс - это и есть поиск талантов.

Вы не знаете, что в той нише другие конкуренты. Можем спросить крымчан, они Вам расскажут, какие сайты они используют.

Спасибо, Вы правда смогли толково поддержать работу, что Вам понравилась, буду думать.

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Соглашусь с CatHypno.

Из работ конкурентов, мне нравятся работы Yokio и LikeMe

Они, как бы это сказать, располагают к завершенности.

А вообще, Top for the good сам ранее говорил, что все элементы существующего сайта (и расположение в том числе) должны быть учтены, поэтому некоторые дизайнеры "нехотя" ставили эту многочиленную рекламу, тем самым внешний вид дизайна именно как к восприятию картинки, "ухудшался".

Вы попробуйте убрать рекламу хотя бы из центральной колонки и многие дизайны преобразятся.

Вот поэтому некоторые дизайны кажутся, приятно воспринемаемыми глазом, а некоторые - не очень.

P.S. презентация от Yokio вне всяких похвал. Отличная подача дизайна!

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Top for the good, про конкурентов я скорее говорил про перспективу. Пока крымчане пользуются. Пройдет несколько лет и все может измениться, сайт потеряет весомую долю аудитории. Я не говорю, что я прав на 100%. Но задуматься стоит.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
CatHypno:
Top for the good, про конкурентов я скорее говорил про перспективу. Пока крымчане пользуются. Пройдет несколько лет и все может измениться, сайт потеряет весомую долю аудитории. Я не говорю, что я прав на 100%. Но задуматься стоит.

О чем, мы тут о дизайне, а вы на своей волне?

Daymon_Mc:
P.S. презентация от Yokio вне всяких похвал. Отличная подача дизайна!

Лучше подачи работы не видел, круто!

---------- Post added 28-05-2013 at 14:53 ----------

Новая работа.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
Новая работа.

Сразу то что бросилось в глаза из требований, это

1.Нету новостей

2.Где кнопка входа и регистрации?

3.Рекламные блоки

:)

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25
SMS MASTER:
Сразу то что бросилось в глаза из требований, это
1.Нету новостей
2.Где кнопка входа и регистрации?
3.Рекламные блоки

:)

Я вот про это и говорил выше. Кто то их делает, а кто то нет. Поэтому работы могут выглядеть по разному. И я считаю, это должен учесть заказчик.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Top for the good, я про дизайн и говорю. Откройте эти сайты и изучите их интерфейс. Самое первое что бросается везде, поисковая форма.

Другое довольно интересное решение я заметил на другом сайте, ну увы потерял его. Смысл примерно схож с этим: hrs.com. В шапке расположен поиск, а позади в слайдере крутятся разные предложения с фотографией номеров отелей или внешнего вида и некоторой информацией. Полезное решение в качестве дополнительной возможности прорекламировать свой отель.

Так что я видимо не совсем верно выразил мысль. Стоит посмотреть на лидеров с точки зрения проектирования интерфейса. Понятно, что вы локальный игрок и эту специфику тоже учитывать требуется. Но это не значит, что дизайн и интерфейс должны быть убогими.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

SMS MASTER, не надо так строго к девушке, она знает, что там не так.

---------- Post added 28-05-2013 at 15:18 ----------

CatHypno:
Но это не значит, что дизайн и интерфейс должны быть убогими.

Так вроде же тут 10.000 рублей мои, а возможности у всех равные. Кто должен делать дизайн, я или конкурсанты?

---------- Post added 28-05-2013 at 15:21 ----------

Раз уже зашли в обучение конкурсантов, то.... говорил Google 5 лет назад, что нельзя прижимать рекламу к правому боку - это мертвое поле. Не прижимайте в своих дизайнах важные элементы к правому полю, после ширины 75% человек не видит ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий