Манул по бесплатной добыче уникального контента в неограниченных количествах.

0
На сайте с 21.11.2009
278

LEOnidUKG, просто есть известные для меня способы получения подобного контента, поэтому я не вижу смысла платить за то, что уже знаю. Для этого и задаются подобные вопросы.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
0pium:
LEOnidUKG, просто есть известные для меня способы получения подобного контента, поэтому я не вижу смысла платить за то, что уже знаю. Для этого и задаются подобные вопросы.

А смысл вам платить вообще в принципе, даже за тему которую вы не знаете, если вы знаете уже много подобных тем, зачем еще одна то? :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
0
На сайте с 21.11.2009
278

trytrytry, если брать конкретно тему с файлообменниками, то там все далеко не так сладко, как кажется. Очень много гемороя с поиском информации, а если еще и узкая тематика нужна, так вообще практически нереально ничего найти. Проще заказать рерайт в качестве экономии времени, чем искать вот такой вот "уникальный контент бесплатно".

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Никто не угадал, все остальные сообщения подобного плана будут считаться флудом и я буду вынужден отписать модератору. Есть вопросы - велком в лс!

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Наверное это комментарии на Youtube?

Контент на многих языках, индексируется далеко не весь, ищется по ключевым словам, неограниченный в объеме, для сателлитов вполне пойдет.

LEOnidUKG:
Мне конечно мануал не зачем, просто почитав топик, хочу задать вопрос: Может харе играть в угадайку?

Тут вроде не тема: Угадайте какой метод я нашёл и получите приз.

Человек продаёт какую-то идею, его право. Не хотите не берите. А то получается, что все тут собрались и ищут как бы на халяву её получить.

Так можно же не отвечать и все, никто не обязывает. На форуме нет запрета обсуждать товар покупателям.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Ёхан Палыч:
Тогда, подводя итоги, если это не:
1. перевод
2. скан
3. связан с соц сетями
4. википедия
5. из поискового индекса
6. веб-архив
7. онлайн-библиотека
8. rghost
9. файлообменник
тогда это что-то уникальное, надо брать. ТС, подтверждаете пункты?

Подтверждаю, что ни один из пунктов не совпадает с темой ТС.

0pium, гемора как с файлообменниками нет, инфы море в определённых нишах.

Никанет:
Наверное это комментарии на Youtube?

С коментариями тема тоже не связана.

trytrytry:
А смысл вам платить вообще в принципе, даже за тему которую вы не знаете, если вы знаете уже много подобных тем, зачем еще одна то?

Например, наращивание объёмов.

На этом поддержку угадаек заканчиваю, думаю всем понятно что тема не из паблика.

Mr.Sfinks, удачи в продажах, из темы удаляюсь.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Пожалуй, покупаю копию. Ответе в личке, пожалуйста.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Все оплаты и почты получил, еще жду 1 час и рассылаю манул всем оплатившим, если кто-то еще желает купить в первой партии, то у вас еще 60 минут.

Возможно будет еще и вторая волна продаж, но это на мое усмотрение, хотя я еще не решил.

Складчикам хочется передать, что даже получив мануал в руки у вас будет сотни вопросов, которые обычный пользователь сможет мне задать в лс, а поскольку вас тоже много, то и вопросов будет у вас много, вследствие спалите организатора и придется ему вмид заблочить, думаю оно ему вряд ли нужно.

---------- Post added 20-05-2013 at 23:14 ----------

Выслал мануал всем, кто оплатил.

Желающие на вторую группу можете записываться в лс.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Mr.Sfinks, если вмид левый, то пофиг.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Никанет:
Mr.Sfinks, если вмид левый, то пофиг.

Есть факты? выкладывайте..

Нет, тогда молчите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий