- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После окончания закрытого тестирования «Бегун» запускает новый полезный сервис для веб-издателей – Rambler. Поиск.
Rambler.Поиск – это отдельная строка поиска на рекламной площадке, позволяющая искать информацию как в глобальной сети, так и на страницах сайта. Результаты поиска содержат две закладки, с помощью которых пользователь может выбрать источник найденных материалов (данный сайт или Интернет) и их перечень. Вместе с результатами поиска пользователю будет показан рекламный блок «Бегуна». В том случае, если посетитель заинтересуется рекламой сервиса и перейдет по объявлению, веб-издатель, как и прежде, получит половину стоимости его перехода.
Таким образом, Rambler.Поиск избавит веб-издателей от необходимости покупки специального поискового решения и будет просто незаменим для сайтов с большими объемами информации, на которых сложно найти нужные данные вручную. Поиск от «Рамблера» не только повысит удобство пользования сайтом, но и поможет партнерам «Бегуна» дополнительно зарабатывать на контекстной рекламе. Подключить поисковую форму и адаптировать её внешний вид под дизайн сайта можно в партнерском интерфейсе в разделе «Партнерские программы». Для осуществления локального поиска по сайту необходимо, чтобы его страницы были проиндексированы «Рамблером».
Источник: www.begun.ru
-----
Подключить новую программу Вы можете в своих аккаунтах.
Ммм... у меня в раме к примеру 72 странички (яша 30к, гугл 8к) - ох и наищет он...
Хотя, может установка формы спровоцирует полную индексацию сайта - тогда это интересно)))
а действительно установка формы, скажеться на лучшей и более глубокой индексации сайта?
а действительно установка формы, скажеться на лучшей и более глубокой индексации сайта?
Если Рама, хочет составить реальную конкуренцию Яке, то он должен пойти на ЭТО.
Но, мне кажится, что врятли.((( Хотя...
Повесил свои первые впечатления по продукту на блоге: Бегуна выпустил Rambler.Поиск
Надеюсь окажются полезным. 🚬
Вопрос - какие биды на поисковом контексте?
Какова цена клика по Контекстным объявлениям, как для тематической площадки или как для Rambler-а? Вроде бы, второй вариант.
Поставил у себя на 5k Неплохая штука этот поиск. Порой самому удобно что-нить искать у себя. А ежели еще и платят за это. Платят немного, но приятно. Но вот тока трафика у меня с Раблера кот наплакал. Вчера было 306 :( Думаю стоит им меня поддержать. Я же им рекламу делаю!
Кто может отписаться о результатах работы?
Как подстроить код Рамблера поиска под дизайн сайта?
Сегодня и вчера поиск не работает!!!