Rambler.Поиск - новая программа, доступная всем

12
defin
На сайте с 11.12.2006
155
2531

После окончания закрытого тестирования «Бегун» запускает новый полезный сервис для веб-издателей – Rambler. Поиск.

Rambler.Поиск – это отдельная строка поиска на рекламной площадке, позволяющая искать информацию как в глобальной сети, так и на страницах сайта. Результаты поиска содержат две закладки, с помощью которых пользователь может выбрать источник найденных материалов (данный сайт или Интернет) и их перечень. Вместе с результатами поиска пользователю будет показан рекламный блок «Бегуна». В том случае, если посетитель заинтересуется рекламой сервиса и перейдет по объявлению, веб-издатель, как и прежде, получит половину стоимости его перехода.

Таким образом, Rambler.Поиск избавит веб-издателей от необходимости покупки специального поискового решения и будет просто незаменим для сайтов с большими объемами информации, на которых сложно найти нужные данные вручную. Поиск от «Рамблера» не только повысит удобство пользования сайтом, но и поможет партнерам «Бегуна» дополнительно зарабатывать на контекстной рекламе. Подключить поисковую форму и адаптировать её внешний вид под дизайн сайта можно в партнерском интерфейсе в разделе «Партнерские программы». Для осуществления локального поиска по сайту необходимо, чтобы его страницы были проиндексированы «Рамблером».

Источник: www.begun.ru

-----

Подключить новую программу Вы можете в своих аккаунтах.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Ммм... у меня в раме к примеру 72 странички (яша 30к, гугл 8к) - ох и наищет он...

Хотя, может установка формы спровоцирует полную индексацию сайта - тогда это интересно)))

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

а действительно установка формы, скажеться на лучшей и более глубокой индексации сайта?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
SMM:
а действительно установка формы, скажеться на лучшей и более глубокой индексации сайта?

Если Рама, хочет составить реальную конкуренцию Яке, то он должен пойти на ЭТО.

Но, мне кажится, что врятли.((( Хотя...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Повесил свои первые впечатления по продукту на блоге: Бегуна выпустил Rambler.Поиск

Надеюсь окажются полезным. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вопрос - какие биды на поисковом контексте?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
argocom
На сайте с 18.08.2006
107

Какова цена клика по Контекстным объявлениям, как для тематической площадки или как для Rambler-а? Вроде бы, второй вариант.

[Удален]

Поставил у себя на 5k Неплохая штука этот поиск. Порой самому удобно что-нить искать у себя. А ежели еще и платят за это. Платят немного, но приятно. Но вот тока трафика у меня с Раблера кот наплакал. Вчера было 306 :( Думаю стоит им меня поддержать. Я же им рекламу делаю!

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Кто может отписаться о результатах работы?

A
На сайте с 15.03.2008
130

Как подстроить код Рамблера поиска под дизайн сайта?

[Удален]

Сегодня и вчера поиск не работает!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий