- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Top for the good, Спасибо. И так как конкурс не закончен, я собираюсь вам предоставить до завершения конкурса редизайн в 2-х вариантах. Очень кропотливой и грамотной работой.
markin, заходя на ваш вариант я вижу Крым. Вы лидер. Хочу, чтобы Вы тоже, кто предоставляет свои работы поняли, что дизайн - это в первую очередь, что Я ВИЖУ.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, Спасибо что уточнили основную концепцию дизайна, думаю вторым моим вариантом Вы будете довольны.
Понравилась внутренняя страница от дизайнера, что я выложил. Идет фото и карта вместе.
---------- Post added 26-05-2013 at 16:38 ----------
yokio, превосходное лого, если не сделают лучше, то придется за него платить отдельно. Вся остальная работа не ассоциируется с Крымом. Скорее Тайланд или тур. компания.
---------- Post added 26-05-2013 at 16:39 ----------
salavat2502, если Вы в теме и понимаете, что надо, то еще 3 дня есть.
---------- Post added 26-05-2013 at 16:43 ----------
LikeMe, очень понравился мультяшный низ сайта, он запоминающийся. Это обговорим, низ сайта такой и должен быть.
---------- Post added 26-05-2013 at 16:49 ----------
salavat2502, трудно было сказать, что надо, юзабилист и надо сделать из грустного дизайна лучше. Проводя конкурс сам дошел, что дизайн - это красивая ассоциация. Спасибо всем кто участвует.
Top for the good, Мне очень хочется победить в конкурсе, то что я нарисовал это моя вторая работа среди web дизайнов, посмотрел я на неё еще раз и понял что всё таки она получилась скучноватая. Вот сижу и думаю как предоставить второй вариант и лучше.
Как я понял для Вас нужно учесть самые важные факторы дизайна это - красоту (яркий, летний, живой, солнечный, морской, легкий, воздушный), удобство сайта (для достижения желаемой продуктивностью сайта).
Так как в этом деле я новичок, у меня к Вам есть вопросы по основным параметрам дизайна:
1) Какой вы хотите логотип сайта.
2) Сколько пикселей должна быть ширина сайта.
3) Минимальный размер шрифта в пунктах.
4) Что должно быть на шапке? В теме указано у Вас что тематика Аренда жилья. Но просмотрев свою и работы соперников все придерживаются туризма и отдыха а конкретно просто - Крым. Мне нужно уточнить всё таки стоит ли делать шапку по тематике?
Думаю конечно будет приятно если вы сможете подробнее описать что вы хотите увидеть и получить. т.к. Всё таки это редизан и чем больше подробностей тем больше продуктивности. Спасибо.
2) Сколько пикселей должна быть ширина сайта.
Ответ очевиден.
Такая как на сайте - резиновая.
markin, заходя на ваш вариант я вижу Крым. Вы лидер. Хочу, чтобы Вы тоже, кто предоставляет свои работы поняли, что дизайн - это в первую очередь, что Я ВИЖУ.
Лучшая работа
salavat2502, спасибо, что Вы работаете. Мне не сложно ответить на все ваши вопросы.
1. Мне логотип не нужен, мне нужен дизайн, лотип для меня - это дополнение, поэтому не нужно думать об этом. Но вы дизайнер, сможете посолить свое блюдо - это вкусно будет.
2. На второй вопрос ответ очевиден.
Ответ очевиден.
Такая как на сайте - резиновая
3. Сделайте максимальный размер, чтобы поместился.
4. Шапка, когда вы заходите на сайт, все должны знать, что ищут и нашли.
Интересная мраморная работа. Попросили разместить.
Сильно и продуманно.
---------- Post added 27-05-2013 at 09:49 ----------
Уже осталось два дня до завершения подачи работ, еще будет 3 дня на принятие решения. Поддержите аргументированно работу, что Вам нравится, даже если эта работа Ваш конкурент. Не стесняемся говорить лестные слова, если Вы видите качественную работу.
ТС - Тамада 😂
Я бы выбрал работу yokio
Все просто и понятно, со вкусом и запахом)
И да, подача продукта играет важную роль!