домен (домены) в зоне .com

1 234
L
На сайте с 28.08.2008
28

Laserdo I leave you my friends

Заплатят красивыми вкусными денюшками)))

p.s. Я должен пропасть на некоторое время? :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
The WishMaster:
"Показ домена за 400 баксов"

Это уже доменный эксгибиционизм :)

L
На сайте с 28.08.2008
28
ternet.ru:
Это уже доменный эксгибиционизм :)

Если быт серьезным то, оно бы стоило того.

11 000 тысяч рублей и после показа домена своего (самого толстого) вся остальная линейка была бы ваша, а это если мне не изменяет память 150 доменов в зоне .com, 150 в зоне .net (остальные зоны по вкусу), красивый у меня может появиться портфельчик (или у вас) если честно :) но вот мне не надо столько. И не дай бог вам сейчас осознать что это и есть домены для конечных пользователей, для окончательных проектов организаций с любым названием. А цена была выведена из особенности этого форума, изучив все потребности, и всех находящихся здесь сео-оптимизаторов, цена 400 $ \ за домен исходила бы от вас)))

Но всегда лучше спросить сначала о своем :) верно?

domen7:
Заплачу 200$ если понравится домен
R
На сайте с 08.03.2007
137

Я знаю этот домен!

Это - superpuperdomenofigennokrasiviy.com

Представляете сколько еще возможно сделать доменов в портфолио?-) Прям пипец как много!

Я показал - так что пишите в личку, кто его прочитал - я дам адрес кошелька! Я демпингую - всего за 100 $ с каждого за просмотр!!

И если че не заплатите, я вычислю вас по ай-пи и приеду набью морду!!!!

PS

когда уже каникулы закончатся....

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Rahap, перебить мои $150?! Не порядочно устраивать демпинг в теме. 😡

Ну да, ладно, всего за $77 и 150 "невинно чистых" (абсолютно свободных) доменных имен в зоне .com и в зоне .net будут ваши! Спешите! Да и вся остальная линейка будет ваша. И разумеется не вздумайте осознать, что это и есть домены для конечных пользователей, для окончательных проектов организаций с любым названием.

P.S. Если сделка состоится, то покажу пару доменов, которые зарегистрировал когда-то. Уровень знаний о них невероятно безумно высоченный.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 28.08.2008
28

простите но я даже не скажу вам из сколки символов состоят домены :)

А вы правы, с таким знанием я могу исключительно на доменах осесть, а говорили что лет 10 назад только возможно было стать кем то с ними. Кто это кстати говорил, вместе со своими доменами такими вот например:

Rahap:
Я знаю этот домен!
Это - superpuperdomenofigennokrasiviy.com

теперь далеко в своем 2000-ом году)

Будущее друзья, будущее)))

R
На сайте с 08.03.2007
137

Какой занятный тролль))

Я думал, что он школоло, а оказался жирным троллем))

Интересно чей он?-) кто его приручил и запустил на форум?-)

[Удален]

ТС скорее всего не дружит с английским и ошибается правильном написании ключа, поэтому домен и свободен.

R
На сайте с 08.03.2007
137
Bobson:
ТС скорее всего не дружит с английским и ошибается правильном написании ключа, поэтому домен и свободен.

В смысле Bus In Ass вместо Business?-)) Нюню))

L
На сайте с 28.08.2008
28
Rahap:
Какой занятный тролль))
Я думал, что он школоло, а оказался жирным троллем))
Интересно чей он?-) кто его приручил и запустил на форум?-)

точнее вот вы трое, которые меня и выпустили с форума, написав все так, как будто должен придти к ним еще один, но почему то не я )))

Bobson:

нет это не совпадение ))))
и мечту можете тоже себе оставить)))

Rahap:
В смысле Bus In Ass вместо Business?-)) Нюню))

реклама однажды, должна выйти на путь, когда одна она сможет урегулировать и восстановить и приумножить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий