- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Где-то год назад создал сайт. Тогда, к сожалению, о раскрутке и оптимизации ничего не знал, поэтому просто выкладывал свой авторский контент. В итоге сейчас есть около 200-250 посетителей в день, по некоторым запросам НЧ сайт на первых позициях в Яндексе и Гугле. Совсем недавно начал заниматься его оптимизацией, и хотел бы повысить посещаемость покупкой ссылок.
Поэтому и хотел бы уточнить: как правильно закупать ссылки, чтобы был определенный эффект? Закупать их на главную или на внутренние страницы? Как составить анкоры и какое количество ссылок будет достаточно на первое время? На какие страницы сделать больший акцент, с учетом того, что тематика сайта достаточно широкая (компьютерные статьи, обзоры и т.д.).
Заранее благодарен.
p/s Знаю, что возможно где-то уже обсуждалось, ведь форум очень большой. Но, к сожалению, поиск не дал конкретных тем с внятными ответами на данные вопросы.
/ru/forum/183081
/ru/forum/365295
greenlen, большое спасибо, полезные статьи, буду изучать.
И еще возник такой вот вопрос: цитата из 2-ой статьи:
7.1. Определение бюджета на ссылки
7.2. Составление текстов ссылок
7.3. Размещение ссылок на внешних ресурсах
Как правильно составить текст ссылок, насколько они должны быть длинными\короткими? И на какие страницы сайта эти ссылки должны ссылаться?
Спасибо.
Могу подробно рассказать, прошу указать контакты в онлайне.
http://wordstat.yandex.ru/
здесь задаете те ключевики которые Вас интересуют. Например Офисная мебель
Как результат видим http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&geo=&text_geo=
Какие ключи еще можно взять.
Могу подробно рассказать, прошу указать контакты в онлайне.
Указал в профиле ICQ.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 19:03 ----------
http://wordstat.yandex.ru/
здесь задаете те ключевики которые Вас интересуют. Например Офисная мебель
Как результат видим http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&geo=&text_geo=
Какие ключи еще можно взять.
Ну и читаем /ru/forum/183081
Ну это я понял, а вот какие из них лучше продвигать и какие ссылки указывать: на главную или внутренние страницы, в каких пропорциях?
Тексты ссылок должны содержать нужные запросы. И ссылаться должны, соответственно, на те страницы, которые продвигаются по данным запросам.
Тексты ссылок должны содержать нужные запросы. И ссылаться должны, соответственно, на те страницы, которые продвигаются по данным запросам.
А как вы посоветуете отбирать страницы для продвижения? И какого количества ссылок на главную\внутренние страницы должно хотя бы приблизительно хватить на первых порах?
А как вы посоветуете отбирать страницы для продвижения?
На них должны быть соответствующие ключевые слова. Можно выбирать, а можно и создавать их специально.
И какого количества ссылок на главную\внутренние страницы должно хотя бы приблизительно хватить на первых порах?
Все зависит от запросов, от конкуренции... нельзя сказать даже примерно, так как нет единой формулы.
Думаю не стоит создавать отдельную тему, спрошу тут.
Влияет ли на что-то повторение одного и того-же ключа (около ссылочный текст везде разный) в анкор-листе?
На них должны быть соответствующие ключевые слова. Можно выбирать, а можно и создавать их специально.
Все зависит от запросов, от конкуренции... нельзя сказать даже примерно, так как нет единой формулы.
Ну, к примеру, я хочу, чтобы постепенно увеличивалось число посетителей (сейчас 200-250, хочу до 400-500).