- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторские права ТНТ. У меня имеется фан-сайт по сериалу на телеканале ТНТ "Реальные пацаны".
Посещаемость - до 2000хостов в сутки.
На сайте имеется возможность качать и смотреть сериал онлайн.
Вопрос: могут ли сотрудники ОАО "ТНТ-телесеть" подать жалобу хостеру за нарушение авторских прав?
Ссылка: tnt-realboys.ру
Вопрос: могут ли сотрудники ОАО "ТНТ-телесеть" подать жалобу хостеру за нарушение авторских прав?
Да...........
Как защитить сайт от этого?
купить права на показ у тнт
faedrus, а ещё?
ШеВ) добавил 31.12.2010 в 14:47
http://twilighters.ru/
http://interni-fan.ru/
http://newmoon.net.ru/
Такие же сайты живут?
ШеВ) живут до определенного момента
К сожалению, "ТНТ" - одна из таких компаний, которая за своими авторскими правами следит очень тщательно, так что, увы, если ваш сайт они вычислят, либо предложат заключить с вами договор вот на сумму, которую вы точно не потянете, либо в суд подадут. Я пару лет назад пытался делать сайт, посвященный "Comedy Club". Два месяца сайт существовал без проблем, после чего в разделе "Видео", где я вешал окошки Youtube, вместо них появились надписи типа: "Данное видео больше недоступно из-за нарушения авторских прав ТНТ", а мне пришло письмо от ТНТ (хотя, возможно, меня просто кто-то разыграл) с требованием удалить все авторские материалы. Не стал доводить дело до проблем и всё удалил.
Butanol,полносотью прав.Терять зрителей ТНТшникам не выгодно в онлайне на их офф.сайт,так что придеться смирится с тем что твой сайт могут удалить.
ТНТ настолько могуч что может удалять чужие сайты? Давно им пора ютуб затереть.
Представляю как сидит гендиректор ТНТ, заходит на Гугл, нажимает на большую красную кнопку "Удалить" и все. Потом С.Брин и Л.Пейдж в панике звонят, приходят на ковер и прямо на коленях умоляют: "Ну пажаалуста, восстанови из корзины".
😂
ШеВ), Конечно могут запросто подать обуззу. поэтому крайне не разумно было здесь палить домен сайта
ШеВ), Конечно могут запросто подать обуззу. поэтому крайне не разумно было здесь палить домен сайта
Ну, я думаю человек соображает и не стал палить реальный домен (наверно и тема выдуманная) здесь.
P,S. Пишу долго, немного пьяненький. Что хочу сказать?! Вебмастера!, Сеошники! Поздравляю Всех кто занимается, или приступает к такому делу как создание и продвижение сайтов с Новым Вас всех Годом! Наша работа - это труд, причем тяжелый и непредсказуемый. Мы не заем что будет завтра с нашими любимыми сайтами (СДЛ, ГС - не важно). Хочу пожелать всем благоприятной (наименее без затратной) оптимизации! От себя: завязывайте с ГС под продажу. Давайте создавать сайты интересные людям! Еще раз, всех участников и модераторов этого форума с Новым 2011 Годом. Всем удачи!!!
P.P.S. Простите за флуд, не сдержался...
Ну, я думаю человек соображает и не стал палить реальный домен (наверно и тема выдуманная) здесь.
А смысл левый тут палить? и зачем ему выдумывать темы?
немного пьяненький.
Этим объясняется ваша предыдущая реплика..
Что хочу сказать?! Вебмастера!, Сеошники! Поздравляю Всех кто занимается, или приступает к такому делу как создание и продвижение сайтов с Новым Вас всех Годом! Наша работа - это труд, причем тяжелый и непредсказуемый. Мы не заем что будет завтра с нашими любимыми сайтами (СДЛ, ГС - не важно). Хочу пожелать всем благоприятной (наименее без затратной) оптимизации! От себя: завязывайте с ГС под продажу. Давайте создавать сайты интересные людям! Еще раз, всех участников и модераторов этого форума с Новым 2011 Годом. Всем удачи!!!
С Новым Годом!🍿