Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
по Royal Quest будет догрузка регистраций за вчера?

Загрузка по офферу будет ближе к концу дня.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 14.03.2013
2
goplay:
отправил я свой id и вот такой ответ получил:

Добрый день.

" Ваш аккаунт захолжен за накрутку трафика на оффер Драконы. При минимальном количестве уников более 50 процентов регистраций, и из них близкое к 100 процентам достижение оплачиваемых целей.

С уважением, CityAds."

по статистике в моём аккаунте это не так: ратио у меня колеблется от 1:2 до 1:9, средний 1:4. видимо, мне показывают какую-то другую статистику и с самого начала отжимают мои денежки.

ключевые слова по которым пробился мой сайт "играть в драконы вечности", "играть драконы вечности онлайн" и близкие. следовательно, пользователь который приходит на мой сайт уже хочет играть. мне, конечно сложно судить насколько у меня хороший ратио, но получается чем он у меня лучше, тем ситиадс хуже!

У меня такая же ситуация была... щас не работаю но читаю форум чистенько... такое чувство они специально людей кидают что бы не платить... она мне причину писали я писал ответ все было без претензий и в конце концов он начел меня заваливать теми же вопросами что и до этого а потом перестал вести беседу со мной!

Получается его забанили за то что люди играю, а меня за то что не играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Sheiher:
Получается его забанили за то что люди играю, а меня за то что не играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goplay:
к счастью, тот дикий холд (14999) мне сняли, оставили 2 недели. посмотрим, дойдёт ли дело до выплаты. а вот оффера обратно не подключили...

Если проверка трафика пройдена успешно, то холд в 14999 дней снимается.

С уважением, CityAds.

G
На сайте с 21.02.2013
10
GAMELeads:
Если проверка трафика пройдена успешно, то холд в 14999 дней снимается.

а почему оффера не подключаете обратно?

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Драконы сегодня опять ни одного CPA. По War Thunder тоже нихватает CPA.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

arturas5454:
Драконы сегодня опять ни одного CPA. По War Thunder тоже нихватает CPA.

С Драконами разбираемся. По War Thunder все в норме, CPA проставляются в штатном режиме.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 07.06.2013 в 13:55 ----------

goplay:
а почему оффера не подключаете обратно?

Вы можете продолжить работу с другими доступными офферами.

G
На сайте с 21.02.2013
10
GAMELeads:

Вы можете продолжить работу с другими доступными офферами.

это как в анекдоте: "ложки-то нашлись..., а осадок остался")

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

rusy:
"загрузки не планируется" вообще не планируются или ближайшее время? Что-то я не понял.

Что с оффером "кредитная карта пластелин" ? - сегодня по нулям цпл, такое первый раз.

В ближайшее время выгрузка не планируется, когда точно будет, в данный момент информации нет, общаемся с рекламодателем.

По Пластилину CPL считаются нормально.

С уважением, CityAds.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Всегда весело смотреть на возгласы юных Остапов Бендеров в темах пп.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
goplay:
это как в анекдоте: "ложки-то нашлись..., а осадок остался")

Реклу не нравится ваш трафик, имеет полное право его отрубить ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий