Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

AX
На сайте с 04.02.2012
38

Я не могу войти в свой аккаунт. Пишет, что не правильный пароль, хотя я ничего не изменял. Пытался восстановить, но письмо на почту так и не пришло. Я писал уже на Вашу почту, но ответа нет.

D
На сайте с 17.12.2012
4

Когда уже будет загрузка по Народной Казне? Уже сто раз писал, 210 лидов торчат уже два месяца

[Удален]
AiratX:
Я не могу войти в свой аккаунт. Пишет, что не правильный пароль, хотя я ничего не изменял. Пытался восстановить, но письмо на почту так и не пришло. Я писал уже на Вашу почту, но ответа нет.

у меня такая же проблема, правда я в аккаунт полгода не заходил :)

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104

Что происходит с оффером драконы? Такое чувство, что с ним что-то не так... Так и не решили проблему с пропавшей статистикой от субаккаунтов, а ведь прошло около двух недель!

https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3 (https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3) - классная CPA партнёрка )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

AiratX, olecorp, Скиньте пожалуйста в ЛС адреса почты, на которую зарегистрирован аккаунт, на почту в течения дня будет выслана ссылка для смены пароля.

gtx9003:
Здравствуйте можете мне разъяснить простыми словами
Оплата за лид: 60.00
Оплата за эффективную регистрацию пользователя в игре

До какого именно уровня должны дойти,что такое лид.Вообщем вот это всё,спасибо.
Кстати к игре Карос в статистике Ratio--1:2 как мне это понять,после этого кокраз стоит первая оплата,что это за 1:2.Прошу объясните.

Лид в данном случае оплачиваемое действие. Если разбирать столбцы статистики: CPL- регистрация нового пользователя в игре, CPA- оплачиваемое действие (Цель 2 или Цель 3). Более подробную информацию о том, что такое "эффективная регистрация" и "активный игрок" мы не предоставляем.

Ратио - отношение CPL, к уникам.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 09:56 ----------

geroin47:
вы всё ещё работаете над моей проблемой? прошло полторы с лишним недели, а ротаторы как не давали статистику так и не дают

Вам вечером отпишутся по вашему вопросу.

С уважением, CityAds.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

GAMELeads, Драконы последние три дня в ноль, когда будут начисления?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Deere:
Когда уже будет загрузка по Народной Казне? Уже сто раз писал, 210 лидов торчат уже два месяца

По офферу Народная казан будет рассчитана компенсация.

steelmaker:
Драконы последние три дня в ноль, когда будут начисления?

В течение дня, дам информацию по офферу.

С уважением, CityAds.

G9
На сайте с 08.06.2013
0

У меня ещё вопрос

У меня 2 CPL и 2 CPA почему мне не выплачивают деньги за CPL.Помогите пожалуйста.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

gtx9003, Перед началом работы с оффером, пожалуйста внимательно читайте условия , , то есть CPL ,в данном случае регистрация пользователя в игре, не оплачивается. За CPA же у вас есть начисления на баланс.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

Rise of Heroes, Драконы, World of Battles стата кривая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий