- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Colt, Основная сумма долга перед вебмастерами за War thunder уже выплачена, в ближайшее время ждем оплаты от рекламодателя, и выплатим оставшуюся, не такую уж большую часть.
С уважением, CityAds.
GAMELeads
Нет планов подключить эти игры http://www.koramgame.com/ru/?
Добрый день.
Нет планов подключить эти игры http://www.koramgame.com/ru/?
Да, в планах есть, плотно общаемся с рекламодателями, пока что все только в теории, но очень надеемся на сотрудничество.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 11:04 ----------
Скажите, финам, финотдел вернутся? И когда по ним будет выгрузка?
Финам отключен примерно на месяц, выгрузку должны сделать до конца недели. По Финотделу чуть позже сообщу информацию. Приношу извинение за задержку с ответом.
Здравствуйте, до сих пор не работает статистика на ротаторах баннеров и клики по ним не засчитываются уже 8 дней - долго вы будете решать мой вопрос? W12658
Опытные люди, подскажите как быть?
История такая:
Месяцев пять назад зарегистрировался я в ситиадс и начал делать сайт под игры. В течении этого времени развавал его как мог. Т.к. ни знаний ни опыта не было, какой-никакой трафик на него пошёл совсем недавно. Заработка конечно никакого не было, работал на интузиазме)
И вот - о чудо! чуть больше месяца назад, наверное, страница с описанием одного из офферов попала на первую страницу выдачи в яше(уже выпала, но вылезла в гугле) по релевантным ключевикам. короче трафик начал конвертится. радовался как ребёнок)
Но ситиадс радость мою усмирил. За пару дней до выплаты, 30.05 кажется, захожу в лк и вижу, что деньги готовые к выплате (около 2000р) вернулись в холд, и холд стоит 14999дней.
Связался с супортом - сказали, что заподозрили в накрутке и предложили работать с другим оффером. Попросили статистику - отправил. На следующий день увидел, что трафик идёт в backurl. написал тикет - ответили, что отключили от оффера. Я им скрины поисковой выдачи. Они меня отправляют в скайп, где у меня ещё раз попросили статистику и всё... тишина. деньги в холде, почти неделю трафик мимо.
Так вот вопрос: стоит ли мне тут чего-то добиваться или меня прсто решили лишить денег. может, проще поменять ссылки на сайте на другую пп и не терять ни времени, ни нервов?
Сумма, конечно, смешная, но всё равно жалко. трудился, ведь.
История такая:
Месяцев пять назад зарегистрировался я в ситиадс и начал делать сайт под игры. В течении этого времени развавал его как мог. Т.к. ни знаний ни опыта не было, какой-никакой трафик на него пошёл совсем недавно. Заработка конечно никакого не было, работал на интузиазме)
И вот - о чудо! чуть больше месяца назад, наверное, страница с описанием одного из офферов попала на первую страницу выдачи в яше(уже выпала, но вылезла в гугле) по релевантным ключевикам. короче трафик начал конвертится. радовался как ребёнок)
Но ситиадс радость мою усмирил. За пару дней до выплаты, 30.05 кажется, захожу в лк и вижу, что деньги готовые к выплате (около 2000р) вернулись в холд, и холд стоит 14999дней.
Связался с супортом - сказали, что заподозрили в накрутке и предложили работать с другим оффером. Попросили статистику - отправил. На следующий день увидел, что трафик идёт в backurl. написал тикет - ответили, что отключили от оффера. Я им скрины поисковой выдачи. Они меня отправляют в скайп, где у меня ещё раз попросили статистику и всё... тишина. деньги в холде, почти неделю трафик мимо.
Так вот вопрос: стоит ли мне тут чего-то добиваться или меня прсто решили лишить денег. может, проще поменять ссылки на сайте на другую пп и не терять ни времени, ни нервов?
Пока лей на другой оффер/ПП, потом как разрулится ситуация, будет видно.
goplay, Добрый день.
Скиньте ID в системе в ЛС, уточним ситуацию с Вами.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:45 ----------
По Финотделу чуть позже сообщу информацию
Оффер не вернется, загрузки не планируется.
трафик идёт в backurl, почти неделю трафик мимо.
Так вот вопрос: поменять ссылки на сайте на другую пп и не терять ни времени, ни нервов?
Однако сложный вопрос ты задал :)
Где выплата,которая "типо" по средам?.
Мне кажется неспроста это уже 12 часть обсуждений, ведь не будут же мастера столь благодарны, что напишут 1100+ положительных отзывов, правильно? У этой ПП вечно что-нибудь хромает и исправлять что-либо они никогда не торопятся.