Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

balamutik:
Где выплата,которая "типо" по средам?.

Приносим извинения, выплата будет произведена сегодня.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:46 ----------

geroin47:
Здравствуйте, до сих пор не работает статистика на ротаторах баннеров и клики по ним не засчитываются уже 8 дней - долго вы будете решать мой вопрос? W12658

Помним о Вашей проблеме, тех. отдел с ней разбирается.

П
На сайте с 04.12.2009
58
GAMELeads:
Добрый день.

Приносим извинения, выплата будет произведена сегодня.
С уважением, CityAds.

А где мои wmr которые должны были упасть в кошелек несколько дней назад? Выплаты, которые 1 июня, были или еще нет?

S4
На сайте с 15.01.2011
120

с Royal Quest что? как там дела с оффером гнев богов?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Потапов:
А где мои wmr которые должны были упасть в кошелек несколько дней назад? Выплаты, которые 1 июня, были или еще нет

Рубли еще в понедельник всем вывели. Проверьте кошелек пожалуйста.

seo4fan:
с Royal Quest что? как там дела с оффером гнев богов?

По Roual Quest была техническая поломка, но CPA все считаются корректно, в отличие от регистраций.

Гнев богов починили и завтра в систему выгрузят данные.

С уважением, CityAds.

G
На сайте с 21.02.2013
10

отправил я свой id и вот такой ответ получил:

Добрый день.

" Ваш аккаунт захолжен за накрутку трафика на оффер Драконы. При минимальном количестве уников более 50 процентов регистраций, и из них близкое к 100 процентам достижение оплачиваемых целей.

С уважением, CityAds."

по статистике в моём аккаунте это не так: ратио у меня колеблется от 1:2 до 1:9, средний 1:4. видимо, мне показывают какую-то другую статистику и с самого начала отжимают мои денежки.

ключевые слова по которым пробился мой сайт "играть в драконы вечности", "играть драконы вечности онлайн" и близкие. следовательно, пользователь который приходит на мой сайт уже хочет играть. мне, конечно сложно судить насколько у меня хороший ратио, но получается чем он у меня лучше, тем ситиадс хуже!

R
На сайте с 03.08.2010
54
GAMELeads:

Оффер не вернется, загрузки не планируется.

"загрузки не планируется" вообще не планируются или ближайшее время? Что-то я не понял.

Что с оффером "кредитная карта пластелин" ? - сегодня по нулям цпл, такое первый раз.

[Удален]

goplay ратио никак не связан с тем показателем, про который вам говорят :) судя по всему у вас почти все пользователи, которые зарегистрировались, выполнили в итоге цель, вот и всё.

D2
На сайте с 29.12.2010
39

Интересует оффер My Lands-1.

За сутки с игрового портала 100 переходов по офферу My-Lands-1 - 0 регистраций, учитывая средний Ratio по все играм 1:10.

CPL на нуле никак не может быть. Оффер рабочий?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Что-то оффер ХКБ скатился в УГ, конверт падает с апреля

G
На сайте с 21.02.2013
10
Agentstas:
goplay ратио никак не связан с тем показателем, про который вам говорят :) судя по всему у вас почти все пользователи, которые зарегистрировались, выполнили в итоге цель, вот и всё.

они говорят, что при минимальном количестве уников более 50% регистраций, а это, вроде, и есть ратио?

ну и ратио, не ратио - без разницы... получается, что если показатель достижения цели не соответствует каким-то по их мнению "правильным" цифрам, значит я накручиваю?

и мой случай не единичный. я конечно понимаю, что тот, кто накручивал будет отрицать. но если есть такие случаи как мой - надо искать способы решения вопроса. неприятно быть обвинённым несправедливо. тем более, я ещё не получал от них ни одной выплаты и возникают сомнения, платятся ли вообще деньги!

к счастью, тот дикий холд (14999) мне сняли, оставили 2 недели. посмотрим, дойдёт ли дело до выплаты. а вот оффера обратно не подключили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий